-1

Почему шагают в окна.

KoshaMatilda

7 месяцев назад

Скажите, а когда вы с моста хотели шагнуть, потом были мысли сходить к врачу за консультацией или м.б. даже лекарствами? Или в тот момент голова просто не работала в этом направлении? Это может звучать как осуждение, но нет. Судить вас ни в коем случае не берусь, это не моё дело. Просто понять, ощущает ли человек, что что-то не так, раз уже шаг в бездну готов был сделать?


+11

O

7 месяцев назад

голова не думает. все сужается в одну точку отчаяния и мысли о суициде кажутся обыденными. после пережитого или лечения осознаешь всю дичь и просыпается самосохранение, которое не только спало, но и еще и выходило походу спать к соседям. Редко когда "самоубийцы" понимаю, что что-то не так. я ваще их раньше эгоистами звала и прям бесили. пока саму с окна не вынули.


+3

О

7 месяцев назад

мне иногда охота запилить портянку про депрессию. настоящую, установленную врачами (за что отдельный поклон им. тк причину нашел один врач из десятков за 6 лет походов в больницы). когда уже и на лекарствах посидел и все корни разобрал с психологом и понимаешь, что это не излечимо, в отличии от послеродовой, и что сезонность будет догонять, и что не пьешь таблы, ток в надежде вынести самостоятельно и не переживать ломания мозга препаратами. но чувство "загнанного зверя" просыпается чаще и затяжнее. мысли о суициде ловишь и видишь, еще пугвешься их, но скоро это перерастет в обычное состояние. не пишу из-за чувства собственной некчемности и это просто будет портянка соплей. даже щас пишу и понимаю, что качусь в тартары. и что никто из близких не поможет. не дай бог пережить такое здоровому "ради интереса". живите! радуйтесь! смотрите по сторонам, переходя дорогу.


+2

IraGR

7 месяцев назад

Так напишите портянку. Всем польза. Кому-то совет как не надо, когда уже прям точно за помощью пора. Вам выговориться, поддержку получить.


0

О

7 месяцев назад

с этого акка писать точно не буду. а второй и выпилить могут. да и были на пикабу хорошие писари по депрессиям. у всех, конечно, она разная....



и живешь от самоубийства к самоубийству. ответы мои.

Дубликаты не найдены

0
Иди в больницу, там тебе помогут. И про то что на учёт поставят - не бойся, с депрессией и её подвидами это не канает. Когда вылечишься и выйдешь из этого омута, сама себе потом спасибо скажешь. Дуй в больницу.
0
Не надо так. Выход есть - в окно!
раскрыть ветку 1
0

В окно - больно.

0
Самоубийство удел слабых.
раскрыть ветку 2
+1

Самоубийцам пофиг как-то.

0

Это как сравнивать тёплое с мягким.

0

Живёшь от самоубийства до самоубийства и никак не получается? Или что? Кого позвать?

раскрыть ветку 1
0
Бабу Ягу тут у Кощея опять депра
0

Какой диагноз-то ставят?

З.Ы. когда хотят вышагнуть - вышагивают, когда хотят привлечь внимание  -  пишут посты.

раскрыть ветку 4
+1

Иногда и чел у лепресии пытается вот так обратить на себя внимание, чтобы хоть как-то помогли.

раскрыть ветку 3
0

Я вам историю расскажу: знакомая про свою подругу рассказывала. Та тоже всё грозилась вышагнуть и всё такое. Лечили её долго и бестолку в частных клиниках, в итоге плюнули и отправили в государственную. Моментально вылечилась, ибо понимала что ещё один подобный заход и снова в этот ад попадёт.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: