0

Почему ты ко мне не приходишь? Не звонишь? Не пишешь?Переехала жить в другой город

Почему ты ко мне не приходишь? Не звонишь? Не пишешь?

Переехала жить в другой город. Приезжаю иногда в отпуск- на родину, родителей повидать. Не дай Боже кто-то из подруг узнает, что я приехала.

СМС, письма ВК, звонки. «Ты почему не сказала, что приедешь?», «Какая ты бяка, забыла друзей совсем!», «Почему ты ко мне не приходишь?», «Когда зайдёшь на чай?». «Когда ребёнка заведёшь? Пора уже!» И завистливые фразы "О, столичный житель наведался...", "Скучно теперь с нами наверное". 

У меня неделя отпуска. Я работала несколько месяцев, приехала отдохнуть и повидаться с родителями. Но я должна обойти человек 10 друзей (за эти 7 дней), не считая бабушки, тёти, родителей мужа, сестры, у каждого поесть торт (хотя я не люблю торт, но всем же пофиг, тебе уже отрезали и положили, ешь, а то обижусь, а потом её кусочек, я же для тебя покупала, не выбрасывать же), каждого я должна развлечь рассказом в стиле «как там живётся в большом городе». Иначе я буду «бякой», «какашкой» и «зазнатой».

Ребята, да обычно живётся. Утром на работу, после работы в спортзал или на курсы, вечером в магазин, приготовить, поесть, спать. Только расстояния больше, домой приходишь позже и чуть больше устаёшь. Вот у меня отпуск, отдохнуть хочу.

Однажды не выдержала, написала нескольким друзьям: Я устала. Давайте лучше вы ко мне. А то всё я да я.

Получаю ответ: "Ой нет, мне завтра на работу (ребёнка оставить не с кем, надо домашние дела сделать, я устал, я же с работы). Ну ты же в отпуске, забежала бы."

Пишу: "Я в отпуске - отдохнуть хочу."

Всё. Обида.

Теперь на вопросы: «Чё, когда к нам? Совсем нас забыла, не приезжаешь!»

Отвечаю: « Приезжайте! А то совсем меня забыли!» 

А в ответ: «В столицу ехать дорого/некогда/дела/ у тебя зарплата больше, приехала бы».

«Друзей» стало меньше. Всем удобнее чтобы их развлекали. Остались только те, кто понимает. Те, кто ценит личное пространство и не навязывается, не обижается. Легче стало дышать.

Дубликаты не найдены

0

Ну так у женщин это же любимое развлечение - обида. Скучно тебе стало, обидься на кого-нибудь, вот тебе и веселье, вот и полегчало. Не важно откуда эти эмоции, позитивные, негативные - все равно, главное чтобы поток не оскудевал. Здесь обида, обвинения и привитие чувства вины - безотказные помощники. Женщины - эмоциональные наркоманы, за ними они способны пойти на что угодно.

раскрыть ветку 2
0

Хочется не согласиться, но это действительно в основном друзья женского пола.

раскрыть ветку 1
0
Удивительно, но это действительно в основном друзья женского пола.
Это также очевидно, как восход солнца по утрам.

Эмоции - это топливо (наркотик?), которым женщина себя непрерывно подпитывает из разных источников. Если ты отказываешься общаться и давать эмоции, то зачем ты нужна? Тебя можно последний раз использовать и извлечь себе отрицательных эмоций через обиду или ссору. Все.


Женщины могут простить почти все на свете, кроме одного - ты не даешь ей эмоций, ни негативных, ни позитивных.

0
Штош ты фраер сдал назад!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: