15

Почему работодатель так не любит, когда ругают предыдущего работодателя

Прошлый пост «зашел», видимо тема интересна, поэтому я продолжу )


Итак, этот пост о том, что же так связывает всех работодателей, и почему, когда человек справедливо говорит о своем предыдущем коллективе


Пидоры они все

Почему работодатель так не любит, когда ругают предыдущего работодателя Работа, Советы по карьере

это так их задевает?


Ну казалось бы, что они им, родственники? Чаще всего наоборот – конкуренты, которых гнобить и гнобить.


Увы, мы живем в лицемерном мире, где всех всё устраивает, клиенты душки, руководитель – мега душка, коллеги – гетеросексуальные профессионалы.


Почему нельзя говорить что прошлая компания была отстоем? Да потому же, почему девушке, которая встречалась с уголовником, лучше об этом не упоминать, что, совсем дура, с уголовником встречаться?


Должна же быть причина, почему она встречалась именно с уголовником.


Абсолютно точно также думают и HR , и руководители, когда вы начинаете рассказывать о своих нелегких отношениях.


Со стороны соискателей кажется, что работодатель им должен посочувствовать – надо же, такой хороший человек, а приходилось работать на таких извергов.


И вполне возможно, так оно и было.


Но человеческая психология работает совсем иначе. Никто не будет сочувствовать девушке, которая встречалась с уголовниками, и также никто не будет сочувствовать соискателю , который работал в херовой компании.


Увы.


Плохой отзыв о компании может быть только о несоблюдении чисто деловых отношений – стали задерживать зарплату, решил уйти. Уволили двоих коллег, заставили работать за троих – решил уйти.


Можно конечно быть правдорубом – «пидоры они все» . Но по вышеизложенным причинам, люди такую правду матку принимают с трудом.


С Вами был HR , если есть вопросы, с удовольствием разберу их в последующих постах.

Найдены дубликаты

+3

Я при разговорах с кадровиками тупо молчу про прошлое место работы. И так же молчу когда собираюсь уходить. Работодатели как правило очень подлые личности, поэтому дерьмо надо убирать лопатой с длинной ручкой       

раскрыть ветку 1
0

Интернет наше всё. А в кое какие разы - налоговая наше всё. Может даст взятку - один хуй урон, хотя наврядли взяли бы или взяли бы очень много.

+5
Ты не пидор случаем?
раскрыть ветку 1
+3
Он ведь сказал что из HR
+2

Потому что работодателю не интересно, когда про него за глаза говорят и даже думают всякое. Работодателю интересно нанимать команду слепых рабов, которые пусть и работают хуже, чем мыслящие люди, но зато преданны и верны своему хозяину.

+1
Пока не по работаешь, не узнаешь хорошая она или плохая, на словах все Дартаньяны и зп хорошая и тд. Думаю и с девушками тоже самое, при знакомстве верят ли сообщают о судимости... А потом уже поздно )
+1

Странно, что товарищ HR не упомянул самый простой и лежащий на поверхности момент: люди довольно легко могут поставить себя на место другого. И кому хочется быть той самой компанией пидорасов в устах бывшего работника? Значит, перед работодателем злоречивый козел, способный заочно охаять их фирму с той же лёгкостью, с которой он делает это в отношении предыдущей.

раскрыть ветку 1
-1

Те которые боятся обычно и являются оными пидоразами, и не хотят что бы правда вышла наружу. Значит наниматель злоебучий педораз, который боится, что правда про него и его сраную богадельню вылезет.

+1
HR- пидор встречающийся с уголовником,однако,оригинально
0
Мысль то простая.
Если ты, голубчик, столько работал с пидарасами, то сам ты кто тогда? И нахуя нам теперь нужен?
0
Лучше расскажите как вы встречались с уголовником, просим, просим!!!
-1
Как узнать, что кадровик не помогает кандидатам, и не предлагаем им подготовиться к интервью, чтобы они выглядели лучше чем на самом деле?
Кадровик- это отдельная компания.
-1
Ну это вроде старый совет не ругать предыдущего работодателя
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: