-28

Почему так усердно вытираются посты про Alpari?

Вот периодически натыкаюсь на сообщения о том что альпари такие сякие с различными интересными ссылками в виде пруфов. Клацаю, чтобы посмотреть обсуждение ... и тут упс...404... хотя пост запилен меньше часа назад... а бывает и менее 10 минут...


Закономерный вопрос - это запретная тема? Или просто пикабу имеет интересы в данной ситуации?


И да, чтобы оправдать вопрос, искал по сайту с разводами форекс брокеров и в частности именно этого брокера, чтобы узнать в чем дело тут. Вообще ничего нет...

Дубликаты не найдены

+7

Может быть потому, что Альпари - лютое наебалово?

+3
Иллюстрация к комментарию
+4
Потому что заебали спамить про альпари. Еще и ты начал
+3

по-моему у автора поста вопрос был не "почему рекламируют альпари", а "почему на пикабу каждую ночь создаются посты об альпари с преимущественно негативной окраской и почему эти посты оперативно трутся, нет ли здесь корыстного умысла со стороны модераторов стирать весь негатив об альпари дабы не портить имидж компании". у меня кстати тот же вопрос. я знаю, что альпари это адовое наедалово, но почему трутся посты об этом мне непонятно :) нет, мой коммент не проплачен.

ещё комментарии
+3

@moderator, тут снова альпари..

ещё комментарии
+2

Мне кажется или у тех кто так часто зовет модератора уже мания преследования? Обычный пост. Все и так знают про существование такой конторы как альпари, но вот почему так трут посты не знает никто. Мне вот тоже интересно.

раскрыть ветку 1
0

Я не знал про альпари. Про ммм знают все, а за остальным наебаловом не все следят

+1

а еще бывают такие негативные посты™, после которых ты переходишь на сайт бурля праведным гневом и через 15 минут уже сам сливаешь бабло желая показать "как надо было"

+1
Форекс это просто наебалово, незаконное во многих цивилизованных странах. Так что без разницы, какое юр. лицо его представляет.
0

После всех неприятных историй, касающихся компании Alpari, я ни на йоту не сомневаюсь в том, что Alpari – кухня, больших, я бы даже сказал мировых масштабов, но все же кухня!!! Самое точное тому подтверждение, банкротство Alpari UK http://www.bbc.com/news/business-30846543 , которое произошло сразу после того, как его клиенты заработали на скачке франка. Все знают, что клиенты кухни «варятся» внутри компании, т.е. деньги на рынок не выводятся, так вот именно из-за того, что Alpari не выводит деньги на рынок, им не из чего было брать 144 000 000 ф.с., и поэтому они объявили себя банкротом. Но поражает больше то, что под шумок эти гады украли еще 40 000 000 фунтов, это деньги, которые были на депозитах клиентов, надеялись, наверное, на то, что никто не заметит!

0

Даже торговые сигналы в Альпари за последнее время превратились в какой-то цирк, ей Богу! До того пол года с Альпари работала все было более-менее стабильно. А тут сразу после того, как интернет заполонила новость о лицензировании незнакомой мне компании, ООО «Альпари Форекс», и люди начали говорить о возможном закрытии Альпари ЛТД, началось что-то непонятное. Сигналы стали приходить только убыточные, постоянные потери начали меня напрягать, всерьез задумываюсь о выводе денег из Альпари!

0

Хотелось бы понять, почему Alpari до сих пор не обанкротился, почему есть люди, которые до сих пор остаются их клиентами? Неужели кто-то еще верит в то, что Alpari честный брокер? Они же давно подтвердили свою «кухонность» и в случаи с Альпари ЮК, и в случаи с их японским представительством, и даже в России, лицензировав подставную компанию, они тоже подтвердили это. Настоящему брокеру легко получить лицензию регулятора, просто выполнить пару условий. Альпари же было отказано в лицензии. Ну правда, люди зайдите в интернет, почитай информацию на официальных сайтах если не верите отзывам, ну жалко же вас всех, Альпари же обдерут вас как липку! Закрывайте счета, выводите деньги, и валите с Альпари, пока есть такая возможность!

0

Вы только подумайте, что из себя может представлять компания, которая обманывает своих же агентов. Изначально, когда я узнавала об вознаграждении агентов, речь шла о 25% от спреда. А знаете сколько по факту мне выплатили? 12% всего!!! На мои вопросы и претензии мне в Альпари сказали, что именно этот процент и оговаривался. А в принципе, какое мнение может сложиться о компании, которая даже с лицензированием цирк устроила. ЦБ РФ выдал лицензию ООО «Альпари Форекс», а сами же представители Альпари выставили это в свете, что якобы настоящий Альпари лицензию получил. А это не так!

0

Мое обучение в Альпари свелось к тому, что они специально подталкивали меня к открытию счета, на котором я буду торговать используя заведомо проигрышные стратегии. К сожалению, я это поняла, когда было уже поздно! Выходит, я дважды обогатила этих мошенников. Первый раз когда заплатила им за злонамеренное обучение неверным стратегиям, а второй когда открыла торговый счет. Но опыт есть опыт, хоть и дорого он мне дался! И я уже не верю ни единому слову их рекламщиков! Лицензия для ООО Альпари Форекс, который является липой, не имеет никакого отношения к Альпари Лимитед, в котором на деле открыты торговые счета клиентов!

-1

что такое альпари? сделайте пост про альпари

-10
ну если на**алово, думаю людям стоит об этом знать. Я к тому что не трут ведь лохотроны всякие , вернее схемы разводов и прочее что тут постится
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: