-14

Почему не стоит возвращаться в World Of Tanks. Рулетка безумия Ver 1.0.

Спустя долгое время решил еще одну простыню накатать. Прошлая тут (она так же актуальна). Как обычно тем кому суть нужна в конец поста зайдите. И комменты для минусов оставлю.

Обнаружил фертильно-подливную пиар компанию от WG. Спустя  7 лет они наконец-то в релиз вышли. И решил, что мое никому не нужное мнение может быть полезно. До этого я зашел все –таки на тест самого патча . Да скажу честно очень красиво все вылизано. Мой ноут 2013 потянул на средних, но по привычке выкрутил еще больше все в минус, чтобы просадок по FPS было меньше. Прорисована и трава ,рельеф , каждый домик, камушек. По графонию вот притензий нет .

Звук . На каждую карту реально своя музыка, да еще и меняется по ходу боя. Я привык без звука играть , но на тестовом оставил его. Музыка не надоедает, но я  наверно все равно выключил бы ее через время, так как все равно у меня есть своя музыка. А так команда, которая занималась звуком хлеб зря не жует.

Вот дальше пойдет то ,что перекрывает к сожалению все ,что было выше.

Карты переделали так ,что узнать их можно только по миникарте. Я серьезно. Там название даже поменяли на некоторых. Перекопали все и по мне, так в совокупности сделали только хуже. Рельеф не совпадает с реальными моделями карт на сервере, поэтому не удивляетесь, если вас будут «иметь» через стену или вы не сможете прострелить кого-то выше кучи мусора. Микрокочки убрали это хорошо ,но карты теперь больше плоские стали с большими прострелами.


Гонка вооружений никуда не пропала. Как я говорил еще с прошлого раза им нужно ,чтобы были имбы иначе зачем людям качать новую или старую забытую ветку после переделки.Спасибо центру Паращину за это.  Японцы,британские бабахи сейчас в тренде,  раз они наносят гарантированный урон. Все что нужно это зарядить «снаряд на цифре 3». Еще новый обьект268 вариант 4 завезли в недавнем патче , но его могут остановить только те же самые фугасные перцы без усилий. А так это непробиваемая бронекоробка с подвижностью среднего танка и альфой всего то на 100 меньше, чем обычная пт-сау с таким калибром. Получать в лицо от этих агрегатов или нет при скачивании клиента решать вам ,а я продолжу.


Арта. Ну после того ,как ее апнули , дав еще и эльфийский стан ,больше никак ее не переделывали. Поэтому будете получать в лицо по 700 стабильно и ваш экипаж будет парализован на 20 секунд. А как стан пройдет у вас еще есть 20 секунд приготовится к новой порции коричневого сверху. Копрофилы оценят.

А теперь не совсем по данному патчу :

Видел как разработчики отвечали «обо всем и ни о чем» на 23 февраля. Очень классные сказки. Больше сказать не чего.

Защитника еще раз всем раздали на 23 за 3 касаря и их стало больше в 2 раза, а кто имеет сиса6 или кольку5 и любой конченый льготный прем сосите бибу дальше. И особенно в соревновательных боях обычных 8 уровней против тех же новых премов. Вот кто донатит картохе на премы не забывайте, что когда-то и льготы были классными, задумайтесь об этом. А те премы которые они обещают переделать забрав льготный уровень боев они сделают лучше новых? Если есть люди, которые так думают в серьез, то вы больные.

Итоги моего нытья: Не ведитесь на новую обертку. Разрабы накормят вас тем же содержимым. Сейчас все идет в сторону еще большего упрощения геймплея . Быстрые бои , фугасные танки . Даже голда уже не так бесила меня. Вите Кислому вообще положить да растереть ,что там происходит у него в проекте ,он в  цивилизцию играет. Бабки текут, терпилы донатят еще  и ладно.
Я надеюсь ,что мой пост отговорил хотя бы небольшую часть людей снова зайти в эту помойку.

Дубликаты не найдены

+3

Так там же только обновили графоний, смогли в оптимизацию(не точно), добавили музыку и пару звуков. Все.


Не понимаю откуда такой хайп.

раскрыть ветку 11
+1

Новый движок, полностью переделанные карты

раскрыть ветку 9
-2

Как то геймплей повлияло ? Как были кривые модели текстур, так и остались.

раскрыть ветку 8
0

Новый графический движок.

+2

Зачем вестись на игру людей, которые запатентовали систему, что если ты играешь хорошо, то снаряды будут мазать, и попадать будешь к машинам высокого класса? Ну скока можно колоться?

