1356

Почему в Казахстане заправляться выгодней

На сегодняшний день стоимость топлива на заправках Оренбургской области (для примера выбран этот регион, т.к. на Оренбургскую область приходится самый протяженный участок российско-казахстанской границы, составляющий 1876 километров) составляет (в среднем):

Почему в Казахстане заправляться выгодней Человек, Топливо, Стоимость, Цены, Казахстан, Оренбургская область, Бензин

По данным http://azsprice.ru/


В тоже время, стоимость 95-го бензина в приграничном Казахстане составляет около 170 тенге (в районе 28 рублей) за литр.


Получается, что в приграничных поселках выгоднее заправляться ездить в соседнее государство, т.к. разница составляет около 40%.


Источник.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+58

Заебали уже считоводы. То осаго добавь, то бенз хуже, то таможню проходить. Наше быдло даже не хочет верить в то что нас тупо наебывают каждый день на миллиарды , что угодно придумывают, лишь бы не выходить из своего темного сырого болота.

раскрыть ветку 17
+13

В Казахстане тоже жопа.

Мне кажется, у нас в Новосибе, уже каждый десятый из Казахстана.

При это повального бегства из Новосиба в Астану Нур-Султан я не наблюдаю.

раскрыть ветку 5
0
Ой да ну. Среди моих знакомых процентов 30 ток в России, некоторые сделали паспорта и обратно свалили. Остальные Астана, Алматы, малая часть в сшп и Китае.
0

Ну дык в КЗ зп меньше. В городе 400к населением найти за на 26-30 тыр очень тяжело. Очень мало таких вакансий. Справедливости ради стоит заметить, что и цены бывают пониже, чем в РФ. Хлеб дешевле, молочка так же стоит, проезд на общ. транспорте дешевле. Ну что то дороже, а что то дешевле. Бенз вот дешевле.

раскрыть ветку 3
+6
А ты илитка что-ли какая? Я вот считаю, что у нас страна в говне из-за мещан которые окружающих не уважают и позволяют себе, например, парковаться на газоне
раскрыть ветку 8
+4

Мдааа, вот уж поистине проблема государственного масштаба

раскрыть ветку 6
0

у нас страна в говне не потому что на газоне паркуются отдельно взятые, а потому что не работают механизмы , которые созданы следить за тем чтобы не парковались, а  оплачиваются эти механизмы из наших налогов. А налоги эти спокойно уходят большим дядям.  А быдло - это невежственное стадо, которое видит только то на что ему указали и говорит не свои мысли. А многие и писать то не умеют даже, грамоте не обучены.
В инете одно и то же . Газоны и обочины. А если посмотреть, то по обочинам ездят процентов 5 из потока, а на газоне стоят те же 5 процентов. Зато какая травля. А что то поглубже нельзя подумать?  У нас блядь весь город стоял часами, ждал пока бояре на  этот ебаный экономический форум в СПБ приедут. ВОТ КОМУ НАСРАТЬ на тебя. Когда ты бензин в родной стране покупаешь за 45 рублей, а казахи этот же бенз покупают за 30 рублей. ЭТОТ ЖЕ БЕНЗИН. Это что газонный парковщик что ли тебе бенз продает?

+1

Полностью согласен с комментарием, даже на бытовом уровне большинство не желает ничего для себя сделать. У себя в доме хотели сделать ТСЖ, взамен управляшки, так большинство даже не пожелало проголосовать, хз чего боялось, а другие мотивировали тем, как бы хуже не стало, при этом управляшка делает чуть больше, чем нихуя, а в соседнем доме ТСЖ и у них все прекрасно, председатель как раз оттуда и должен быть. Людям было лень даже дойти до соседнего дома и спросить.

0

ага, вот не наебывали, дак у тебя бы миллиарды бы уже были)
ps: в нашей стране все друг друга наебывают...все друг на друга хуй кладут.......за редким исключением.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: