Почему ваши внуки будут играть в Call of Duty, Assassin's Creed и т.д

Почему ваши внуки будут играть в Call of Duty, Assassin's Creed и т.д Игры, Call of duty, Assassins Creed, Геймеры

Смотрю я сейчас Ютуб - а там обзоры на новую Колду. При этом первая часть этой игры вышла в 2003 году, т.е. двадцать лет назад. За это время кто-то прошёл путь от произнесения первого слова и до получения диплома в альма-матер.

И вот недавно ещё вышла новая часть Человека-Паука. А знаете, когда вообще Человек-Паук появился как герой? В 1962 году. Т.е. персонаж существует 60 лет. А это три поколения. Ну, например, родился человек в 1962 году (первое поколение), в 1982 году заводит ребёнка (второе поколение), а потом в 2002 году появляется внук (третье поколение) и так далее. Т.е. Человек-Паук присутствует в массовой культуре до сих пор и его застало три поколения. А сейчас застало и вовсе четвёртое.

В общем, к чему я клоню.

Что в массовой культуре появились такие персонажи и игры, которые застанут даже ваши дети. А то и внуки. Представляю, как выходит какая-нибудь Call of Duty Future Warfare XVIX, которую купит ваш ребёнок, а вы будете со слезой на глазах, выковыривая седой волос из носа, вспоминать, как вы проходили обучение с картошкой в первых двух Call Of Duty.

Та же ситуация наверняка и будет с Марио каким-нибудь.

И тут у меня вопрос: считаете ли вы, что когда-нибудь условный Человек-Паук или Марио просто... Пропадут из массовой культуры? Ну вот представьте, что приходит новое поколение. Вы им про Человека-Паука говорите, а подростки даже не понимают кто это такой.

Мне вот вообще сложно такое представить. Но ведь когда-то должны же какие-то герои... Погибнуть, что ли, как культурный феномен? Не?