Почему Тим Фэррис и его 4 часа в неделю не сработает?
Интересная книга Тима Фэрриса о его 4 часах работы в неделю. Кто не читал, рекомендую.
Я даже не про название. Ясно, что это маркетинговый ход больше, чем реальные результаты тех, кто читал и применял в жизни его советы.
Но почему и сами советы плохо могут работать? И что делать?
Первое и основное. Его советы рассчитаны больше на фрилансеров и предпринимателей. Отчасти на тех, кто занимается продажами и т.д.
Это на самом деле первое, второе и третье, если вы наёмный сотрудник. Пускай даже высокооплачиваемый.
Если вы наёмный сотрудник (кроме Топ-менеджеров и ещё части), то у вас есть список работы, которую надо выполнить. И точка.
Вы не можете вот так просто расставить приоритеты. Взять и написать условно список, что:
- Вот эта работа важная и нужная. Её буду делать. А вот это не важная, не нужная и её я не буду делать.
- Вот эти 20 % работы приносят 80 % результатов. И на них я буду сосредотачиваться. А вот эти 80 % работы приносят 20 % результатов и от неё буду отказываться.
Нет, так не получится. Вы наёмный работник. И этим вы сильно отличаетесь от Тима Фэрриса, который действительно вот так может что-то делать, а что-то не делать.
Вторая причина в том, что стратегия Тима Фэрриса предполагает делегирование части задач.
И здесь уже некоторым проще. (Как впрочем и для первого пункта. Кто-то легко может его применить).
Далеко не любой работник (даже руководитель в некоторых организациях) может делегировать задачи по своему усмотрению.
А вот эти два приёма эффективности и есть основа того, из-за чего человек может работать 4 часа в неделю.
Ну ещё конечно базовый приём - это разделение труда. И здесь работник по найму сильно ограничен в использовании этого приёма. Я здесь не буду писать подробно почему. И так понятно, что он не может поменяться с кем-то, чтобы выполнять самому только один вид деятельности, а другой сотрудник другой. (Редко)
Но что же делать? Как работать намного меньше?
Я уже сам проходил этот путь несколько раз. Начинал работу по 8-10 часов, а потом переходил на 3 часа в день. (Не в неделю)
И я собрал для вас все работающие способы для СОТРУДНИКА. Предприниматели, фрилансеры тоже конечно могут их использовать.
Эти методы вы можете прочитать в моей серии постов "Как работать меньше". Там уже порядка 7 или 8 постов и они будут пополняться.