раскрыть ветку 27
+5

найс вброс. а ты сам патент читал, или только высеры журнашлюх на пг?

раскрыть ветку 15
-4

Ага. На американском языке в формате pdf. Еще вопросы?

раскрыть ветку 14
+1

А можно подробнее про эту систему?

раскрыть ветку 8
раскрыть ветку 1
-5

Вас в гугле забанили уважаемый?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
-2

Если бы это правдой, то не существовало бы игроков с процентом побед выше 50-55 процентов

раскрыть ветку 1
0
В командных боях стата не набирается?
+2

>Поэтому будете получать в лицо по 700 стабильно и ваш экипаж будет парализован на 20 секунд.


Ну-ну... у меня 261-й арта.

Дамаг 250-350. Кд 28 сек.

И подумай теперь над тем какой это дпс по сравнению с танками.

Плюс снаряд из конца в конец карты летит секунды 4 - за это время можно укатить так что даже сплеш не достанет.


Арту нерфанули. Теперь ее роль - развешивать дебаф.


И пердаки горят от арты только у танкистов без мозгов - такие на одних и тех же картах появляются в одно и то же время на одних и тех же позициях и получают заслуженную плюшечку. Это они охватывают от арты и тут же валят в сейв, давая преимущество противнику (они тупо не смотрят сетап пати, не осознают что арта отстрелялась). Они встают на позицию и стоят там до упора, даже если по засвету было видно что раш на другом фланге и все силы противника там).

Короче тот кто страдает от арты - качайте мозги.

раскрыть ветку 4
+1
На 700 он скорее всего в крышку раз получил и запомнил. А скорее всего просто цифры из характеристик взял. В остальном ты не прав. Есть сверхтяжелые танки такие как тайп5хэви и иже с ним. На нем особо от арты не увернешься. И когда тебя в стане держат три 261, ты ничего не сделаешь. Однако есть такая штука как противоосколочный подбой, которая позволит прожить тяжёлому танк ровно столько, сколько понадобится танкам команды дойти до арт, прорвав другой фланг. Это все взял из личного опыта. Арта бесит? Да. Но есть и более неприятные нюансы в игре
раскрыть ветку 3
0

В обнове 1.0 кстати ещё нерфанули арту, косвенно правда. Там где были норм прострелы - теперь жопа.

Один дирижабль разбитый на редшире чего стоит.

Дамаг по ощущениям просел.

Сплеш теперь по 60-100 чаще дамажит.

В лоб 10-кам прилетает по 160.

И это все при большом кд, долгом сведении, огромном времени полета снаряда и большем количестве нычек на обновленных картах.


Короче, картоха постепенно выжимает арту из игры, что печально. Т.к. это - единственный класс техники где нужно думать и предугадывать развитие боя.

раскрыть ветку 2
+1

Я ошибся дверью и отхвачу минусцов поди, но не могу удержаться от вопроса и заранее извиняюсь - а что игроков там держит кроме ранее влитых денег и времени в прокачку? Я поиграл пару лет в конце 2000ых еще, перерыв долгий, потом вышла тундра, я ушел туда в 2013ом, на еще сырые и летающие танки, но,блин, даже такими они были лучше ВГ, что уж говорить сейчас...

раскрыть ветку 4
0

Привет человек из будущего конца 2000ых!

раскрыть ветку 3
-1

Вы прекрасно поняли, что речь идет о 2008-2009, не стоит букводрочеством заниматься, тем более пропуская  самому знаки препинания, если на то что пошло.

раскрыть ветку 2
+1
"Поэтому будете получать в лицо по 700 стабильно и ваш экипаж будет парализован на 20 секунд..."

ТС забыл упомянуть, что для этого вы должны стоять на месте 3-4секунды, на "равнинной" карте( коих в игре треть всего лишь) на сверхкартоне, типа францев старых или бритах.

Бро, сам раньше на арте играл, сейчас только х2 сбиваю. В городах уничтожаюсь СРАЗУ, смысла играть на абсолютно неиграбельных картах НЕТ. Сраный стан мне на хер не нужен(по нему чаще всего нихрена сапорта НЕТ), где урон?. Арта как была косая так  и осталась (вернее в тихаря её вернули к старым показателям, после пары патчей "точности"). Раньше ГВ пантера по ис3 в лицо била по 400-600, сейчас по 200-250. Буратосом по 800+ накидывал(если попадал), сейчас его продал нахер.


Как по мне нытьё голдобибера. Поясняю, раньше, когда народа было дохера, такие вот как ТС, малодонатящие, но при этом катающие на голде чувствовали себя нормуль. Сейчас сваливают в первую очередь простые игроки, без реала, которым сранная экономика не позволяет юзать больше 3-х голдоснарядов в бою, ибо сразу в минус ( разговор про 8+ур) и вот такие малодонатящие стали ЧАЩЕ попадать к многодонатящим и отхватывать люли фулголдой с подрученными статами. По ХВМ прекрасно видно картину. И эту картину ВГ усугубляет своими бонами, за которые реальщики получают преимущество. И не надо мне втирать что все могут получить. Без фулголды ты хоть трижды папкой будь хер всосёшь, а не боны словишь. Ах да и улетишь в НОЛЬ по серебру ОЧЕНЬ БЫСТРО до состояния, когда придётся фармить на мс-1.


П.С. Никто, кстать, не заметил, что эффект волшебных гусениц и непробития стали чаще? Как итог больше трат на снаряды и больше минуса по серебру? Очередной толчек в донату от ВГ.

раскрыть ветку 1
+1
Да-да! Плюсом попадания без урона или вообще молоко. А еще грузится долго и тупить стала(но у меня комп слабый)
+1

Не играю и ничуть не жалею. Берите с меня пример друзья.

0
Играю с 2011 года. Последнее обновление и правда печальное. Радует одно: за эти 7лет я не потратил на игру ни копейки! Играть конечно не брошу, наверно. Но того кайфа от игры уже нет.
0

Да, я как то пытался и в офис к ним попасть в никосии - закрыто - ну пущають, боятся что им ёпла фугасами начистят, а офис никуяя себе такой....

Иллюстрация к комментарию
0

ТС абсолютно прав. Снёс акк, 4 года, голубцы из никосии (а не из бульбы) умерьте вы уже свои патриотический бум, эти петики сидят в никосии и уводят ваши бабки от налоговой в фриварном кипре.

Воевал не плохо, прикреплю пару фоток - но подзае**ло, на 5типерковом экипаже - не пробил, не попал, и прочее и прочее............ Техники было много, ис4, ис7, т62а, е50, т49, да не перечесть, вкачался за 4 года. Но из игры сделали УГ. Всё им блэт бабла мало, заднемприводные ***

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Сейчас бы мастера брать с 1150 чистого опыта...

0
Ясно
0

После того как убрали Т-50-2, пусть катятся. Игра для кустодрочеров.

-1

А вот мне релиз вообще зашел на отлично. Я от него в восторге, как впрочем и мои созводники. Переделанные карты- более подробные, более интересные, более реалистичные! Музыка так вообще отпад (не говоря о стерео спецэффектах- играю в проф. звуковых наушниках поэтому кайфую от звука). Игра растет и это радует. Разарабы читают форумы, отвечают, прислушиваются к игрокам, чего еще надо то, хороняка?)))) Вечерочком пару часиков игры прекрасно дают мозгу отдохнуть. Задрали нытики нубы...)

-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 6
0
по поводу графония - имхо, улитки их уделывают на порядок

Ну как сказать... Я однозначно фанат тундры, но новый картофельный графон мне очень понравился. Конкретно работа художников и дизайнеров. Прям видно, что в ручную детализацией карт занимались, куча всякой мишуры. В тундре с этим хуже. Та же деревня на Курске выглядит очень топорно.

-2

"имхо, улитки их уделывают на порядок" - ты бы хоть в картофан зашёл, для приличия. ssr имеется, вода и текстуры там лучше теперь, тесселяция есть. какой, нахрен, на порядок?

раскрыть ветку 4
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
-1

ну все, пошел удалять)

-2
А мне пофиг. Играю час-полтора в день. Смешно наблюдать вопли задротов, для которых игра стала практически жизнью.
-2

А и ещё, знаете что прикольно - я уехал из рф, а локацию игры так и не смог сменить, писал им и прочее, те я не могу со своего акк зайти на сервера европы, азии или штатов например.... (европа кроме 3 сервака который в германии), те это как понимать? я сменил место жительства и всё? гудбай? ДА нах такие темы. Любые практически нормальные игры поддерживают ВСЕ свои сервера по миру, например бф, кроссаут, а эти членососы?"!

в общем с особой любовью - вот еще одна фотка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Разная ценовая политика для разных регионов, разное законодательство и компании-правообладатели.  В том же стиме многие игры привязаны к региону и находясь в другой стране ты банально не сможешь поиграть в купленные тобой игры.

-2

Никогда не понимал этого нытья, ну не нравится тебе так не играй, зачем пыться раз за разом пыться других в чем-то переубедить ? К примеру сало с чесноком нравится далеко не всем, но вы же не кричите что сало это фу, а просто его не едите.

раскрыть ветку 4
+2

Игра была ХОРОШАЯ, но наступил момент когда (видно сменились менеджеры), когда всё изменилось, она стала красивее - но дисбалансная и сливная, а играй или не играй... Тут вопрос сложный - 3-4 года, кланы, глобалки и прочее.... Легко будет расстаться?!

раскрыть ветку 3
+1
можно конкретный момент времени, когда игра не была дисбалансной и/или сливной?
+1

Игра была такой же, ничего глобально не поменялось

раскрыть ветку 1
-2

Часто вижу на авто наклейки wot. За баранкой довольно зрелые мужики. Возникает только один вопрос, что они находят в этой детской игруле, чтоб ночями просиживать штаны и бабло ещё вываливать?...

раскрыть ветку 1
0

Собственно ноу-хау WoT и состояло в том, что в игру пришли зрелые мужики с деньгами.

Детвора в свои линейки и доты резалась, на них и зарабатывали. WoT  совершил революцию.

А потом Кислый придумал свой патент и убил им игру.

Теперь там да, школота плюс совсем уж нетребовательный народ постарше.

Но инерция у такого проекта огромная, прежде чем он сдохнет окончательно они ещё пару ярдов заработают...

-4
Ты все врешь. Сейчас катаюсь. Все норм.
-5

Я старался , думал меня поддержат и кому-то этот пост поможет ,но столько минусов здесь ,что у  меня отняло веру в человечество

раскрыть ветку 10
-1
"у меня отняло веру в человечество" - так ты просто херню пишешь. смотри:

1. карты переделали. в каком месте это минус? если и бомбить на карты, так только на то, что убрали промзону и вернули оверлорд. весь этот твой аргумент один большой "а раньше было лучше", что никому не интересно.

2. из очень актуальных и относительно новых танков сейчас: вз5а, суперконь, 4005, 268/4, и 430у в прямых руках. вз5 и 430у встречаются очень редко по очевидным причинам. против суперконя давным давно научились играть, тем более что у него нет 100% сейфовой проекции. 4005 и 268/4 слишком сильно гнут в прямых руках, тут не спорю. я бы больше бомбил на фугасный аутизм, чем на гонку вооружений, когда половина из тех танков, которые эту гонку выиграли встречаются дай бог 1 раз на 10 боёв.

3. про арту соглассен. разве что про 700 стабильно: это верно, только если ты постоянно играешь на картоне против гк/92. условному типу5 с подбоем на 58, например, просто похер (кроме стана), и даже 92 попав в крышу даёт только на 300-350.


"Если есть люди, которые так думают в серьез, то вы больные." - даунский аргумент. уверен, многие из тех, кто поставил тебе минус триггернулись именно на него.

"Разрабы накормят вас тем же содержимым" - интересно, а что нужно сделать, чтобы было не так? прикрутить к танкам ракеты и полететь воевать с тиранидами? это сессионная ммо, они специально сохраняют своё содержимое. в этом суть

раскрыть ветку 8
-1
1 я написал в каком месте минус.
2 я на тесте играл там вз5а, суперконь,  и 430у  встречались но не часто. Чаще 4005, 268/4, тайп5 и по 3 арты. На основе люди разве не ту же технику качают?
3 подбой уменьшает действие фугаса да. Но сам фугас может взорваться выше корпуса или рядом с днищем танка а там броня слабая. Поэтому этот подбой бесполезен в основном.
Скажи а смысл им апать технику ,которая уже на руках у кучи игроков ,лучше новых премов?
Да  я может  хочу может птуры у шеридана, экраны на маусе везде, перки новые , бои по 7 минут , новые режимы на постоянной основе по типу гаражных боев, колесную технику , да что угодно мать твою ,но не сосание от фугасных танков по кд , турборандом за 3 минуты ,  полная безнаказанность тех кто скачал "интересные моды " и еще куча всего что там на данный момент.
раскрыть ветку 7
-1

Тут не любят нытье, даже по вот

-5
На самом деле этот пост должен бы служить руководством для менеджеров WOT.
Потому как НИКТО не даст лучшей и адекватной оценки, кромешной как РЕАЛЬНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. А судя по замечаниям, этот пользователь более чем реален.
-5
Тс, плиз ник в танках) глянем твой кпд )
раскрыть ветку 23
+4

О, вот ещё одна причина не играть в эту игру.

раскрыть ветку 22
0
Че так? Боишься светануться?)
раскрыть ветку 21
-7

Для минусов 2

-7

Для минусов 1

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: