Почему ты всё время одна

Почему ты всё время одна

Пожалуй самый популярный запрос моих шайнбрайтс 💎
Ты либо месяцами (годами) не можешь встретить вообще никого, либо попадаются только долбаёбы — то женатый, то вроде прикольный парень, но пишет "в душ и без меня?", то эмоционально недоступный...

Подруги шушукаются за спиной и недоумевают: "Ну что с ней не так?", а ты сама начинаешь верить, что проблема в "плохой карме" или что "мужик измельчал", а возможно уже хуесосишь себя.

Но вот жёсткая правда:
✔️Если регулярно приходят "не те" — дело не в них.
✔️Если вообще даже муток никаких нет — дело не в "демографии" или "карме".

Проблема в невидимых фильтрах, через которые ты, часто сама не замечая, смотришь на мужиков. Например:

Сценарий 1: "Попадаются не те"
- Ты выбираешь невовлеченных и оттого "удобных" (женатых / эмоциальных калек / временно недоступных) — тех, кто не угрожает твоей зоне комфорта (ведь близкие отношения = страх).
- Бессознательно ищешь подтверждение, что "все мужики — козлы" — поэтому игнорируешь нормальных, но цепляешься за токсичных (ведь они для тебя "понятные"!).
- Саботируешь отношения с теми, кто реально может в тебя влюбиться — потому что тогда придется рисковать и открываться. С такими вердикт часто "нет химии" на первом свидании, и они быстро летят в помойку.

Сценарий 2: «Вообще никого нет»
- Ты неосознанно избегаешь даже возможностей познакомиться ("не пойду на вечеринку — там будет неинтересно", "зачем регистрироваться на сайте знакомств — там одни фрики").
- Ты не сигналишь о своей доступности ("пусть сам проявляет инициативу"), но при этом отшиваешь тех, кто пытается.
- Ты не веришь, что "нормальные» мужчины вообще существуют" — поэтому даже не ищешь ("все хорошие уже заняты").

Звучит жестко? Но это и есть причина, почему ты кружишься в замкнутом круге.

Хорошая новость: это можно исправить. Как? Разберем в следующем посте.

Плохая новость: придётся выйти из зоны комфорта (возможно даже заняться собой).

А пока вопрос:

* Если у тебя "все какие-то мудаки" — вспомни, кого ты последний раз была готова оправдать ("ну он же хороший, просто...")?
* А если "вообще никого" — где ты слила шанс познакомиться (не стала отвечать кому-то / не пошла куда-то)?

Пиши в комментах, если узнала себя. Если хочешь всю жизнь оставаться одна - ничего не пиши и не лайкай.

мой тг канал