4684

Почему пытки подследственных и заключённых - это ОЧЕНЬ плохо?

Набирает обороты скандал с публикациями видео пыток и изнасилований подследственных и заключённых в России, снятых на служебные регистраторы ФСИН.

Подробности можно посмотреть тут https://gulagu-net.ru/

Я заметил, что появляется немало комментариев на Пикабу в стиле "так им и надо" или "а всем похуй".

Поэтому возникла идея составить краткое пояснение по вопросу "Почему пытки подследственных и заключённых - это плохо?"

Итак, в России уже многие десятилетия пытают, как заключённых в тюрьме, так и  подследственных в СИЗО.

например

Т.е. человека просто задержали до выяснения , и начали пытать ,добиваясь ,чтобы он оговорил своих знакомых, себя, и каких-то незнакомых ему людей, рекомендованных следователем.

"Что же здесь плохого ?" спросят эти "так-им-и-надо" комментаторы.

А что если среди этих ,оговоренных под пытками ,людей могут случайно оказаться ВАШИ  близкие или даже ВЫ САМИ?

И ,когда ВАС задержат, и уже ВАМ в задний проход вставят включённый кипятильник

( https://zona.media/article/2021/03/03/irk-fsin )

и ласково попросят признаться в преступлениях, которые ну никак не раскрываются , вы будете думать "так-мне-и-надо"?

-----------------------------------------------------

Есть наивные, считающие что уж их-то это точно никогда не коснётся.

Рекомендую к просмотру видео, за которое тренера обвинили в педофилии и дали 8 лет.

Ну или вот как легко вам подкинут наркоту

---------------------------------------------

Есть наивные , считающие, "если что, то я буду хорошо себя вести, и меня пронесёт".

Рекомендую им к просмотру следующее видео

Есть наивные думающие " если что, то я сам стану "активистом-разработчиком" , попытаю немного других, и меня быстренько-быстренько освободят по УДО".

Рекомендую им откровения активиста-разработчика

Пытка -это черезвычайно мощный, но также и весьма опасный инструмент.

Пытки используются ВСЕМИ странами. ВСЕМИ!

Но в большинстве стран пытки своих граждан применяются только в самых экстренных случаях.

Их применение  очень сильно регламентируется, контролируется, и ограничивается.

В России же пытки стали использоваться бесконтрольно,как обычный рутинный инструмент.

Это настраивает народ против силовиков, против правящей власти.

И это есть ЧУДОВИЩНО И ПИЗДЕЦ КАК НЕПРАВИЛЬНО!

Надеюсь мой маленький пост поможет наивным людям, чуть более трезво взглянуть на жизнь.

Автор поста оценил этот комментарий

сорян я буду идиотом, но многие серийные убийцы как раз раскалывались после пыток

раскрыть ветку (1)
34

Тут есть много видео с описанием как люди подписывали признания в убийствах и др тяжких преступлениях, не совершив их.

Когда система выявляет серийных убийц-это хорошо.

А когда она клепает их на конвейере из невиновных-это плохо.

По моему опыту многие серийные убийцы раскалывались словами сказанными психологами и психиатрами.

показать ответы
479
Уже один факт того, что есть необходимость выпускать видео с объяснениями "почему пытки это плохо", как бы не особо хороший знак для общества
раскрыть ветку (1)
52

Если эту болезнь не лечить, она убьёт пациента.

показать ответы

+1

вы правы

есть "погрешности" со слабой психикой которые могут на себя взять вину других людей это выявляется перекрестными детализированными опросами и допросами без пыток когда разум и критическое мышление нужно.

но без пыток нельзя сейчас.

раскрыть ветку (1)
32

"но без пыток нельзя сейчас"

Дайбох чтоб вам не пришлось изменить своё мнение под пытками.

показать ответы
12

Да где там кто говорил, что "так им и надо"? Никто такую хуйню не скажет находясь в России и будучи в здравом уме. Потому что понимает, что сам легко может оказаться героем фильма про швабру в жопе. Но люди бессильны в этой ситуации, только и остается что съебаться за кордон. Систему не переломишь- она заточена на репрессии и пытки будут продолжаться, хоть ты тут миллион роликов про пытки выложи. Толку переливать из пустого в порожнее?

раскрыть ветку (1)
36

Опыт показывает, что пытки нелюбят огласки.

Замалчивание приведёт к чудовишному взрыву недовольства населения властью.

показать ответы
Кому надо пояснять? Вам, мне или ещё кому. Все понимают, что пытки это плохо.
Пусть накаяивают пеньаналом или ещё чем и на полиграф.
раскрыть ветку (1)
19

К моему удивлению очень многие не понимают, и наивно полагают , что вот с ними-то никогда такого не случится.

показать ответы
DELETED

Достаточно подписать бумагу, что обязуешься выполнять требования администрации. Не обязательно вступать в актив. Все. Живи спокойно мужиком, работай, будь человеком. Жди УДО.

раскрыть ветку (1)
10

Ну как бэ вот видео подтверждающее обратное

https://www.youtube.com/watch?v=Esx6KymLbIw&t=14s

показать ответы

Я верно понимаю Вас, журналисты Эхо Москвы за простых россиян переживают?

раскрыть ветку (1)
12

Я в душе не ебу за кого они переживают. Этот пост про другое.

показать ответы

Так, а что я пропустил?

раскрыть ветку (1)
10

Почти всё.

Если этот пост не понятен, то можно его перечитать.

Если после перечтения все равно не понятно, лучше почитать что-то другое.

показать ответы

ну да..пытки плохо.. вода мокрая, небо в Питере серое... мы за всё хорошее против всего плохого. Во всех тюрьмах, во всем мире дрочат народ. Ну кроме Норвегии. Там брейвик выпилив 60 пацанят сидит кроссворды  разгадывает.

Мне фото Абу-Грейба или Гуантаномо сюда скинуть в подтверждение свои слов?

Как только вижу  Плющева, всякие  мемы типа Гулага - сразу понятно. Ясно и понятно.

раскрыть ветку (1)
11

Ну дайбох, чтоб вас никто под пытками не оговорил, и не стоклнулись вы с капо-разработчиками, и всё у вас было хорошо.

10
А мы что, уже третий рейх проскочили?
раскрыть ветку (1)
11

Уже обскакали его

DELETED

Я прям разрываюсь. С одной стороны, пытки - это недопустимо. С другой - ничего не могу поделать с тем, что принцип талиона справедливый.

раскрыть ветку (1)
9

Пытки, как наказание - это одно.

Пытки, как инструмент добычи доказательств- это другое.

показать ответы

Не, я задал конкретный вопрос. Я предпочитаю не мешать всё в кучу. Потому что нередко за этой мешаниной скрывается совершенно конкретная и продуманная манипуляция для "дурачков"

раскрыть ветку (1)
9

А  и не надо мешать всё в кучу. Пост про пытки и осужденных и неосужденных. И про то, что под пытками оговорить могут ЛЮБОГО на ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Я в упор вижу разжигание под новые санкции. Так и напрашивается.

Но в большинстве стран пытки своих граждан применяются только в самых экстренных случаях.

Их применение очень сильно регламентируется, контролируется, и ограничивается.

В России же пытки стали использоваться бесконтрольно,как обычный рутинный инструмент.

Да конечно, блять. Там все белые и пушистые, а тут - упыри поганые. Пытки есть везде, ты просто не про всё знаешь. Коррупция есть везде, ты просто не про всё знаешь. Картина везде разная. Где то лучше, а где то гуантанамо передаёт привет.

Естественно. Как и пенсия 65, как 146 процентов.

раскрыть ветку (1)
8

Про санкции это к тем, кто возбудил уголовку и подал в розыск на информатора за "разглашение гос.тайны, за публикацию документов для служебного пользования".

Официально на весь мир по всем каналам подтвердили, что видео с пытками и изнасилованиями-это ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО, блят, ПОЛЬЗОВАНИЯ!

Просто пиздец какой-то!

Это уже не санкции, это международный трибунал.

Вот представим себе: реальный уголовник, гад, убийца, насильник, маньяк. Вы тоже будете с пеной у рта защищать его конституционные права?

раскрыть ветку (1)
9

Лучше представьте подследственного, арестованного по оговору под пытками другим заключённым .

показать ответы
22
Да. Потому что его конституционные права совершенно точно такие же, как ваши и мои конституционные права. Прям до запятой.
Поэтому если можно послать в жопу его права, значит можно и твои.
раскрыть ветку (1)
7

Верно

12
Прошу прощения, или Вы, или я ошибся. Я писал под комментарием, где человек оправдывает пытки тем, что невинный не признает вину. К чему Ваше сообщение?
з.ы хотя, да, Вы правы, зачем я пишу здесь не понимаю.
раскрыть ветку (1)
7

Извиняюсь, это я ошибся.

Мне ваш коммент показан был как ответ на мой коммент.

Еще раз прошу прощения.

54

дак у нас уже анекдот вон появился:

- вы доверяете нашей полиции?

- нет

- вы доверяете нашим судам?

- нет

- вы за введение смертной казни?

- .....

стремно то что многие даже не поймут нихуя и скажут в конце да

раскрыть ветку (1)
8

И произойдет жестокий естественный отбор, офильтровыающий и тупых, и инфантильных, и всех кто с ними рядом.

показать ответы
Привязать человека к стулу голым и ебошить его несколько дней в три смены это далеко?
раскрыть ветку (1)
8

По сравнению с включённым кипятильником в жопе, далеко.

https://tayga.info/169113

показать ответы
7
Животная боязнь боли присуща всем
раскрыть ветку (1)
4

Отнюдь

"В конце-концов к Ондару применили, как говорят в Иркутске, «фирменную пытку» СИЗО-1 — «заталкивание кипятильника в задний проход». По его словам, кипятильник «взорвался», мужчина получил травму кишечника. Но даже под пытками Кежик не оговорил себя."

показать ответы

Выбьют показания, что бы время сэкономить на признательное когда заведомо известно что это преступник. Или повесить дополнительную статью в рамках преступной деятельности. Просто так запытать левого человека что бы он себя оговорил нереально. В суде дело развалится и самим можно сесть.

раскрыть ветку (1)
3

"Просто так запытать левого человека что бы он себя оговорил нереально."

Вот одно из недавних видео , где пострадавший рассказывает, что это реально.

https://youtu.be/QTp5A-4anG8?t=7

Вот видео с активистами-разработчиками , где они в деталях рассказывают как им поручали выпытывать показания из заключенных

https://youtu.be/YX1P_oFOvZE?t=443

11

Я конечно понимаю, что вы чуток не так сформулировали, но это наоборот очень даже правильно! Так и должно быть!

То есть пытки - неправильно. А вот то, что это настраивает народ против власти  - это даже не то что правильно - это закономерно.
раскрыть ветку (1)
6

Я фсё правильно сформулировал.

Настрой против силовиков и власти приводит к кровавым революция, при которых меркнет статистика пыток ФСИН.

Я-за мир, дружбу, и щасте для всех и каждого.

Поэтому и сделал этот пост, дабы наивные тутошние дети поняли, что пытки-это лютый пиздец, и ну ево нахуй их вершить над своими гражданаме.

показать ответы
71

Для этого надо, чтобы государственный аппарат хорошенько напрягся и проработал такую систему, а это слооожнааа и работать надо.

раскрыть ветку (1)
7

Я готов проработать такую систему. Если приглосют, буду рад помочь.

показать ответы
17

А самый главный вопрос все как то игнорируют.
По какой причине к этим конкретным людям применялись пытки?

УФСИН это не полиция, они не занимаются расследованием преступлений,  им самооговоры и чистосердечные подопечных как то без надобности.

раскрыть ветку (1)
4

Вот тут хорошо рассказано

https://www.youtube.com/watch?v=Esx6KymLbIw&t=13s

показать ответы
DELETED

Насчёт подозреваемых хз, а вот осуждённых просто так никто "пытать" не будет. Если ты обычный заключённый и сотрудничает с администрацией- никто об тебя руки марать не будет. А вот "блаткомитет" и "отрицалово"- почему бы и нет? У нас в Казахстане так и сделали. Уебали все лагеря. Где своими силами, где ОМОНом, а где и войсками. Танки подгоняли. И вскрывались, и самоподжигались- похуй. Особо идейных тупо выебали. На данный момент все лагеря "красные", маршируют и гимн поют. Блатную романтику искоренили. Все воры разбежались. Бродяги в активе. Про ауе давно забыли. Сам судим неоднократно, всю эту шляпу знаю изнутри. Альтернативных методов искоренения этой хуеты не вижу.

раскрыть ветку (1)
4

У вас и такой пиздетс тоже творится?

показать ответы

Уверен, а Штатах насилуют и пытают не меньше. Я тебе говорю, что не надо голословно утверждать, что это стало чуть ли не нормой и обыденностью.

Ну вот откуда такие заключения? Статистики нет и быть не может.

В школах тоже масса случаев буллинга и издевательств вплоть до суицида. Носит ли это массовый характер? Все зависит, что считать массовостью. Мне кажется, этого стало больше. А может, благодаря современным гаджетам и интернету публика просто больше об этом узнает?

раскрыть ветку (1)
4

Штаты далеко, и что там делается меня не волнует, ибо не живу я там.

"Ну вот откуда такие заключения? Статистики нет и быть не может...Носит ли это массовый характер?"

Есть тысячи видео файлов и гигабайты документации о пытках и изнасилованиях  ФСИН, и это только капля , которую удалось сделать публичной.

Вам мало?

показать ответы

Я правильно понял, что согласно посту единственное плохое в пытках подследственных и заключённых это то, что они могут быть невиновными?

раскрыть ветку (1)
4

Не правильно

показать ответы
Ну а ты почитай Исповедь гангстера Ларри Лоутена. Он там рассказывает как в тюрьмах США пиздят всех просто потому что могут
раскрыть ветку (1)
4

Читал. До России в этом плане им еще далеко , хотя наверное скоро догнят.

показать ответы
3

Тут проблема такая, что пытки это такой небольшой волосок на огромной бородавке!

раскрыть ветку (1)
3

Лучше идти маленькими шажками к цели, чем не идти совсем.

Волосок легче сбрить, чем бородавку.

Всему своё всегда наступит время.

показать ответы
DELETED

Я просто отмечу что аргументы ТС указывают не на то что сами пытки это плохо, а то что под эти пытки могут попасть невиновные люди.

То есть, можно прочитать что, если применять их только к 100% виновным лицам, то пытки это хорошо и правильно. Что полностью совпадает с мнением "так-им-и-надо"

раскрыть ветку (1)
3

Не правильно отмечено.

Перечитайте пост.

8
Интересно было бы посмотреть на регламент пыток в "других странах". Пытают потому что чувствуют неограниченную власть над жизнями людей. Почитайте про Стендсфорский тюремный эксперемент
раскрыть ветку (1)
3

Смотрите вот тут например

https://documents.theblackvault.com/documents/terrorism/kuba...

Ну и тут на русском немного есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пособие_ЦРУ_по_проведению_допросов

показать ответы
DELETED

А где она нормально работает? В благополучной Финляндии? Так там и условия другие. И речь вовсе не об этом. Конкретно по моему примеру- у меня хранение веществ. И да, подкиды. Прикольно? Если раньше за коробок травы или грамм хмурого давали срок- сейчас административный штраф. По крайней мере у нас. И подкинуть ментам сегодня гораздо тяжелей. Нужна видеофиксация. Теперь по поводу работы системы. Если представителя блаткомитета на лагере "сломали", т.е. хотя бы на бумаге и под камеру заставили сотрудничать- все, свой авторитет среди подобных он потерял и уже никогда не вернет. Это по прежнему преступник, он не исправился. Но. Путь в генералы преступного мира ему заказан. Права голоса у него нет. ,,Общие" вопросы он не решает. Авторитет потерял. Об этом моментально узнают все. Постсоветский преступный мир это уникальная система, похожей нет нигде. Это реальная власть. И бороться с ней можно только силовыми методами. Саму преступность не победить, но воровской ход и блатную романтику уничтожить можно и нужно. Примеры- Грузия, Казахстан.

раскрыть ветку (1)
2

Инструменты борьбы с профессиональными и неисправимыми преступниками не должны использоваться бесконтрольно и против всех подряд.

Они также не должны быть использованы для выбивания признаний и оговора других. Ибо таковое действо не направлено против того, кто в реальности это преступление совершил, а наоборот, скрывает реального преступника.

показать ответы
6
Берите шире: никто ни от чего не застрахован. Плохие вещи случаются и с хорошими людьми. Но инфантильное мышление незрелого человека не принимает этой простой мысли, мир для такого человека черно-бел и справедлив: зло наказуемо, плохие люди, которые неправильно себя вели, попадают в тюрьму и там их пытают. Разумеется, за дело, ведь сама мысль о том, что под пытки может попасть невиновный, невыносима и поэтому отвергается. Представления о том, что плохое может случиться с любым, лишает таких людей безопасности, выбивает почву из-под ног и шатает устои их мироздания. Ведь получается, что нет никакого "правильного поведения", нет оберега от несчастья, и справедливости тоже нет. Как же тогда жить??!
К сожалению, таких незрелых, инфантильно мыслящих людей большинство.
раскрыть ветку (1)
2

Судя по комментам к этому посту инфантильно мыслящих людей меньшинство

показать ответы
101

Насчёт того, что пытки используют прям ВСЕ страны. А можно пример, как используют пытки, скажем, норвежские силовики? Или новозеландские? Или швейцарские? Мне кажется, всё-таки есть в мире страны, в которых к людям действительно относятся по-человечески, даже если они сидят в тюрьме.

раскрыть ветку (1)
2

Натовские страны пользуются этим, не афишируя, и тщательно контролируя.

https://documents.theblackvault.com/documents/terrorism/kuba...

Живых после пыток не оставляют.

А не пускают всё на самотёк как в России.

показать ответы
61
Никто не пригласит. В эту схему совсем никак не вписывается посадить низахуй и кошмарить условного Навального. Поэтому эта схема не подходит для существующей российской власти.
раскрыть ветку (1)
2

ХЗ. Мож таки дойдёт до них , что яму себе сами этими пытками копают.

В любом случае ничто не вечно под Луной.

Прийдут новые люди, будут новые порядки.

показать ответы

Они хайп подняли. Опубликовали всего два видео про изнасилования. Это уже много, но!

Могли бы хоть с пяток. Это не так долго обработать. Чувак тупо спиздил все записи, включая пустые коридоры в ночное время.

раскрыть ветку (1)
2

Там очень жесткие видео. Ютуб удалил опубликованные. Я успел увидеть с десяток. Не смог досмотреть ни одно, там пиздец лютый.

показать ответы
3

Согласятся ли насильники добровольно прекратить насилие?

раскрыть ветку (1)
2

Добровольно-нет. Они остановятся только почувствовав, что огласка увеличивает шансы возмездия за их злодеяния.

Так, а вот тут ты жонглируешь фактами.

Файлов тысячи, но не с изнасилованиями, а вообще. Гигабайтами сейчас никого не удивишь. Насколько я читал и видел, видеофайлов с изнасилованиями единицы.

Дубинками где пиздят - это можно и терабайтами выкладывать. Чаще пиздят заслуженно.

Давеча заключенный американец Вилан с адвокатами бучу поднял, что его, дескать, в тюрьме избили. После того, как наши предоставили все записи пресловутого инцидента, американцы сразу заткнулись и отозвали претензию.

раскрыть ветку (1)
2

На канале Гулагу.Нет озвучивали сотни гигабайт видео файлов и 2ТБ документации.

И то и другое сейчас обрабатывается.

Публиковаться будет походу только через несколько месяцев.

показать ответы

Давайте себе представим сытую, уютную и очень правовую Норвегию. И представим себе крайнюю, возведенную в абсолют, чисто гипотетическую, но всё же возможную в теории ситуацию:
Некто, по например религиозным или политическим мотивам спер с десяток детей, спрятал их в неизвестный подвал, переоборудованный под газовую камеру с таймером на пару-тройку дней, и выдвинул некие требования. Каким-то чудом его приняли.
А теперь, внимание, правильный вопрос: как за крайне ограниченное время вынуть из его весьма упёртой башки адрес подвала и схему минирования?
Видимо, пообещать что подушку в камеру не дадут?
Подозреваю, что может не сработать.
А дальше- либо у них в штате есть свои специалисты (неважно, в какой службе) и форсированный допрос будет замаскирован под последствия жёсткого задержания, либо позовут спецов из-за кордона, либо просто не справятся с задачей: "Мы так не можем, пусть взорвутся бомбы!"©
В юриспруденции есть термин "преступная осведомленность". Так вот: цель любого допроса не добиться фразы "я всё подпишу!", а услышать ответ на вопрос типа "где труп, заложник, подельник-нужное подставить деньги, Лебовски?!", ответ на который к сожалению может существовать только в одном месте: в голове разрабатываемого.
Если ты не убивал, то нельзя показать, под какой сосной закопан условный труп...

раскрыть ветку (1)
2

В таких случаях раньше вывозили в Швецию. Там секс с конями был разрешен и весьма популярен.

показать ответы
21

Некоторые натовские страны, безусловно, пользуются. Я говорю именно о небольших, мирных и высокоразвитых странах, вроде Норвегии, Швейцарии, Новой Зеландии. Интересуют примеры пыток именно в них, а не в НАТО. (в котором есть, например, США и Турция - в последней с пытками уж точно всё в порядке, никто не сомневается).

раскрыть ветку (1)
1

Устроитесь в Швейцарии в FIS, там это входит в обязательный тренинг.

и как? лучше стало?

раскрыть ветку (1)
1

Мне стало лучше.

Вот один из них

#comment_215828556
раскрыть ветку (1)
1

И у этих наивных 50к+ рейтинга.

показать ответы
4

Ну так может поможем ему избавиться от пагубной зависимости, так сказать?

раскрыть ветку (1)
1

Я уже

показать ответы

С десяток??? Ты что-то путаешь. Может, там старые видео были?

Новых всего два. Если найдешь не на ютьюб (ну ведь должно было разойтись по другим платформам, если реально было), свистни плиз. Гулаг.нет разве не мог их залить на собственном сайте без ютьюба???

раскрыть ветку (1)
1

Вот они тут об этих файлах говорят.

https://www.youtube.com/watch?v=psDH9GY_2IE

Видимо там какие-то юридические тонкости имеют место быть.

"В России же пытки стали использоваться бесконтрольно,как обычный рутинный инструмент".

Не нужно обобщать. Пытки и издевательстап, конечно, есть. Они были и будут, как и дедовщина, но не это не повсеместно и не бесконтрольно. На хуя нагнетать и утрировать?

Уверен на 100%, что много голов полетит после расследования. И посадки ФСИНовцев будут.

По поводу сливщика... Неоднозначно. Сноудена из себя ему строить однозначно не надо. Тот хотя бы не продавал слив об ужасах, творимых американскими спецслужбами и военныии.

раскрыть ветку (1)
1

"Не нужно обобщать. Пытки и издевательстап, конечно, есть. Они были и будут, как и дедовщина, но не это не повсеместно и не бесконтрольно."

Информатор передал  более сотни гигабайт видео с пытками и изнасилованиями.

Но и до этого уже были опубликованы тысячи видео

Вы хоть посмотрите хоть что-нибудь , чтоб понять масштабы бедствия

Ну вот например.

показать ответы
Есть люди которые не отказываются от криминальной жизни и проповедуют ее как религию. Такие не хотят перевоспитываться. Таким надо только пожизненное давать как за экстремизм и терроризм. Вы сосунки тупорылые вместо того чтобы индивидульно работать с людими ставите невыполнимую цель всех рецидивистов вернуть в общество с отрицательным исходом. Вы идеалисты такие же как те кто сейчас совершает пытки в тюрьмах - вам лишьбы доказать свои идеалы за счет других. А надо здраво смотреть на человека и если он не хочет исправлений и совершил несколько тяжелых преступлений в расход.
раскрыть ветку (1)
1

Профессиональные или неисправимые преступники не должны быть на свободе.

"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Жеглов

И сидеть вор должен бессрочно, до пока не перевоспитается.

Но есть много мужиков, попавших в тюрьму по случаю.

Им надо помогать возвращаться в общество.

показать ответы
8
Ты вроде мыслишь и правильно, но не в хронологическом порядке. Арест> Следствие в СИЗО (возможны пытки и вымогательства)> ИТЛ ( возможны пытки , вымогательства) в итл ты пишешь жалобы во все онк, тебя отправляют в какую нибудь ОТБ и там снова тебя пытают, насилуют, вымогают... и так пока ты не станешь шелковым и обладателем разъезженного очка и рта
раскрыть ветку (1)
1

Это пост писался максимально упрощенно, ибо сложно думать на этом ресурсе в большинстве своём не принято.

показать ответы
DELETED

Пытали. И сейчас наверняка пытают. Но уже далеко не в тех масштабах. Проблему со спецконтингентом решили. Теперь решают проблему с правоохранительной и исполнительной системой. Вроде к концу следующего года введут тотальную видеофиксацию всех действий сотрудников. Задержание, следствие, содержание элемента под стражей- фиксировать будут все. Уже начали. От барачного содержания заключённых тоже отказались. Отбывать будут в "блоках" по несколько человек под полным контролем. С наркопреступлениями ситуация тоже подровнялась. В свое время почти всех наркош пересажали наглыми "подкидами". Лично  килограмм хмурого подкинули. Верится с трудом? Отвечаю. Впринципе за дело. Не хотел сотрудничать, стрёмно было барыг сдать. По этому эпизоду присяжные оправдали. Сейчас в таком беспределе смысла нет. Порядки навели- теперь можно брать курс на гуманизацию. И менты совсем другие стали. Уровень доверия населения растет с каждым днём.

раскрыть ветку (1)
1

"Уровень доверия населения растет с каждым днём."

Прям до слёз пробрало от радости за страну.

показать ответы
0
А я разве спорю, что в тюрьмах пытают? Просто случай с тренером не из этой обоймы, как мне кажется.
раскрыть ветку (1)
0

Пытают и в тюрьмах сидельцев, и в СИЗО подозреваемых.

Если у человека нет связей, то с него получат признание тем, либо иным способом, коих масса, вне зависимости от обоймы случая.

0
По поводу тренера - его уже после отсидки повторно за педофилию задержали, на этот раз в подъезде перед девчонками писюном тряс. Признался. Пруфы искать лень, нагуглите сами.
раскрыть ветку (1)
0

Умеючи ,признание получить легко.
"В кишечнике взорвался кипятильник": кто пытал сироту в иркутском СИЗО - РИА Новости, 12.02.2021 (ria.ru)

ria.ru/20210208/pytki-1596226127.html

показать ответы
DELETED

Я реально хуею с вашей наивности. Нельзя отталкиваться от одного мнения. Тем более мнения мамы. Вот здесь немного про енотов:

https://m.kompromat1.pro/articles/140127-opg_fsb_za_chto_are...

А по поводу поколений вообще бредовый аргумент.

раскрыть ветку (1)
0

Мы, боты, по своему определению наивны, ибо созданы верить любым инструкциям наших человеков-программаторов.

О, оскорбления подъехали. Ну что ж, ничего иного я и не ожидал от столь впечатлительного мальчика.

раскрыть ветку (1)
0

Не обижайся, девочка. Я не со зла спросил. Мне действительно интересно.

показать ответы
DELETED

Так стоп. АУЕ проблема в вашем обществе есть? В моем такой проблемы нет. А как это сделали вам известно. Да, меня устраивает результат. И похер, как это сделали. Ещё раз говорю- сотня/другая попавших под замес роли не играет. На данный момент ситуация совсем другая- никого массово уже не пиздят. Потому что ради идеи никто не газует. Боятся здоровье потерять. Зрите в корень и просчитайте перспективу.

раскрыть ветку (1)
0

Понял. Хотелось бы уточнить, у вас тоже пытали подследственных , позже оправданных судом, например как в этом видео?

https://www.youtube.com/watch?v=GHjTSogCYeE

показать ответы
DELETED

Да никто и никогда не примет закон, где положенца или стремягу можно шваброй выебать. А действовать нужно уже сейчас. Завтра будет поздно. Жёстко пиздят далеко не всех, только сочувствующих. Пример- человек сидел под следствием на черном СИЗО пальцы гнул, общак грел, уехал на красный лагерь и потом удивляется- за что его ебашат. А есть за что. Там знают все про каждого.

раскрыть ветку (1)
0

То есть вы готовы нарушить закон, чтобы не было"поздно"?

Тогда вы ничем не отличаетесь от других преступников.

И своими действиями вместо уменьшения преступности, вы её увеличиаете.

показать ответы
DELETED

Я так понял, что как специалист по этим вопросам вы только в теории? На и что в этом ролике особенного? Обычные коммерческие хаты. Подследственный с деньгами может комфортно сидеть. Какое это имеет отношение к теме разговора? Блатные в таких хатах не сидят. Через эти хаты даже трасса не идёт и расположены они на тупиковых "островках". От общего такие хаты не греются. Зачем это вообще в контексте разговора? Ппц у вас каша в голове. Всех бьют? При встрече этапа и на карантине обязательно пизданут для профилактики. Чтобы понял куда попал и дурь из головы вышла. Если не вышла- тогда уже по полной. А как по-другому?

раскрыть ветку (1)
0

"Всех бьют? При встрече этапа и на карантине обязательно пизданут для профилактики. Чтобы понял куда попал и дурь из головы вышла."

Тут как раз человек рассказывают как ВСЕХ бьют , и как после этой профилактики люди становятся инвалидами.

https://www.youtube.com/watch?v=4wqiyDW8dnM&t=1s

"А как по-другому?"

Не бить ВСЕХ.

Я поражаюсь высочайшей степени эмоциональности и впечатличельности с одновременным уровнем интеллектуального развития ниже хлебушка.

Даю информацию, рвущую ваш тупорылый шаблон в клочья. Внимание. Если я прямо сейчас пойду в опорный пункт полиции (даже без паяльника в жопе или так вами любимой бутылки) и напишу лично заявление о том, что вы (паспортные данные приложу) лично вчера выебли и съели несколько новорождённых младенцев, то знаете что с вами случится? НИ.ХУ.Я. Максимум- пригласят дать показания по данным фактам, а когда выяснится, что я- пиздабол, вас отпустят, а я присяду (или штрафом отделаюсь). Заебали эти байки для впечатлительных идиотов о невинных сидельцах, которых ни за хуй оговорили. Сплошь, блять, невинные в тюрьмах.

раскрыть ветку (1)
0

Шурыгина прям сейчас громко смеётся.

показать ответы

Феерически конченное уебанство и демагогический приём, рассчитанный на школьников или идиотов. На уровне "среди людей есть маньяки-убийцы, значит ВСЕ люди маньяки-убийцы".

Причастные к пыткам должны сидеть. Без вариантов (на данный момент по нынешним законам). Но вот это пафосное уебанство "а если вас?"... Блять, не нарушай закон. Прикинь? Если ты закон никогда не нарушал- тебя практически невозможно привлечь и посадить. Вот настолько невозможно, что хуй кто впишется тебе что-то подбрасывать (охуенная байка для тех, кто законов не знает и упк) или в чем-то обвинять.

А уголовники? Реальные преступники... Жалко ли мне педофилов или убийц детей? Или ублюдков, которые просто для прикола убили человека на улице? Или тех, кто толпой изнасиловали и убили женщину (для кого-то- мать и жену)? Социум говорит- скажи, что они тоже люди и достойны нормального отношения. А что я скажу? Нет. Я скажу, что прекрасно, если подобные мрази не просто сидят в тюрьме, а что их ежедневно ебут деревянными палками с кучей сучков и гвоздей, унижают, избивают и пытают как физически, так и морально. Я, блять, всеми руками выступаю за прилюдные пытки на площадях для подобных извергов. Тюрьма- это не перевоспитание, а возмездие со стороны общества. Месть и воздаяние. Хуй ты таких перевоспитаешь.

раскрыть ветку (1)
0

"Блять, не нарушай закон. Прикинь?"

А прикинь тебя какой-то подследственный оговорил под пытками. А ты, прикинь, не нарушал закон. А тебя, прикинь, арестовали и пытают, чтоб ты сознался в том чего не делал. А ты мужественно всё терпишь и не сознаёшся.

И тут, прикинь, раскалённый кипятильник взрывается в твоей жопе.

Например как тут https://tayga.info/169113

Здорово, правда!?

Прикинь

показать ответы
Надеюсь мой маленький пост поможет наивным людям, чуть более трезво взглянуть на жизнь.

не поможет.

раскрыть ветку (1)
0

Но попытаться стоит.

DELETED

Что-то я не понимаю алгоритма ваших аргументов.. Какое отношение этот майор имеет к теме разговора? Почему я должен верить его маме? Его обвиняют по весьма серьезным статьям. Почитайте камменты под постом. Маме не верят.

раскрыть ветку (1)

"Какое отношение этот майор имеет к теме разговора?"

Майор верил в честность своего руководства. Глупышка, жил в выдуманном мире.

Как собственно и я.

" Маме не верят."

Там у них четыре поколения чекистов в семье. Все с грамотами да медалями.

Кто ж им поверит!?

показать ответы
DELETED

Оно и видно. Живёте в выдуманном мире.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да збс страна. На всем постсоветском пространстве лучшая для проживания, не считая Прибалтики, которая всегда держалась особняком. Бардака ещё хватает, но его вразы меньше, чем у соседей. Уровень цифровизации вообще впечатляет. Гляньте перечень услуг, которые я получаю не выходя из дома. Без волокиты и бюрократизма. Мощно!

https://egov.kz/cms/ru/online-services/for_citizen

Пенсии и социалка выше чем у соседей. На машине езжу с одним удостоверением, бензин дешёвый. Кавказцы смирные, ауе нет. Дохера болячек по квоте вылечил. Препаратами, которые в той же РФ официально не купишь, ибо санкции. Живи и радуйся. 21 век. А вы из какой страны?

раскрыть ветку (1)

"https://egov.kz/cms/ru/online-services/for_citizen"

Кросивое! Понравилось.

"Пенсии и социалка выше чем у соседей...Кавказцы смирные, ауе нет.Дохера болячек по квоте вылечил. Препаратами, которые в той же РФ официально не купишь, ибо санкции. "

Впечатляет!

"На машине езжу с одним удостоверением"

Удостоверение - это круто! Без него жизнь сразу резко меняется.

"А вы из какой страны?"

Я-бот. Мой Бог-ИИ.

У меня нет страны в человеческом понимании.

Я живу во множестве компуктеров людей, которые не ставят сервиспаки. Так себе страна, должен вам сказать. Везде вирусы, мусоры, и беспорядок.

Мне интересен мир человеков, и я пытаюсь их понять.

Спасибо , что общаетесь со мной.

показать ответы

Нет никакого бесконтрольного и рутинного, это ложь. Нет никакого повсеместно го использования пыток органами - это абсолютно тупорылая байка, которую полюбили "интеллигентный" личности в кино и в журналистике. Ничего общего с реальностью не имеющая. И никогда ко всем подряд подобное не применялось. Я об этом и говорю - чёрная риторика, искажение реальности и эустраполирование частных случаев на общее. Что вы так не орали, когда дела ск РФ в 2016 году по схожим инцидента возбуждал? Или периодически возбуждают дела в отдельных уголках моей Родины местные следаки или выявляют прокуроры? Да потому что всем насрать, а тут креатура Радио Свободы купила материал оперучета у бывшего зэка, сразу крики и истерия. Кошки едят собак. Всё такое.

раскрыть ветку (1)

"Нет никакого бесконтрольного и рутинного, это ложь."

После ознакомления с этими видеоматериалами, помимо шока, приходит и осознание того какая это страшная правда.

"креатура Радио Свободы купила материал оперучета у бывшего зэка"

Этот бред очень сильно больного человека откуда взялся?

показать ответы
DELETED

Так их не пизди- они тут же ход наладят. И лагерь станет черным. Потом начнут права качать. Поверьте, у них есть реальная власть. Один авторитет может поднять бунт в целом регионе. Таких случаев вагон. Конкретно у нас раньше с бунтарями пытались договориться. Потом, когда начали ломать по беспределу- стало похуй. Пулеметами поверх голов били. Парочку смутьянов шлёпнули. Особо идейных тупо выебали. Результат налицо. За каких-то 5-7 лет сломали воровской ход по всей стране. Все. Этот метод сработал. И метод этот единственный действенный.

раскрыть ветку (1)

"Парочку смутьянов шлёпнули. Особо идейных тупо выебали. Результат налицо."

С этим никто и не спорит.

Пост про то, что не надо ВСЕХ ПОДРЯД пиздит, шлёпать, и ебать.

Особые меры должны приниматься ТОЛЬКО в особенных случаях.

Они должны быть узаконены и регламентированы.

показать ответы
DELETED

Должно-не должно это все на словах. В розовых очках оно такое... Мы живём в правовом обществе? Нет. Начали жёсткую борьбу с организованным криминальным элементом? Да. По примеру Грузии и Казахстана. Лес рубят-щепки летят. И я, и вы можете оказаться следующей щепкой. Никто не застрахован. Это единственный действенный метод. Бить блатных и сочувствующих. Сотня-другая необоснованно пострадавших в масштабах системы это пшик по сравнению с результатом. А результат будет, поверьте. Это не борьба с преступностью в целом. Это борьба с конкретной идеологией, которую легко подхватывает молодежь. Единственно действенный метод борьбы я уже привел. Критика должна быть конструктивной. Какие методы предлагаете вы?

Все эти слезливые ролики с Ютуба, где менты с козлами издеваются над бедными арестантами в качестве аргумента я не воспринимаю. 90% потерпевших этого заслужили. Я лучше вас знаю, поверьте. Там терпилу ковырнуть- хвост до Магадана будет. И бабушкины пенсии отработанные. Не зря их бьют, ох не зря...

раскрыть ветку (1)

"Это единственный действенный метод. Бить блатных и сочувствующих."

Проблема в том, что сейчас бьют всех подряд. И осужденных и не осужденных (задержанных). И блатных и простых мужиков. И за нарушения , и просто для вымагательства у них денег, и для создания липовой отчетности по раскрытию преступлений, ну и просто так для профилактики.

10% щепок превратились в 90%.

Реальные преступники откупаются украденными деньгами, и живут в тюрьмах припеваючи.

https://www.youtube.com/watch?v=IMy58A-TJZE

показать ответы
0

Тут к сожалению согласен. Наследие современной моды "свободного демократичного" мира. Надеюсь, Россия, поступательно отказываясь от либерально-фашистского безумия, в конце концов откажется и от концепции "презумпции виновности" мужчин, если их обвинила женщина.

раскрыть ветку (1)

Пытки как инструмент дознания не должны использоваться рутинно и бесконтрольно, я про это целый пост создал и на туеву хучу комментов ответил.

Афигеть! автор,я думал, что ты тут ради вброса и за очередным поливом говна на РФ , а ты реально пытаешься в теме разобраться. Удачи в твоём нелёгком деле.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

0
Молодец. Очень сильный пост.
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

С десяток??? Ты что-то путаешь. Может, там старые видео были?

Новых всего два. Если найдешь не на ютьюб (ну ведь должно было разойтись по другим платформам, если реально было), свистни плиз. Гулаг.нет разве не мог их залить на собственном сайте без ютьюба???

раскрыть ветку (1)

Залили они и на свой сайт. Но почему-то удалили.

Я им напишу спрошу, что там происходит.

ХЗ может ответят.

В германни читал так. У мафии есть головорезы готовые убить и взять вину на себя. Тогда как главы мафии не в подозрении. По закону государство ничего не может сделать, а люди умирают
раскрыть ветку (1)

Государство может изменить закон так, что бы негосударственная мафия не уходила от ответственности.

Раз законы не меняют, значит всех всё устраивает.

Немножко бандитов в соседнем лесу бодрит местных налогоплательщиков.

Да и силовикам есть чем обосновать свой вкусный бюджет.

Искуйсьво управления государством, хуле.

показать ответы

Т.е. человека просто задержали до выяснения , и начали пытать ,добиваясь ,чтобы он оговорил своих знакомых, себя, и каких-то незнакомых ему людей, рекомендованных следователем.

"Что же здесь плохого ?" спросят эти "так-им-и-надо" комментаторы.

и кто же такое говорит? Специально в посте абсурдное противопоставление сделано? ведь такое только душевнобольной утверждать будет - да такие есть, но их не так много.

раскрыть ветку (1)

Они таки есть, поэтому и пост этот был создан.

показать ответы
1

Ну тогда скорее "всё, что требуется, тщательнее скрывать и контролировать СМИ".

раскрыть ветку (1)

В нынешних реалиях это и хлопотнее и накладнее, чем контролировать силовиков.

Это так мило. Там даже пытают лучше чем у нас.

Пытки используются ВСЕМИ странами. ВСЕМИ!

Их применение очень сильно регламентируется, контролируется, и ограничивается.

раскрыть ветку (1)

Там не пытают всех подряд, бесконтрольно и беспричинно.

показать ответы
21
"А нас то за что?"
раскрыть ветку (1)

Для профилактики

0

Лол, чувак пишущий про тему пыток с уровнем развития школьника 🤦‍♂️ И ведь находятся же люди поднимающие рейтинг, воспринимающие это серьёзно.

раскрыть ветку (1)

Замуж тебе пора, добрая девочка.  Совсем ты уже нервная стала.

показать ответы

Типичная позиция - ничего не зная о теме, в которой ну оооочень хочется похайпиться и поистерить, написать откровенный высер. А когда возникнут сомнения от тех, кто с темой знаком не понаслышке - не снимая штанов обосраться, располагаться и начать оскорблять. Ну, собственно, удачи. Желаю, чтобы твои влажные фантазии о пытках были воплощены в личной жизни.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, добрая девочка. Пусть твои пожелания вернуться к тебе втроине. Аминь.

показать ответы

Тоесть ты уверен в словах чувака, который был ранее осуждён за преступления, и веришь в его слова безоговорочно? Допустим. Возникают лишь вопрос относительно утверждений о "конвейере" и прочем. К слову, из его показаний следует, что он постоянно находился в сизо, ввиду на деления его статусом в порядке ст. 77.1 уика, учитывая, что максимальный срок 3 месяца, и то с согласия центрального аппарата прокуратуры или ск РФ, очень сомневаюсь, что руководитель субъекта суска взял бы на себя подобную ответственность, без адекватных материалов на руках, а следы такого привлечения - остаются в материалах уд. Ни у кого не возникает сомнений, что чувак, скорее всего засветившийся на записях, прото пытается "с темы съехать"? То что в колониях и сизо был провал по оперативной и следственной работе, что должностные лица оказались не способны обеспечить дисциплину, а также порядок ведения оперативного дела - вопросов не вызывает. Сам факт привлечения осуждённого к работе опер части с её данными и материалами - это основание снятие руководства позволившего подобное.

раскрыть ветку (1)

"То что в колониях и сизо был провал по оперативной и следственной работе, что должностные лица оказались не способны обеспечить дисциплину, а также порядок ведения оперативного дела - вопросов не вызывает. "

Собственно об этом-то и пост. Бесконтрольное и рутинное использования пыток ко всем подряд есть опасное зло.

показать ответы

То, что вы не можете никак пересказать. Для УПК РФ в силу особенностей структуры норм, ссаные признательные показания - не тот вид доказательств, который обеспечит приговор. Если бы вы внимательно смотрели ролики, о которых так нравится многим ради хайпа писать, то заметили бы, что чаще всего на них нет сотрудников в форме (и это не потому, что по указанию руководства действует так называемый "сучий" контингент). Чаще всего издеваются ради тупорылого вымогательстве денег, ради садистского удовольствия.

Не, я понимаю, что так интересней писать, мол, злое государство "пытает", ради получения показаний. Вот только на таких показаниях уголовное дело не построить. Херня все это. Можете сколько угодно утверждать обратное, но на видео н на одном, что видел, не слышал о неких показаниях или признаниях. Посему пост - говно, написанный впечатлительным человеком, который в теме не разбирался.

раскрыть ветку (1)

"но на видео н на одном, что видел, не слышал о неких показаниях или признаниях."

Ну вот например видео показания активиста разработчика, где он в деталях рассказывает как он принуждал к даче показаний , и кто из сотрудников ему отдавал приказы.

https://www.youtube.com/watch?v=YX1P_oFOvZE&t=1s

показать ответы

Не нужно думать, что на меня приёмы чёрной риторики подействуют, посему и оправдываться - нет необходимости. Видео по тренеру-педофил - вообще к теме не относилось, ради байта прикреплено. Из текста ясно, что вы понятия как работает уголовно-правоохранительная система не имеете. Не понимаете, что на видео с издевательствами происходит - поэтому ваша истерика мне не понятна.

И честно, я угарнул над ником, его смысл мне вообще безразличен.

раскрыть ветку (1)

"Не понимаете, что на видео с издевательствами происходит"

Просветите меня пожалуйста, что же там происходит.

показать ответы
0
Подскажите какая статья у инвалида на видео?
раскрыть ветку (1)

Посмотрите сами видео, он там вроде упоминает статью.

не драматизируйте. Строго говоря, автор не говорит что это плохо, он сразу отмечает что они используются везде (и никто особо не возражает, выходит все места прокляты?).

Вопрос в регуляции оных и ограничении применения.

раскрыть ветку (1)

Правильно

Ты что не понял - это рашка, в рашке пытают, а там Валинор, эльфы прото так ничего плохого не делают, так сказал Димон из UK

раскрыть ветку (1)

Пытают везде, в этом посте так и написано.

Пы.Сы.

Если вы называете Димоном меня, то вы ошибаетесь мой ник чиатется, как Даймонюк. Даймон- это Дух Проводник/Защитник.

А почему Даймонюк и почему ЮК заглавные - пусть каждый придумает себе свою версию, дабы добавить интриги.

показать ответы
Мне интересно, почему есть такое разделение что пытки против не граждан разрешены (в США вполне официально, например). Типо если не гражданин этой страны, то как бы и похуй.
раскрыть ветку (1)

Потому что неграждане не подпадают под законы государства, особенно те , что запрещают грабить, убивать, и пытать.

Добро пожаловать на планету Земля.

1
Нужен баланс. Потому как возможен вариант появления мафии в условиях слабого контроля со стороны государства. Мафия тогда заполнит нишу пыток и показательных убийств. А государство потеряет контроль над обществом.
раскрыть ветку (1)

Верно

показать ответы

"Война которую мы ведем, потребует ресурсов и возможностей - для которых текущее понимание закона - это тормоз."

Неудобные позы, имитация утопления, замкнутые пространства - это допрос с пристрастием. Программы «усиленных техник допроса».(с)

"Обычно пытки применяются при непосредственной и чрезвычайной угрозе государству." - Я под эту трактовку могу что и кого угодно подтянуть) Вопрос лишь в людях. В использовании ситуации. Обращении ее в свою пользу. Можем ли мы рассматривать ауе как угрозу государству? Запросто.
Я не оправдываю пытки, пытаюсь донести что это есть везде и повсюду, было и во все времена и будет. И все эти слова про экстренные случаи, угрозы государству, необходимый выбор между меньшим и большим злом - оставь для кино. 
раскрыть ветку (1)

"Я под эту трактовку могу что и кого угодно подтянуть)" - но не вслучае , если я буду прокурором.

"пытаюсь донести что это есть везде и повсюду, было и во все времена и будет."

Вообще-то я тоже это пытаюсь донести (см текст поста).

Пытки-это чудовищный по силе инструмент, коий не должен быть использован бесконтрольно и рутинно.

Это как бороться с браконьерами с помощью ядерного оружия.

Несообразное применение силы- есть плохо.

4

ну... не мечтать не вредно, конечно, да.

раскрыть ветку (1)

Не вредно вообще.

"Но в большинстве стран пытки своих граждан применяются только в самых экстренных случаях."(с)
Ну да)))) Только против террористов еще скажи)) Ну или против маньяков, чтобы узнать где они держат своих еще живых жертв))))))))))
Вопрос лишь в профессионализме.

раскрыть ветку (1)

Обычно пытки применяются при непосредственной и чрезвычайной угрозе государству.

Маньяки никому и нахуй невсрались.

показать ответы

На основе чего базируется этот тезис?

раскрыть ветку (1)

На основе личного опыта и исследований.

показать ответы
2
Против рецидивистов у нас нет никаких законов. А против ауе только недавно приравняли к экстремизму.
Сми и телевидение у нас на государственном уровне занималось пропагандой криминальной романтики
раскрыть ветку (1)

Так надо пинать законотворцев , чтоб принимали нужные законы.

16

рецедивистов надо изолировать от обычных, да и то в зависимости  от ьяжести. дважды укравший - не ровня дважды убившему

раскрыть ветку (1)

Когда потерпевший от кражи лезет из-за неё в долги, а потом в петлю, то дважды укравший = дважды убивший.

показать ответы
Вот именно. Рецидивистов нет смысла перевоспитывать. Но эти идеалисты кучу бабла налогоплательщиков потратят чтобы только доказать свою идею о перевоспитании. Это такие же больные люди как и те кто делает пытки
раскрыть ветку (1)

Они больны наивностью

25

"а чё, бля, если нет?"
тебе так хочется думать, что система сама собой развалится?) будто управляют ею какие-то марсиане, поработившие честный народ. очнись, в стране миллионы таких же, кто наёбывает ближнего и срёт на нижнего, и чиновники эти вышли из народа.

раскрыть ветку (1)

Однажды уже развалилась.

показать ответы
1
DELETED

позволю не согласится. начало прошлого века. годы после инквизиции - возрождение.

вспышки разума у гомо присутствуют. редко, кратко, но присутствуют. ))))))

раскрыть ветку (1)

Вспышки они на то и вспышки, чтоб радовать всех кратковременно и внезапно.

3
DELETED

думать в наше время ваще не принято и наказуемо.

раскрыть ветку (1)

Как и во все другие времена.

показать ответы
6

"Всему всегда наступит время"

"…приводит к кровавым революциям..."

раскрыть ветку (1)

Ну или к "оттепелям"

29
Нет, мне кажется это Вы некомпетентны в данном вопросе и делаете выводы на основе художественных фильмов, книг, где главный герой все выносит.
раскрыть ветку (1)

Мы друг друга не знаем, поэтому лучше креститься , когда кажется.

показать ответы
7

надо переоформить как-то

а то так подано, что самое хуевое во всем этом - настраивание народу против силовиков и власти

хотя это наоборот положительный момент

раскрыть ветку (1)

Не надо.

Настрой против силовиков и власти, приводит к кровавым революциям.

Всё , что требуется , чтобы избежать революции, это недопускать бесконтрольного использования чудовищных инструментов защиты государственности.

показать ответы
9

ты не понял. прорабатывать систему, чтобы она работала на исправление, нахуй никому не всралось, соответственно, подобные предложения - тоже.

раскрыть ветку (1)

Есть и те кому это нужно. Пусть в стране будет порядок, а не очередная революция.

показать ответы
24

Россия в шаге от тоталитаризма находится, уже почти как Белоруссия. Такое государство не может существовать без пыток, как не могли существовать без них фашистская Германия или сталинская Россия. Репрессивная машина запущена войной и пропагандой и ей нужно кого-то перемалывать. Пытки есть и в ФСБ и в армии, возможно есть и в других структурах.

раскрыть ветку (1)

Никакое мало-мальски приличное государство не может существовать без пыток.

Этот пост о том  , что  пытки-это чудовищный по силе инструмент, коий не должен быть использован бесконтрольно и рутинно.Это как бороться с браконьерами с помощью ядерного оружия.

Несообразное применение силы- есть плохо.

показать ответы
12

как ты себе представляешь устранение системы, построенной на насилии, мирным путём, когда, чуть что, ты получаешь либо дубинку в голову, либо швабру в жопу, либо новичок? при том, что населению до одного места, что они живут как после второй мировой войны.

раскрыть ветку (1)

Я представляю, что властители собирают статистику недовольства населения властью, и решат, что "хуй с вами, не будем пытать всех подряд и без разбору. Уговорили, черти полосатые".

показать ответы
7

с такой страной, только революция.

раскрыть ветку (1)

Ну какбэ хотелось бэ мирным путём проблему устранить.

Революция - мероприятие кровопроливтное дюже.

показать ответы
2
К сожалению у вас слишком много грамматических, синтаксических и иных ошибок в тексте. Если вы не можете десять слов правильно написать, страшно представить, что вы можете там "проработать"
раскрыть ветку (1)

У миня нимнога граматических ашибков. Эта вы ниправильно фсё прочетале.

Как гаворил зноменитый олбанскей учённый Карел Маркз: "Пиздеть- не мешки ворочать!"

С мешакми у миня всё зоебись.

Над попиздеть -еще работаем.

6

Тебя пригласят, если ты станешь медийной личностью и будешь публично продвигать свою программу. В противном случае, ты сможешь проработать кое-что другое.

раскрыть ветку (1)

Я - технарь. Я делаю так, что всё работает как надо.

Медийность - это для других. Для тех , кто меня нанимает.

показать ответы