3

Почему во всех фильмах Луна такая большая и круглая? Солнце тоже

Видите? Видите?

Как уже упоминалось, я смотрел фильм "Рататуй". Там была уже подозрительная луна, но я проигнорировал её. Зря... ой зря

Смотрел Мегамозга- БАМ луна в четверть экрана, разумеется, в полнолуние! Решил поискать по другим фильмам- в Шрэке 2 уже, как говорится, В.С.Ё.- катастрофа, Луна падает, в Кунг-фу Панде она просто неадекватная, но так, катастрофа не скоро, Тайлунг быстрее придёт с рекламой Балтики.

Это даже в фильмах есть: Один дома вообще с Луны начинается, причём в Полнолуние, потому что ну не существует для Голливуда других фаз Луны, кроме полнолуния. Почему? Я ФЗ! Нет, правда- я не знаю, почему, ну пускай не рисуют эту лепёшку, небось, берут её из готовых ассетов. Причём могут же в нормальный размер- тот же Алладин 2019 года. Там Луна, внимание, нормальная! Да, в полнолуние, опять, но прогресс налицо.

А в мультфильмах не было этого прогресса, как и лица, я честно, вообще не понимаю почему? Ну лень менять все фазы Луны, ну сделайте 3 модельки: полная, половинка в одну сторону, половинка в другую- все будут довольны! Но нет, лень

Всё о кино

31.3K пост63.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.