41

Почему не важны жизни людей

Друг играет в одну популярную игру. Сегодня поделился таким скриншотом.

Почему не важны жизни людей Негры, Убийство, Беспорядки, Компьютерные игры

И вы знаете. Мне вот так обидно стало!!! Почему не написать что важны жизни ЛЮДЕЙ !!! Как по мне это всё ещё сильнее расжигаеет...

Всегда спокойно относился ко всем цветным и разноцветными. Но вот сейчас меня буквально делают рассистом.

з.ы. пишу на эмоциях достало всё это !

Дубликаты не найдены

+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

слишком профессиональный юмор

Иллюстрация к комментарию
+6

где флаг конфедерации повесить?

раскрыть ветку 1
+6

вот тут на столбе рядом с нигером

+4

Конечно важны! Рабы денег стоят!

+11
Да срали они на черных, белых и голубых. Просто на волне креативят чтобы не отстать от трендов.
+4

Вы неграм скажите , которые в Штатах живут , что расизм по отношению ко всем людям это плохо .Ибо они считают , что в таком свете он применителен только к ним , а для них он разрешён в использовании свободно .

раскрыть ветку 6
+3
Они вообще ничего не считают. Это поведение маленького ребёнка которого обозвали в садике, он в истерике орёт на полу, он знает что мама ему купит всё что угодно чтобы он замолчал, да еще и простит разбитую вазу, чтобы успокоить...

только вот так не воспитывают а только рождают вседозволенность. С этими абсолютно также. Это всё лишь повод пограбить и выбить себе благ.
-6
Знакомая в Канаде живет. Сказала, что расизм против афроамериканцев очень часто проявляется в США. В медицинской помощи, в магазинах, даже при приеме на работу. Именно расизм, а не интеллектуальные способности
раскрыть ветку 4
+1

Попросите конкретные примеры. Афроамеры в США это "protected group" и любое их притеснение (особенно в медицине, при приеме на работу и т.д.) является уголовным преступлением.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+4

Вступайте в нашу партию "Белых и гетеросексуальных".

раскрыть ветку 5
0

За что ценю геев? Они не  конкурируют  со мной за девушек

раскрыть ветку 4
+3

Ну... Зато они конкурируют с девушками за вас. Я бы их опасался.

раскрыть ветку 3
+3

Скажи спасибо Близзард-Активижн. Кстати, надписями все не ограничится. Поставь себе WOW - там в следующем дополнении ты сможешь поиграть замечательными чернокожими эльфами.

раскрыть ветку 5
+2

Твоё лицо когда ты был чернокожим эльфом до всего этого мейнстрима

Иллюстрация к комментарию
0

Чернокожие викинги будут? А половцы с печенегами?

раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 2
+2

Что за игра? Куплю в стиме и немедленно верну с одной звездочкой.

раскрыть ветку 1
+1
Call of duty modern warfare
+2

я думаю, что так задумано, именно ,чтобы разжечь еще больше. т.е. под видом благого дела людям втюхивается на подсознание совершенно другая идея.

+2
Это уже чистый расизм с нотками фашизма.
+4
Почему не написать что важны жизни ЛЮДЕЙ !!!

Потому что авторы таких высказываний не считают чёрных за людей?

раскрыть ветку 3
0

Но ведь это не так.

раскрыть ветку 2
+4
Жизни рыжих котов важны.
раскрыть ветку 1
+1

Там прямо так по-русски было написано? Или перевод для поста? Потому что агитировать этой хернёй русских, по-моему, верх безумия.

+1

А может тогда перестать играть в эту колду и не покупать игры активижн?! Да ну. Бред какой-то

0

Кстати, в русском языке слово "чёрный" может быть оскорбительным для некоторых людей.

0

Потому что мёртвые души дешевле

0

потому что ты расист, мальчик

0

Полностью согласен: Жизни черных важны.
Ну люблю я вороных коней и леопардов-меланистов

0
Я слышал, что смысл равноправия у них немного другой. По документам они уже давно максимально равноправны, но в действительности у общества ещё полно стереотипов. И нет желания понимать, что не все чёрные плохие. И раз уж белые продолжают дискриминировать чёрных, то чёрные должны дискриминировать белых в чём-то другом, чтоб уравнять права. Например чёрная жизнь теперь важнее белой, а если ты говоришь, что все жизни важны одинаково - это значит, что ты не вернул им тот долг, который взял белый коп, который больше боится чёрных, следовательно чаще в них стреляет.
раскрыть ветку 4
+2

Понимание того что не все черные плохие пришло в их общество в 60х годах. Теперь задача борцунов за социальную справедливость приучить людей к мысли что все черные - святые, даже такие уголовники как этот самый Флойд. Американцев исподволь приучают к мысли, что раньше к черным относились так плохо, что теперь ради восстановления справедливости нужно им позволять всё. Если они хотят устраивать погромы, это их святое право. Это теперь даже называют с большой буквы: "Black Rage".

Кстати кто будет писать на англоязычных форумах, будьте осторожны. Слово "белый" обязательно надо писать с маленькой буквы, а "Черный" - с заглавной. "Белый" и "черный", соответственно, это расизм. На половине субреддитов за это банят. Привыкайте.

раскрыть ветку 1
+5

какое счастье, что Пикабу это не касается и на этот пост можно попасть по хэштегу "негр")

0

Как накрути, как не поражай общество, стереотипы с пустого места не формируются. Примерно как и что-то связанное с крылатой фразой «В каждой шутке, есть доля правды».

0
Если копы относятся к чёрным предвзято, то пусть цена жизни чёрного станет выше, чтоб уравнять шансы. Вроде такая логика.
0

Расизм.

-1
Причем тут черные и люди автор?
Похожие посты
164

Кровавые будни в США: полиция боится вмешиваться

Рекордные цифры по коронавирусу и всплеск уличного насилия окончательно отправили американскую политику в онлайн, Трамп уже несколько дней не появляется на публике, а госсекретарь Помпео пытается запретить в Штатах "опасную для нацбезопасности" китайскую соцсеть "Тик-ток".

Кровавые будни в США: полиция боится вмешиваться Black lives matter, Беспорядки, Афроамериканцы, Преступность, Убийство, Общество, США, Аналитика

Самые кровавые за годы выходные в Нью-Йорке – от пуль погибли 11 человек, 63 получили ранения – перетекли в такие же кровавые будни. На 170-й улице в Бронксе камера наблюдения сняла циничное убийство Энтони Робинсона, который вел за руку свою семилетнюю дочь Хлое. Неизвестный, стрелявший из проезжавшей мимо машины, не оставил Робинсону шансов. Ребенка не задело чудом.

Там же в Бронксе атаковали и полицейских. Двое преступников, проходивших по переходу, открыли огонь по патрульной машине прямо рядом с участком. Один из офицеров получил ранение.

За минувшие сутки жертвами уличной стрельбы в Вирджинии стали 5 подростков, а несколько часов назад вооруженный боевик напал на центр морской пехоты США в Калифорнии.

Терпение нью-йоркской полиции заканчивается. Глава департамента Дермот Ши винит в происходящем мэра Ди Блазио, который сократил бюджеты и потакая толпе разрешил отпустить на свободу почти две с половиной тысячи заключенных тюрьмы Райкерс – 96% из них полиция предлагала оставить за решеткой.

В итоге полиция боится лишний раз вмешиваться, а число преступлений с использованием огнестрельного оружия в крупнейшем городе США в июне скакнуло вверх на 130%.

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио тщетно оправдывается: "Такой рост преступности напрямую связан с теми изменениями, которые мы претерпели за последние 4 месяца из-за коронавируса".

Да только вот и в марте, и в апреле, когда ситуация с коронавирусом была катастрофической, в Нью-Йорке все было спокойно. Орудовать преступники начали, когда после убийства Джорджа Флойда по городу зашагали толпы с лозунгами BLM.

В Атланте – все развивалось по такому же сценарию. Там ежедневные митинги против полицейского насилия по градусу этого насилия давно превзошли любые действия правоохранителей.

На днях во время одной такой сходки убили 8-летнюю девочку.

Мэр Атланты чернокожая Кейша Лэнс Боттомс утратила контроль над ситуацией, и губернатор Джорджии ввел чрезвычайное положение.

Источник : https://www.vesti.ru/article/2427603

1607

Тэкс, я за чипсами

Тэкс, я за чипсами Беспорядки, Чечня, Негры, Франция, Видео, Негатив

Во французском городе Дижоне идут беспорядки из-за конфликта двух этнических группировок — выходцев из Чечни и Северной Африки.

Полиция решила направить дополнительные силы в город.

Волнения начались вечером 12 июня, когда в центре Дижона собрались десятки выходцев из Чечни. Люди, вооруженные бейсбольными битами, металлическими прутьями, ножами, отвертками и молотками, напали на кальян-бар Le Black Pearl («Черная жемчужина»), популярный среди местных жителей.

Выходцы из Чечни, по данным журналистов, прибыли в Дижон, чтобы разобраться с группой наркоторговцев из Северной Африки из дижонского района Грезиль после того, как 10 июня в городе избили 16-летнего чеченца.

Во время избиения ему сказали: «Мы оставим тебя в живых, чтобы передал своим — так будет с каждым».

источнег: https://meduza.io/feature/2020/06/16/v-dizhone-chetyre-dnya-...

2719

В Атланте убили афроамериканца за нападение на полицию во время задержания

Местные сотрудники полиции приехали на вызов из-за жалобы на то, что машина, в которой спал мужчина, перегородила часть площадки у кафе быстрого питания Wendy's.

В машине находился 27-летний пьяный афроамериканец. Его попытались задержать, но он выхватил у одного из силовиков электрошокер и принялся бежать, но коп в него выстрелил. Пострадавший был госпитализирован, однако врачам не удалось спасти его жизнь. Один из полицейских также пострадал. Ему оказали медицинскую помощь.


Но естные жители возмутились такой наглости, вышли на протесты, стали поджигать автомобили, бить окна и перекрыли дороги. Финальным боссом оказалась кафешка Wendy's, которую тоже было решено сжечь, ведь около неё убили темнокожего.

Начальница полиции Атланты Эрика Шилдс подала в отставку. Патрульный, стрелявший, уволен, а его напарник временно отстранён от работы.
Похоже там все и правда добиваются того, чтоб полиция перестала существовать.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3273288&tid=114742

690

Жена футболиста "Гэлакси" призвала убивать скорбящих протестующих.Клуб уволил футболиста

Полузащитник Александар Катаи покинул «Лос-Анджелес Гэлакси» на фоне скандала.

Клуб из Лос-Анджелеса сегодня одним предложением объявил об уходе 29-летнего серба, отметив, что решение принято по взаимному согласию.


История началась в начале недели, когда жена игрока Теа Катаи выложила серию сторис в инстаграме. В первом посте женщина опубликовала фото протестующих, сопроводив его текстом на сербском с призывом «убивать дерьмо».


В другой сторис Теа назвала протестующих «отвратительным скотом». Также женщина опубликовала фото темнокожей девушки, которая бежала из магазина с коробкой для обуви Nike, и сопроводила снимок надписью «Black Nikes Matter», насмехаясь над движением Black Lives Matter («Жизнь черных имеет значение»).


«Лос-Анджелес Гэлакси» осудил публикации женщины в среду, назвав их «расистскими и жестокими».


«Лос-Анджелес Гэлакси» решительно выступает против расизма любого рода, в том числе против насилия, направленного на ослабление усилий тех, кто стремится к расовому равенству.

«Лос-Анджелес Гэлакси» поддерживает цветные сообщества, и особенно сообщество чернокожих, в акциях протеста и борьбе с системным расизмом, социальным неравенством, фанатизмом и насилием», – говорилось в заявлении клуба.


Футболист также признал, что посты жены неприемлемы, и он не разделяет подобных взглядов, но берет всю ответственность на себя. «Расизм, особенно в отношении черного сообщества, распространен не только в США, но и во всем мире.


Я осуждаю превосходство белых, расизм и насилие по отношению к цветным людям. Жизнь черных имеет значение», – написал футболист в соцсетях.

В четверг Катаи встретился с «Гэлакси», после чего стороны решили расстаться. Он выступал за клуб с декабря, куда перешел как свободный агент, до этого он два сезона играл за «Чикаго Файр».


https://apnews.com/d5e01431b373cf4baf4e0c3d3098d0c6
846

Убили негра - грабь магазины

Негром больше, негром меньше... Зато народ прибарахлился. Бабуля на электроколяске взяла тележку шмота на буксир, на что ей пояснили - грабить можно только черным.

25 мая в Миннеаполисе полиция задержали темнокожего Джорджа Флойда по подозрению в использовании поддельного чека на 20 долларов в магазине.

Один из полицейских больше пяти минут прижимал шею Флойда к земле коленом, хотя тот повторял, что не может дышать. В итоге мужчина потерял сознание, его забрали в госпиталь, где он вскоре умер.

Копов уволили, но из-за смерти Флойда в Миннеаполисе начались акции протеста.

Протестующие стали разрисовывать краской полицейские машины, бросали камни и бутылки с водой в полицейских, которые присутствовали на акции, и разграбили местные магазины

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: