228

Почему Россия не Украина.

http://users.livejournal.com/_devol_/
Почему Россия не Украина.
Автор поста оценил этот комментарий
да ты его посты про 404 страну глянь. как только ему минусы лепят от сразу пост подтирает (подменяет) :) Кармадрочер и свидомый в одном флаконе
раскрыть ветку (1)
https://vk.com/ridehed ботан бля натуральный
в свои 18 лет у меня ума больше чем у тебя. Тебе стыдно быть должно. Позорник, из-за таких ущербов как ты, на пикабу сидеть все менее приятно! Потому что гниды тебеподобные стравливают русских и украинцев своими недопостами!
раскрыть ветку (1)
вали гандон на укро коржик, хуйло ёбанное блять,не приятно ему сука
показать ответы
Автор, я желаю тебе от всей души зла! Благодаря таким уебищам как ты, нет мира даже на пикабу! Кармодрочер тупой, нашел жилу золотую? Пользуешься положением пока русские с украинцами воюют и русских тут больше? Чтоб ты только один носок нашел!
раскрыть ветку (1)
Олег Кулик,1996г ?
для ботана ты чо то до хуя пиздишь
Иллюстрация к комментарию
Автор, я желаю тебе от всей души зла! Благодаря таким уебищам как ты, нет мира даже на пикабу! Кармодрочер тупой, нашел жилу золотую? Пользуешься положением пока русские с украинцами воюют и русских тут больше? Чтоб ты только один носок нашел!
раскрыть ветку (1)
мальчик, иди на хуй
показать ответы
А церковь считала, что Солнце вертится вокруг Земли. Т.е. вы поддерживаете теорию Гумилёва об отсутствии татаро-монгольского ига как такого?
раскрыть ветку (1)
Да.
И Вы не правы, татаро-монгольское иго было ДО создания Московии. Как Вы выражаетесь, "ебали в хвост и гриву" именно что русичей и соседние народы.
раскрыть ветку (1)
Гумилев Л.Н. считал, что теория о монголо-татарском иге на Руси была создана в XVIII веке немецкими историками Байером, Миллером и Шлецером, в ответ на социальный заказ под влиянием идей о якобы рабском происхождении руского народа.
показать ответы
Ну естественно. Нарния - отдельный мир (земляне же не национальность), джедаи - орден (тоже не годится) и не вижу никакой связи между этими 2мя примерами и украинской национальностью. Или же вы думаете что украинцы это вымышленная национальность без своих корней и культуры? (и вопрос для справки, Вы русский?)
раскрыть ветку (1)
Украинцы - это такая же своеобразная и такая же неотъемлемая часть русского народа как архангелогородцы, тюменцы, белорусы, краснодарцы, калининградцы. При всем несомненном и очевидном отличии украинцев от других русских, они остаются русскими, так же как скажем венцы или гамбуржцы, при всем своем несомненном отличии от берлинцев, остаются немцами.
Ну естественно. Нарния - отдельный мир (земляне же не национальность), джедаи - орден (тоже не годится) и не вижу никакой связи между этими 2мя примерами и украинской национальностью. Или же вы думаете что украинцы это вымышленная национальность без своих корней и культуры? (и вопрос для справки, Вы русский?)
раскрыть ветку (1)
Украинство как идея существует, существует и язык. Это язык литературный, это такая смесь киево-полтавского диалекта с польским языком. На нем говорит только Западная Украина, которая была украинизирована в советскую эпоху, чиновники и украинские националисты. Если ты знаешь украинский, то многое в польском языке ты будешь свободно понимать. Иногда мне кажется, что украинский и белорусский – это один и тот же язык, но только произносимый на свой лад, со своим акцентом. И все потому, что белорусский, как и украинский, происходит от смешения «бульбашских» диалектов с польским.
раскрыть ветку (1)
Никакой «Украины» и «украинцев», и правда, не существует. Вот украинская мова есть, Украина как государство тоже есть, есть украинская идея, жовто-блакытный флаг, трезуб, Бандера с Петлюрой и Мазепой, «Кобзарь» Шевченко, украинский национализм и украинская литература есть, а народа такого нет и никогда не было. Возможно его появление в будущем - при определенных условиях.«Украинцев» нет, хотя миллионы людей, если их спросить об их национальной принадлежности, вполне искренне назовут себя «украинцами», и на мои заявления о том, что их не существует, рассмеются, если, конечно, у них есть чувство юмора. А если нет, то со всей присущей им злобой назовут меня «великодержавным шовинистом», «москалем», «агентом Кремля» или пригрозят расправой.
Вроде как в столице Украины, то есть в столице вроде как отдельной, отличной от России страны, а на самом деле – Киев – это типичнейший русский город. Точно такой же русский город, как Минск, Москва, Нижний Новгород, Питер или Владивосток. Естественно, с какими-то своими региональными особенностями. Вообще, вся Центральная и Юго-Восточная Украина – это русская земля. На территории Центральной и Юго-Восточной Украины большинство проживающих там граждан именно русские, несмотря на то, как они писались в советских паспортах: «украинцами» или «русскими».На территории современной Украины в настоящий момент проживает четыре большие группы населения. Первая – русские (при этом неважно, какая у тебя фамилия – «украинская» Чаленко или великорусская Прилепин). Вторая группа – русские, впавшие в ересь украинства. Третья – галичане, впавшие в ересь украинства (можно говорить шире – «западенцы» или «западные украинцы», среди которых помимо галичан есть волыняне и буковинцы). Четвертая группа – крестьяне Центральной и Юго-Восточной Украины, впавшие в ересь украинства. Есть еще малочисленные группы крымских татар, подкарпатских русинов, венгров, румын, но вот эти четыре группы – самые многочисленные, и именно они сегодня определяют политическое и идеологическое лицо нынешней Украины.
показать ответы
ахахах))) Откровенно говоря, только от вас и слышу про жопу (по поводу и без него). Но тут-то он есть. Не нужно стрелки кидать, я про тебя. Я уже рассказал тебе почему я так написал.
раскрыть ветку (1)
ну на твоём же языке я тебе и ответил
уж не знаю от каких таких нас ты по поводу и без повода слышишь про жопу,я как бы всегда за базаром слежу,чего о тебе не скажешь
Весь твой пост нацелен на то чтобы выставить украинцев "жадными жлобами" и дальше я не читал. Видимо ты все же либо слишком тупой взрослый, либо недостаточно развитый ребенок, раз взялся рассуждать про нацию, потому что все люди разные. И кто тебе, гамну, вообще дал право судить людей (кто жлоб, кто не жлоб)? Потому что заебали своё говно постить! Пикабу это место отдыха, я прихожу сюда чтобы убить свободное время, почитать интересные, познавательные или смешные посты, а не видеть твои и тебеподобные политические высеры из-за которых русские стравливаются с украинцами!
раскрыть ветку (1)
ты даже сука пост не прочитал))))))))))))) на хуй иди пидарок
показать ответы
Да просто интересно, тут 1\2. Или ты взрослый и тогда мне смешно, на сколько деградирует ваше общество, что уже взрослый человек ведет себя как быдловский ребенок, или же тебе самому еще лет 16, тогда это еще простительно. Че у тебя так жопу рвет, я не пойму?)
раскрыть ветку (1)
как вы пидоры про жопу поговорить любите,быдловский ребёнок эт ты по ходы про себя,я в жизни матерюсь только по делу и повторюсь как ты написал,так я тебе и ответил-
-Автор, я желаю тебе от всей души зла! Благодаря таким уебищам как ты, нет мира даже на пикабу! Кармодрочер тупой, нашел жилу золотую? Пользуешься положением пока русские с украинцами воюют и русских тут больше? Чтоб ты только один носок нашел!
показать ответы
Да хотя бы тем что не оскорбляю целые нации, если они мне чем-то не нравятся. Или тем что своей речью ты уже несколько раз доказал что как дворовое быдло.
раскрыть ветку (1)
Какие именно целые нации я оскорбляю ,которые ТЕБЕ чем то не нравятся?))) Ты бля интеллигент ёбанный, прочти свой первый комент ,по факту быдло дворовое это ты. Я просто вынужден общатся с тобой сука ,языком понятным твоему пидорному сознанию.
показать ответы
что за быдло.. Сколько же тебе лет, интересно.
раскрыть ветку (1)
тебя сука ебать не должно сколько мне лет уёбок бля
показать ответы
уж получше тебя.
раскрыть ветку (1)
чем ты лучше меня? еблан блять!
показать ответы
в свои 18 лет у меня ума больше чем у тебя. Тебе стыдно быть должно. Позорник, из-за таких ущербов как ты, на пикабу сидеть все менее приятно! Потому что гниды тебеподобные стравливают русских и украинцев своими недопостами!
раскрыть ветку (1)
ты себя чо великим укром небось считаешь бля?
показать ответы
не, ты конечно молодец что постарался и склеил длиннопост,
но скажу откровенно, что особой разницы в менталитете у русских и украинцев - нет.
Не на столько мы разные, как тут описывается. (вспомните плз 90е годы, если вы уже родились и ходили на горшок самостоятельно)
Причем не очень приятно читать, про то что "якобы всем русским присуще такое то, положительно качество, а вот украинцы этого качества не имеют, а имеют вот такое отрицательное"
В статье явный расчет на разжигание национальной розни.
Патриотизм выражается в любви к своей родине, а не в унижении другой национальности.
Лови минус, нацистов я никаких не люблю.
раскрыть ветку (1)
Печалька ( , а в 90е у меня уже судимость была. И нет такой национальности как украинцы, джедаи и нарнийцы.
показать ответы
Не очень согласна со всем выше изложенным, но про жлобство соглашусь. Не зря говорится, что "Когда родился хохол- еврей заплакал". А так, давай жить дружно, ребята.
раскрыть ветку (1)
Не мы начали эту войну,но нам её заканчивать.
показать ответы
за жадность?
А если нет такой национальности, это все о русских\славянах написано?
раскрыть ветку (1)
Скажем так-это написано о русских и малороссах ,которые думают что они украинцы.
показать ответы
просто тут долбаебов много, которые "все знают лучше других" и не уважают чужое мнение. По убирать бы отсюда этот мусор, в виде вас.
раскрыть ветку (1)
вали на ебучий укро коржик гандонище
А твой президент сует свой нос в чужие дела и пиздит чужую территорию, возит оружие террористам, от чего гибнут мирные люди! Хоть это все и не на прямую, но идет от России. А ты, гамно, сидишь и лепишь из кусков говна свои ущербные посты, которые стравливают НОРМАЛЬНЫХ людей, которые сидят тут не для срачей и выставления украинцев плохими людьми, а русских божествами.
раскрыть ветку (1)
ты его за руку поймал?
где я русских божествами выставлял?
украинцев не существует?
а ты сука считаешь себя по ходу не досягаемым или бессмертным? какой ты смелый в интернете,ты сколько весишь то чмо?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
чучело ты ёбанное, ебало бы тебе набить сучёнок, твой ебучий президент русских бомбит это не стравливание?
показать ответы
DELETED
А у вас будто нет националистов , ваш Жириновский с Кадыровым все время угрожает и это ничего , не кто не жалуется . То что у нас куча ебланов стране еще не говорит что нужно всех обсирать . Да и на хер мне в их группы заходить , там такие же обсиральщики как и здесь . Но то Вк , а это пикабу. Милый и родной. Когда-то он был таким.
раскрыть ветку (1)
так думаешь я почему стал про украину посты делать, потому что пошли вбросы от твоих земель с невероятной хуйнёй, а до этого я на пикабу чисто поржать заходил
показать ответы
А церковь считала, что Солнце вертится вокруг Земли. Т.е. вы поддерживаете теорию Гумилёва об отсутствии татаро-монгольского ига как такого?
раскрыть ветку (1)
- Письменных источников – 0 (ноль), что не удивительно, поскольку свою письменность монголы получили только в ХХ веке (до этого адаптировались различные алфавиты более культурных народов). Однако и в русских летописях (пусть даже они засорены очень поздними фальшивками) никакие монголы не упомянуты ни разу.
- Архитектурных памятников – 0 (ноль).
- Лингвистических заимствований – 0 (ноль): как в русском языке нет ни одного монгольского слова, так и в монгольском до ХХ века заимствований из русского не было.
- Культурных и правовых заимствований – 0 (ноль): ни в нашем быту нет ничего от забайкальских кочевников, ни кочевники совершенно ничего не перенимали у якобы завоеванных ими куда более культурных народов вплоть до прошлого века.
- Экономических последствий завоевания мира – 0 (ноль): ограбили кочевники две трети Евразии, должны же они были хоть что-то привезти домой? Пусть не библиотеки, но хотя бы золотишко, содранное с якобы порушенных ими храмов… Ан нет ничегошеньки.
- Нумизматических следов – 0 (ноль): никаких монгольских монет миру не изветсно.
- В оружейном деле – 0 (ноль).
- В фольклоре монголов нет никаких, даже фантомных воспоминаний о своем «великом» прошлом, что отмечалось всеми европейцами, контактировавшими с туземцами, начиная с XVII века, когда до Забайкалья докатилась волна русской колонизации.
- Популяционная генетика не находит ни малейших следов пребывания забайкальских кочевников на просторах Евразии, кобы ими завоеванной.
показать ответы