Дубликаты не найдены

+1

рамси крут - каким высоким штилем излагает:

"Твой лжекороль мертв, бастард. Его войско разбито после семи дней сражения.

Его волшебный меч перешел ко мне. Скажи это его красной шлюхе.

Головы его друзей украсили стены Винтерфелла. Приезжай, бастард, и посмотри сам. Твой лжекороль лгал – лжешь и ты. Объявив всему миру, что сжег Короля за Стеной, ты послал его в Винтерфелл, чтобы украсть у меня жену.

Когда вернешь ее мне, сможешь его забрать. Я выставил Манса-Разбойника в клетке напоказ всему Северу. Для тепла ему сшили плащ из шкур шести баб, которые были с ним.

Вместе с моей женой ты пришлешь мне лжекоролеву, ее дочку, красную ведьму и принцессу одичалых. А еще маленького одичалого принца и моего Вонючку. Сделаешь это – не трону ни тебя, ни твоих ворон. Не сделаешь – съем твое бастардово сердце.

Рамси Болтон, законный лорд Винтерфелла."


или вот в сериале:


"Предателю и бастарду Джону Сноу. Ты пропустил за Стену тысячи одичалых. Ты предал свой народ. Ты предал Север. Винтерфелл мой, бастард. Приди и увидишь. Твой брат Рикон — в моей темнице. Шкура его лютоволка у меня на полу. Приди и увидишь. Мне нужна моя жена. Отправь ее ко мне, бастард, и я не трону тебя и твоих ненаглядных одичалых. Но не вернешь ее мне — и я отправлюсь на север и вырежу всех мужчин, женщин и детей, живущих под твоей опекой. Ты будешь смотреть, как я заживо сдеру с них кожу. Ты будешь смотреть, как мои люди по очереди насилуют твою сестру. Ты будешь смотреть, как мои собаки разорвут твоего дикого братика. Потом я выдавлю тебе глаза, а псы сделают остальное. Приди и увидишь. Рамси Болтон, лорд Винтерфелла и Хранитель Севера."

раскрыть ветку 5
0

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, с дури решил ко мне лезть, ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят; иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла; иди сюда, мерзавец, негодяй, гад; иди сюда ты, говно, жопа!

раскрыть ветку 4
+2

слишком вульгарно. а рамси он же творчески подходил даже к оформлению посланий: вместо чернил - кровь, кусочки человеческой кожи, красный воск для печати... своего рода художник.)

раскрыть ветку 3
+1

Стокгольмский синдром.

+1

Вонючка, почему ты так фамильярен?

0

небось санса тоже скучает

0

че зарамсил то епт

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: