Автор, я желаю тебе от всей души зла! Благодаря таким уебищам как ты, нет мира даже на пикабу! Кармодрочер тупой, нашел жилу золотую? Пользуешься положением пока русские с украинцами воюют и русских тут больше? Чтоб ты только один носок нашел!
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
в свои 18 лет у меня ума больше чем у тебя. Тебе стыдно быть должно. Позорник, из-за таких ущербов как ты, на пикабу сидеть все менее приятно! Потому что гниды тебеподобные стравливают русских и украинцев своими недопостами!
раскрыть ветку (24)
чучело ты ёбанное, ебало бы тебе набить сучёнок, твой ебучий президент русских бомбит это не стравливание?
раскрыть ветку (3)
А твой президент сует свой нос в чужие дела и пиздит чужую территорию, возит оружие террористам, от чего гибнут мирные люди! Хоть это все и не на прямую, но идет от России. А ты, гамно, сидишь и лепишь из кусков говна свои ущербные посты, которые стравливают НОРМАЛЬНЫХ людей, которые сидят тут не для срачей и выставления украинцев плохими людьми, а русских божествами.
раскрыть ветку (2)
ты его за руку поймал?
где я русских божествами выставлял?
украинцев не существует?
а ты сука считаешь себя по ходу не досягаемым или бессмертным? какой ты смелый в интернете,ты сколько весишь то чмо?
где я русских божествами выставлял?
украинцев не существует?
а ты сука считаешь себя по ходу не досягаемым или бессмертным? какой ты смелый в интернете,ты сколько весишь то чмо?
раскрыть ветку (1)
А кого ты за руку поймал? Ах ну да, конечно же, вашим святым СМИ можно как раз верить :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да просто интересно, тут 1\2. Или ты взрослый и тогда мне смешно, на сколько деградирует ваше общество, что уже взрослый человек ведет себя как быдловский ребенок, или же тебе самому еще лет 16, тогда это еще простительно. Че у тебя так жопу рвет, я не пойму?)
раскрыть ветку (3)
как вы пидоры про жопу поговорить любите,быдловский ребёнок эт ты по ходы про себя,я в жизни матерюсь только по делу и повторюсь как ты написал,так я тебе и ответил-
-Автор, я желаю тебе от всей души зла! Благодаря таким уебищам как ты, нет мира даже на пикабу! Кармодрочер тупой, нашел жилу золотую? Пользуешься положением пока русские с украинцами воюют и русских тут больше? Чтоб ты только один носок нашел!
-Автор, я желаю тебе от всей души зла! Благодаря таким уебищам как ты, нет мира даже на пикабу! Кармодрочер тупой, нашел жилу золотую? Пользуешься положением пока русские с украинцами воюют и русских тут больше? Чтоб ты только один носок нашел!
раскрыть ветку (2)
ахахах))) Откровенно говоря, только от вас и слышу про жопу (по поводу и без него). Но тут-то он есть. Не нужно стрелки кидать, я про тебя. Я уже рассказал тебе почему я так написал.
раскрыть ветку (1)
ну на твоём же языке я тебе и ответил
уж не знаю от каких таких нас ты по поводу и без повода слышишь про жопу,я как бы всегда за базаром слежу,чего о тебе не скажешь
уж не знаю от каких таких нас ты по поводу и без повода слышишь про жопу,я как бы всегда за базаром слежу,чего о тебе не скажешь
раскрыть ветку (12)
да ты его посты про 404 страну глянь. как только ему минусы лепят от сразу пост подтирает (подменяет) :) Кармадрочер и свидомый в одном флаконе
раскрыть ветку (4)
просто тут долбаебов много, которые "все знают лучше других" и не уважают чужое мнение. По убирать бы отсюда этот мусор, в виде вас.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да хотя бы тем что не оскорбляю целые нации, если они мне чем-то не нравятся. Или тем что своей речью ты уже несколько раз доказал что как дворовое быдло.
раскрыть ветку (4)
Какие именно целые нации я оскорбляю ,которые ТЕБЕ чем то не нравятся?))) Ты бля интеллигент ёбанный, прочти свой первый комент ,по факту быдло дворовое это ты. Я просто вынужден общатся с тобой сука ,языком понятным твоему пидорному сознанию.
раскрыть ветку (3)
Весь твой пост нацелен на то чтобы выставить украинцев "жадными жлобами" и дальше я не читал. Видимо ты все же либо слишком тупой взрослый, либо недостаточно развитый ребенок, раз взялся рассуждать про нацию, потому что все люди разные. И кто тебе, гамну, вообще дал право судить людей (кто жлоб, кто не жлоб)? Потому что заебали своё говно постить! Пикабу это место отдыха, я прихожу сюда чтобы убить свободное время, почитать интересные, познавательные или смешные посты, а не видеть твои и тебеподобные политические высеры из-за которых русские стравливаются с украинцами!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
зачем оно мне нужно? Четверть прочитал и хватило. Больше этой грязи и туфты читать не захотелось.