Почему нужно давить клопов?

Ээммм....а при чем тут клопы?

Клопы никогда не выходят на честный бой с тобой потому, что неизменно проиграют и будут размазаны по спинке кровати. Вместо этого они прячутся и кусают только тогда, когда ты расслаблен и даже не знаешь, что клоп живёт рядом с тобой. Хммм: интересно, как кусаются клопы? Ни разу не испытывал такое, ...но видел.

Вообще, наверное, с клопами жить можно, если не заморачиваться: ну, чешется, ну дрянь какую-нибудь можно подцепить (но не подцепил же ещё). Только, вот, в один "прекрасный момент", оказывается, что клопы, сука, заняли весь твой матрас и ты, либо свалишь отсюда спать в ванну с капающим краном, либо будешь вынужден приготовиться к тому, что дальше будет только хуже и хуже, пока ты не сдохнешь обескровленный...

Так, а при чем же здесь клопы???

Есть такая порода (это, как у собак) людей, которые, глядя тебе в глаза или, вероятнее, мимо глаз, строят из себя лучшего друга твоей бабушки: всегда первым здоровается, интересуется о твоих делах и, вообще, приятный джентльмен в самом лучшем его проявлении. Только, вот, иногда, замечаешь чьи-то грязные "следы": вот, здороваешься с коллегой, а он такой: "а чо там у тебя за проблемы с соседом (начальником, женой...не важно)? Зачем ты ему на забор ссышь?". Ты удивляешься, не понимаешь, о каком соседе и заборе речь, ваще.

А, оказывается, это тот самый клоп - уже начал тебя кусать, пока ты не знаешь, что он тебя кусает и даже, что он, вообще, существует где-то рядом.

В какой-то момент, твой сосед (ну, или начальник или, самое странное - жена) подходит и спрашивает: "слыш, а ты нахуя мне на забор-то ссышь?"

От такого поворота событий ты давишься полуоткусанной шавухой и опять удивляешься. Только уже не от слов коллеги, а от предъяв твоего соседа - хозяина забора (да да! возможно, даже, начальника или гребанной жены, у которой, откуда-то взялся свой личный забор!). Все это, тем более странно, что ты не ссал ни на чей забор: ни соседа, ни начальника, ни даже жены! "Чё за бред происходит", думаешь ты вслух!

Но, пока ты думал, оказывается, твой "бабушкин друг" за твоей спиной нес всякую пургу о тебе и представлял тебя в самом нелицеприятно свете. А взамен получил то, что на тебя теперь залупился сосед (а ещё - жена), коллеги опасаются здороваться за руку, а начальник...а начальник решил тебя уволить, ибо нефиг! И кто же займет твое место?

Все правильно ты понял...

Вот, поэтому, клопов нужно давить сразу, а если кажется, что их нет, но каждое утро появляется новый зудящий бугорок, лучше бы тебе перетрясти постель (вообще, сжечь ее к ебеням вместе с домом), а клопа найти и размазать по паркету. Важно его не просто придавить, а размазать точно и уверенно. Чтоб, прям с хрустом, с брызгами, с ошметками.

Иначе, недалек тот час, когда выяснится, что шкура у него оказалась крепче, чем тебе думалось.

t.me/ignorancebliss