Дубликаты не найдены

+1
Йобана, как же вы с этими жидомасонскими заговорами заебали...
0
Как-то ватно.
-1
Чисто пропагандистский ролик
-1
Я всегда зело потешаюсь от людей, которые говорят, что США не работает над развалом или дестабилизацией Рассеюшки. Еще как работают! Наивность таких людей поражает: все страны работают на ослабление противника, даже потенциального, в любой момент времени. В зависимости от своих интересов и приоритетов в своей внешней политике. И Россия тоже, там где ей нужно, проводит подобное, хотя не у всех и не всегда целью является именно развал, иногда целью является получение контроля над страной и ресурсами. А идиоты кричат: "паранойя", "конспирология", "вата", это при десятках примеров действий американцев в Южной Америке, Ближнем Востоке и Европе.
раскрыть ветку 7
0
И паранойи нет. Всего лишь вбитые в сознание "Америка хочет нас сожрать!Америка - агрессор!" Внешний враг нужен, чтоб отвлечь от внутренних проблем.
-1
"Победу Путина на последних выборах 2012 года одобрили и злобные американцы [ http://www.1tv.ru/news/polit/201015 ], и ненавистное НАТО [ http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/08/955024.html ], самолично Госдеп [ http://www.trud.ru/article/02-04-2012/274419_gosdep_vstupils... ] и представители ZOGа [ http://www.inopressa.ru/article/11Oct2011/jpost/Jews.html ]. Да и посол США в России уже не стесняется называть российское правительство проамериканским [ http://www.gazeta.ru/interview/nm/s4683317.shtml ]."
Им нас не нужно разваливать.Мы УЖЕ действуем в их интересах и стабильно остаемся бензоколонкой и не выебывались до сегодняшнего момента.И то нас щелкнули по носу.
раскрыть ветку 5
+1
1) Понятие дипломатическая этика вам что-нибудь говорит? Даже если бы Россию возглавил воскресший зомби-Сталин, обещающий лично сожрать каждого капиталиста, его бы все равно поздравили.
2) Политика, политика. Что выгодно, то и делается. Товарищ Сталин до войны сотрудничал с Германией при явных идеологических конфликтах. Почему Россия и США, потенциальные соперники, гадящие в друг другу в кашу при каждом удобном случае, по некоторым вопросам не могут быть солидарны?
3) Причины одобрения ZOGом Владимира Путина названы прямо в статье. Таки он не антисемит, за что ему местная ячейка и благодарна.
4) Да и посол США в России уже не стесняется называть российское правительство проамериканским. А Порошенко некоторые украинские политики называют Путинским агентом. Тоже верить?
Я предпочитаю верить к фактам. А факты в том, что вопреки же вашим ссылкам, отношения между Россией и США напряженные.
раскрыть ветку 4
-2
Объясните мне, пожалуйста, что за тварь такая минусует объективные, давно всем известные факты???
раскрыть ветку 3
-1
думаю, явно пост организованно стараются слить, типа такие гении Пикабу #comment_25126764
раскрыть ветку 2
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
-4
ролик как красная тряпка для всех свидомых, что на ютуб, что на Пикабу, видимо, в точку попал
раскрыть ветку 90
-1
пальцем попал ))
не в точку, а в очко себе, дурилка ты пионерская )))
раскрыть ветку 74
-2
укров узнаю по сленгу
раскрыть ветку 73
-2
Нет.Просто если выложить говно - отвернутся все здравомыслящие люди.И определенные любители этого дела могут назвать их "свидомыми", да.
раскрыть ветку 14
-4
а, если выложить правду про то, как Штаты разваливают страны, то сбегутся толпы свидомых
раскрыть ветку 13
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: