Почему Соловьев оскорбляет Екатеринбург

Люди! Поймите!
От жителей Екатеринбурга не зависело, быть ли в городе Ельцин-центру или не быть. Был принят федеральный закон, куратором стала администрация президента. Жителей никто не спросил: хотят они этот мавзолей, не хотят?
Все вопросы: в Кремль. https://yeltsin.ru/about/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ельцин-центр


Когда, не дай Бог, Медведев уйдет в Страну Большой охоты, в Питере построят точно такой же музей.


Да, сейчас Ельцин-центр представляет из себя ебАный торговый центр + площадку для концертов + музей восхваления "святых 90-х". Но мы здесь причем? Мы туда не ходим, мы работаем! Нам в 90-е точно так же херово было, как и всем остальным. Вы думаете, что кто-то здесь любит ЕБН? Ну может и 1% от населения любит...

Но Соловьев оскорбил весь город: https://www.youtube.com/watch?v=7PvwxlhBc3s

У Соловьева был шанс отъехать, но он им не воспользовался. На корректное замечание свердловского губернатора Евгения Куйвашева, он отреагировал истерикой.

https://www.youtube.com/watch?v=GPfTbPwvLT4

Позже поведение Соловьева осудили все элиты региона (я уж ссылок не буду ставить, их очень много: Мерзлякова, депутаты Облдумы и т.д, и т.п.).

Тут наверное, не все понятно, но Урал в принципе славился своим криминалитетом. ОПС "Уралмаш" было брендом даже до 2008 года.

Почему так сложилось? Наверное, потому что сюда испокон веку ссылали криминалитет. Север области это - зоны. Города на севере, типа Серова, называют в народе "синим тамбуром", потому что там все синие от татуировок.


Но плюшевому патриоту Соловьеву не стоило пытаться использовать чужую лексику. Ему ответил местный сиделый шансонье на реальной фене.


https://www.youtube.com/watch?v=mXtE0Z4OTIk

Возможно, Соловьев потерял берега, решив, что уж раз ФСБ накрыло его будущих убийц (ранее Соловьева спасла контрразведка от убийц-нацистов, якобы, приехавших его убить аж из США, такие новости были). Но все помнят про виллы Соловьева за границей.


Может быть, он просто не очень дружит с головой, кто знает?


Но факт остается фактом: кремлевский пропагандист посмел унижать примерно 2 млн человек.


Кремль, в лице Пескова, заявил, что вмешиваться в эту заочную перепалку не будет. Ну а еще бы. Где бесноватый Соловьев, а где регион, который деньги приносит в бюджет РФ.


Подведем итоги. Со своими лекциями Соловьему на Урал лучше не ездить. Потому что... Ну понимаете, приезжай, конечно, тут и похороним.


Ельцин-центр? Ребята, это не мы его строили, повторюсь!

Но! Если кто-то хочет хуесосить наших. Наших детей. Если Соловьев хочет войны - будет война.