Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+25
Ну с пожарами в России вам все понятно. А что на счет Калифорнии, южной европы, других стран мира? Там тоже Москва и Путин виноваты?
раскрыть ветку 14
+2

А что понятно? Не тушат? Неправда, в Хабаровском крае Фургал в этом году живенько с горящей травой на островах разобрался, погасили. И ментам дал задание найти поджигателей - правда не слышал, чтобы кого то осудили.

-2

В Калифорнии сейчас что то горит? Или вы про 2018 с которыми по вашему мнению не боролись? Вот в каждой теме про пожары найдется один- два идиота, которые начинают кудахтать об этом собирая лайки от латентных лайкарей. Расскажите ка про пожары в Калифорнии,  (только не из Википедии ведь если вы о чем то говорите то должны знать я так полагаю) про действия пожарных бригад и властей, а я с радостью послушаю (как человек проживающий в Лос Анжелесе с Октября 2018 как раз когда все началось по апрель 2019)

Иллюстрация к комментарию
-26
Кто то говорил про Путина?
раскрыть ветку 4
+10
Тогда уточните, что конкретно вы имели ввиду? Всех москвичей/ правительство/ власть/ или просто как-то на топографии москвы это завязано? Проясните логическую взаимосвязь утверждений вашего поста. Или это из серии "2*2=4, у деревьев есть корни"? - т.е. просто два невзаимосвязанных факта?
ещё комментарии
-33
Мне по хуй на Калифорнии! Какого хуя не тушат а России?!
раскрыть ветку 6
+14
А кто сказал, что не тушат? Где именно пожар угрожает людям и инфраструктуре и с ним ничего не делают?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: