Дубликаты не найдены

+3
Ага. НА войне то если бы был в гражданке тебя потом за убийство бы искали. А так раз в форме то норм. Я бы вот в гражданке не смог убить, а форму вот одену и сразу такой анонимный что прям убивать хочу. Злой рузьге Иван.
раскрыть ветку 3
+1
Хм. Автор имел ввиду, что когда человеки в одинаковой форме, то это больше на игру в солдатики похоже, а не убийство личностей и тому подобного, как-то так я понял.
раскрыть ветку 2
+1
Да нет. Фраза- убивать легче анонимно, показывает на то что анонимен в данной ситуации ты. А создатели формы безусловно когда её делали подумали такие, о так если все наши солдаты будут выглядеть одинаково то им будет легче убивать других солдат и они сразу отупеют и забудут что там люди тоже. И подстегнёт убивать их не этнический конфликт, не защита своей территории, не война за территорию или природные ресурсы. Убивать им будет легче потому что они одинаково одеты и это для них похоже на игру в солдатики. ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ?!
раскрыть ветку 1
+3
Ну да, ведь пошить стотыщ единиц униформы - плевое дело, и причина того что она у всех одинакова - хитрый план командования.
0
Я первое время на построении терялся, где находится моя рота. Все на одно лицо. Потом как-то научился отличать.
0
Нууу,на сколько я знаю (может быть не точно конечно) но вроде на лице ФИО не написано.
0
у них у каждого жетон, не?
0
Раньше каждому солдату шили индивидуальную форму. Разных фасонов, цветов, из разных материалов. Но потом они стали стесняться, когда кто-то говорил: "А вон тот в синей шляпе и красной жилетке, больше всех сегодня убил". Ну и стали после этого одинаковую форму шить.
"Сборник ох... историй Пикабу 2014 г." (с)
0
Помнится как то читал, что во время расстрела у некоторых были холостые патроны. Что бы карателей потом совесть не мучила, что именно его пуля убила человека. Правда или нет - хз.
раскрыть ветку 3
0
правда, но если ты держал в руках оружие, ты все равно будешь знать, холостыми стрелял или боевыми, у них отдача разная.
раскрыть ветку 2
0
Оружие держал, но холостыми не стрелял. Поэтому лично я не смогу определить. Стрелял и с гладкоствольных и с нарезных.
раскрыть ветку 1
0
а еще солдат поднимают в 6 утра не просто так, ведь в 6 утра только что и хочется убивать=)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: