228

Почему Россия не Украина.

http://users.livejournal.com/_devol_/
Почему Россия не Украина.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, я желаю тебе от всей души зла! Благодаря таким уебищам как ты, нет мира даже на пикабу! Кармодрочер тупой, нашел жилу золотую? Пользуешься положением пока русские с украинцами воюют и русских тут больше? Чтоб ты только один носок нашел!
раскрыть ветку (27)
мальчик, иди на хуй
раскрыть ветку (25)
в свои 18 лет у меня ума больше чем у тебя. Тебе стыдно быть должно. Позорник, из-за таких ущербов как ты, на пикабу сидеть все менее приятно! Потому что гниды тебеподобные стравливают русских и украинцев своими недопостами!
раскрыть ветку (24)
чучело ты ёбанное, ебало бы тебе набить сучёнок, твой ебучий президент русских бомбит это не стравливание?
раскрыть ветку (3)
А твой президент сует свой нос в чужие дела и пиздит чужую территорию, возит оружие террористам, от чего гибнут мирные люди! Хоть это все и не на прямую, но идет от России. А ты, гамно, сидишь и лепишь из кусков говна свои ущербные посты, которые стравливают НОРМАЛЬНЫХ людей, которые сидят тут не для срачей и выставления украинцев плохими людьми, а русских божествами.
раскрыть ветку (2)
ты его за руку поймал?
где я русских божествами выставлял?
украинцев не существует?
а ты сука считаешь себя по ходу не досягаемым или бессмертным? какой ты смелый в интернете,ты сколько весишь то чмо?
раскрыть ветку (1)
А кого ты за руку поймал? Ах ну да, конечно же, вашим святым СМИ можно как раз верить :)
вали гандон на укро коржик, хуйло ёбанное блять,не приятно ему сука
раскрыть ветку (6)
что за быдло.. Сколько же тебе лет, интересно.
раскрыть ветку (5)
тебя сука ебать не должно сколько мне лет уёбок бля
раскрыть ветку (4)
Да просто интересно, тут 1\2. Или ты взрослый и тогда мне смешно, на сколько деградирует ваше общество, что уже взрослый человек ведет себя как быдловский ребенок, или же тебе самому еще лет 16, тогда это еще простительно. Че у тебя так жопу рвет, я не пойму?)
раскрыть ветку (3)
как вы пидоры про жопу поговорить любите,быдловский ребёнок эт ты по ходы про себя,я в жизни матерюсь только по делу и повторюсь как ты написал,так я тебе и ответил-
-Автор, я желаю тебе от всей души зла! Благодаря таким уебищам как ты, нет мира даже на пикабу! Кармодрочер тупой, нашел жилу золотую? Пользуешься положением пока русские с украинцами воюют и русских тут больше? Чтоб ты только один носок нашел!
раскрыть ветку (2)
ахахах))) Откровенно говоря, только от вас и слышу про жопу (по поводу и без него). Но тут-то он есть. Не нужно стрелки кидать, я про тебя. Я уже рассказал тебе почему я так написал.
раскрыть ветку (1)
ну на твоём же языке я тебе и ответил
уж не знаю от каких таких нас ты по поводу и без повода слышишь про жопу,я как бы всегда за базаром слежу,чего о тебе не скажешь
ты себя чо великим укром небось считаешь бля?
раскрыть ветку (12)
да ты его посты про 404 страну глянь. как только ему минусы лепят от сразу пост подтирает (подменяет) :) Кармадрочер и свидомый в одном флаконе
раскрыть ветку (4)
https://vk.com/ridehed ботан бля натуральный
просто тут долбаебов много, которые "все знают лучше других" и не уважают чужое мнение. По убирать бы отсюда этот мусор, в виде вас.
раскрыть ветку (2)
вали на ебучий укро коржик гандонище
Скачи дальше, щенок.
уж получше тебя.
раскрыть ветку (6)
чем ты лучше меня? еблан блять!
раскрыть ветку (5)
Да хотя бы тем что не оскорбляю целые нации, если они мне чем-то не нравятся. Или тем что своей речью ты уже несколько раз доказал что как дворовое быдло.
раскрыть ветку (4)
Какие именно целые нации я оскорбляю ,которые ТЕБЕ чем то не нравятся?))) Ты бля интеллигент ёбанный, прочти свой первый комент ,по факту быдло дворовое это ты. Я просто вынужден общатся с тобой сука ,языком понятным твоему пидорному сознанию.
раскрыть ветку (3)
Весь твой пост нацелен на то чтобы выставить украинцев "жадными жлобами" и дальше я не читал. Видимо ты все же либо слишком тупой взрослый, либо недостаточно развитый ребенок, раз взялся рассуждать про нацию, потому что все люди разные. И кто тебе, гамну, вообще дал право судить людей (кто жлоб, кто не жлоб)? Потому что заебали своё говно постить! Пикабу это место отдыха, я прихожу сюда чтобы убить свободное время, почитать интересные, познавательные или смешные посты, а не видеть твои и тебеподобные политические высеры из-за которых русские стравливаются с украинцами!
раскрыть ветку (2)
ты даже сука пост не прочитал))))))))))))) на хуй иди пидарок
раскрыть ветку (1)
зачем оно мне нужно? Четверть прочитал и хватило. Больше этой грязи и туфты читать не захотелось.
Олег Кулик,1996г ?
для ботана ты чо то до хуя пиздишь
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку