Дубликаты не найдены

+3
Я ночью в круглосуточно работающую линию ездил через пол города за дыней с селёдкой. На всякий прихватил арбуз, пироженки, мороженное, солёное печенье с зелёным чаем, креветок, пива себе...
Сказала "угадал" и слопала солёное печенье с зелёным чаем! А просила дыню с селедкой!!!
+3
Со старшим я хотела бананов и мармелада, со средним грейпфрутов и морской капусты (которую до этого терпеть не могла), с младшим сухофруктов, особенно фиников. Ничего необычного.
Когда со средним ходила захотелось мне слив, ночью, в ноябре. Муж хотел пойти купить, но я не пустила. Либо они не вкусные будут (не сезон жеж), либо пока он ночью найдёт, я уже перехочу.
+3
Я как-то мужу в 12 ночи говорю: так шаурмы охота.
а он- ну куда ты пойдешь в такое время
поржали и спать пошли
+2

Вот, кстати, интересное наблюдение ни на что не претендующее. Жена забеременела еще когда мы были студентами, училась до последнего. Когда совсем не могла я писал конспекты за двоих.  И хоть убейте не помню что бы жена попросила чего не обычного. Может потому что обычное-то не всегда удавалось достать, но каждый раз читая про всяких там кенгуру удивляюсь как так меня пронесло от этого.

раскрыть ветку 2
+3

Все переносят по-разному.

Некоторых не тошнит, некоторым рожать было не больно. И т.д.

-3
Потому что это выебоны в 99% случаев. Смотрят на подруг и выдумывают себе мифологию
+2

Моему мужу повезло - я в первый триместр хотела пивасика, при чем сама делала 1 или 2 глотка, а остальное отдавала ему))

+1
Моя налегала на деревенские яблоки, 5-7 кг. пакет за пару дней съедала.
А однажды, рано утром, она тихонечко ушуршала в подъезд, как оказалось скоблить и нюхать побелку на стене, но я заметил и пошёл следом... Аргумент был "ну она так вкусно пахнеееет, принеси шпаклевку, ну пожалуйстааа(в 4 утра, ага)" пошёл покупать кальций и заодно заказала активированный уголь. В итоге к яблокам добавился кальций и уголь.
Чего только не сделаешь, когда любишь...
+1
Моя жена налегала на цитрусы - лимоны ела как яблоки, мандарины по три кг в день. И это всё необычное. Доставать - труда не составляло. Единственное))) были как-то раз в магазине, она наваливает уже третий пакет мандаринов и плачет "останови меня")))
+1
Мда если будут капать на мозг достанешь даже соленую жопу енота, не то что мясо кенгуру.
+1
С улыбкой вспоминаю период беременности своей жены, вроде и не было у неё никаких гастрономический извращений, только вместе налегали на фаст фуд.
раскрыть ветку 3
+2
Как же вам повезло! Я до сих пор помню выражение лица мужа, когда я в период беременности макала соленый огурец в нутеллу и уговаривала его попробовать потому -что "ты не понимаешь, потому что никогда не пробовал этот потрясающий вкус". А с момента когда я копченую рыбу посыпала сахаром, он предпочитал находиться в другом помещении во время моих"гастрономических поисков идеальных сочетаний".
+1

А потом родился ребенок, похожий на Макдональда или полковника Сандерса?)))

раскрыть ветку 1
-1

На соседа.

+1
А вот у меня ни разу за всю беременность не возникало никаких гастрономических всплесков. Питалась, как обычно, особого ничего не хотелось. И у многих так же. Так что не знаю.....
0
Если любят
0

Я не муж, но я бы не бросился что-то откуда-то доставать. Вероятно, поэтому я и не муж. А-а-а.

раскрыть ветку 1
0

Да всё нормально. Хочет бетона - пусть едет на стройку.

-3
Предохраняться надо
-7
Оно хоть на фоне беременности (и с токсикозом, и без), хоть на фоне ПМС, все эти истерики на 95% - дурное воспитание.
раскрыть ветку 1
+3
Мне врач тоже так сказала. Все, что я смогла - расплакаться пуще прежнего и задуматься об окончании своей жизни..(
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: