30

Почему не стоит устраивать сюрпризы спецназовцам

Случилось это несколько лет назад. Был у меня знакомый спецназовец, служивший в Чечне и подобных горячих точках. И вот приближается его день Рождения и решили мы вместе с нашими общими друзьями и его женой устроить сюрприз. Ну как в фильмах - вспыхивает свет, хлопушки, дуделки потом все к столу. До сих пор не получил имею как взрослые дядьки за 40 согласились на это, но что сделано - то сделано. В назначенное время мы собрались у него дома и стали дожидаться его прихода. На дворе стоял поздний вечер, поэтому в квартире различить что-либо было решительно невозможно. И вот слышится стук поворачиваемого ключа в замке. Дверь захлопнулась и спецназовец пошел в конец коридора, из которого открытая дверь вела в комнату, где прятались мы, чтобы включить свет. Мы напряглись и тут вышел затык, задающий тон всем последующим действиям. Один из гостей, Иван, наследственные индеец, Самая Быстрая Рука Сибири, дернул хлопушку не дожидаясь включения света. Что тут началось.... У спецназовца сработали, судя по всему, рефлексы поэтому он кинулся вперёд, сбивая с ног вероятного противника. Упали на шкаф. Шкаф не остался в стороне и тоже упал. Далее послышались звуки борьбы, похожие на звуки ударов по очень мягкой груше. Кое-как включили свет и нашим взглядам предстала следующая картина - на полу лежит Самая Быстрая Рука и истошно хватается за все вокруг , пытаясь защититься от спецназовца, который наносил удары деревянной обувной ложкой. Мы разняли боксера и его грушу и пошли дезинфицировать душевные раны лекарством, взятым из поверженного шкафа. В общем спецназовцу подобных сюрпризов мы больше не готовили, а Самая Быстрая Рука стал Иваном-Артиллеристом.

Дубликаты не найдены

+4

Один из приезжавших ко мне ремонтировать машину, срочную служил в Халуае.

Дембельнувшись остался во Владивостоке и примкнул к какой-то бригаде бандосов.

Допёк какого то коммерсанта, и тот нанял придурков, чтоб заминировать халуаевцу машину.

Мина сработала. Вблизи ментовской конторы по борьбе с организованной преступностью, халуаевец отделался контузией.

- Сижу на бордюрке, в башке звенит, земля качается как палуба. Народу вокруг набежало... Фебрилы взрывотехники примчали, ходят умничают. Какая там взрывчатка, какой инициатор.

Я жопу оторвал , наконец земля качаться перестала.

- Это была пороховая хлопушка, с толикой тротила. Вот следы от пороха, а вот от тротила. И запах - чуете?

- Ухты! А ты с какого подразделения?

- Ни с какого. Это меня взорвали.(

Всю эту историю, халуаевец рассказывал мне, развалившись в кресле и наблюдая, как я ковыряюсь у него под машиной.

Выждав, пока клиент чуть примолкнет, я пробубнил у него из-под машины.

- Жора, а что у тебя тут за кусок мыла висит на раме??

И выглядываю ехидно из-под машины.

Жора уронив сигарету изо рта, осторожно оторвал задницу от кресла, и походкой крадущейся смерти двинулся ко мне. Но увидев мою довольную рожу...

- НЕ НАДО так шутить...

+2
У нас в школе работал учителем истории парень побывавший в Чечне. Очень крутой преподаватель, его все обожали, даже "отбитые" классы. И вот однажды случился скандал, с еле минувшим увольнением. Один из учеников в параллельном классе принес в школу лазерную указал красного цвета. Я не знаю где и кем служил этот учитель( за давностью лет не вспомню его имя-отчество), но по рассказам ребят произошло следующее: обладатель указки дождался начала урока и во время того, как учитель писал на доске тему урока, посветил на доску, рядом с рукой учителя. В следующий момент учитель оказался за перевернутыми столом учителя, а учительский стул ( довольно тяжелый представитель мебельной промышленности СССР) в воздухе на траектории "место дислокации - голова ученика". Этот учитель успел от прыгнуть, перевернуть свой стол и укрыться за него, одновременно посылая чудесный подарок горе - снайперу.
Он попал в ученика, травмы не были особенно серьезными, в то время ушиб и разбитая бровь не вызывали паники и приступов истерик, поэтому инцидент замяли, но вот ученики на уроках истории (её вёл этот преподаватель) перестали рисковать)
+2

«Дедушка воевал, дедушка умеет убивать»

+2
Мой сосед спецназовец своей невесте нос сломал на свадьбе.как он рассказал.Жена перебрала.приревновала к какой то бабе.Вытащила его в комнату на разборки.Стою разговариваю.вижу кулак летит.я на рефлексе левой ставлю блок.правой в пятачину.и только потом понимаю что это жена)))Прожили они ещё года полтора.пока не узнав о её изменене.он её выпорол шнуром от чайника.да так что ягодицы были синего цвета целиком
+1
А мне если честно, не прикольно. Идёшь ты после армии по улице, печаль природа, грязный снег, море говен вокруг, и на дороге ржавый рыдван выдаёт залп, из-за херово работающего двигателя. А ты то на рефлексах, секунда и из кучи говен, на глазах изумленных прохожих, встаёт,сука, Рембо, по их мнению, и чешет домой отстирываться, отчаянно матерясь. Это был я и шел к девчонке своей.
раскрыть ветку 1
0
Ага забыл сказать, не спецназовец ни хера.
0
Ой блин спецназовец, смотрите какой смелый, какой сильный, бойтесь его
раскрыть ветку 3
0

Хехек, ну это они с наружи только суровые, а если капнуть, ой нет, лучше не копать.

раскрыть ветку 2
0
а если капнуть, ой нет, лучше не копать
Да уж, капать - точно не стоит...
раскрыть ветку 1
0

Была у меня подружка, которая была за спецназовцем по молодости замужем, такое рассказывала, что пересказывать как то стыдно.

раскрыть ветку 7
+1
А ты не стесняйся, тут все свои
раскрыть ветку 4
+2

В общем про подругу и её бессонные ночи.

Рассказывать стыдно но придётся, хотя собственно говоря может и нет в этом ничего особенного.

Короче говоря одно время дружила я с одной девушкой, точнее с женщиной старше мне она была лет на пятнадцать, я к ней стричься ходила, ну и как то сдружились.На тот момент (начало двухтысячных) была она ещё замужем и с мужем её я в общем то познакомилась. Человек он был в принципе хороший, ну может слегка не разговорчивый, а так в целом ничего, работал её благоверный или как правильно служил в специальном отряде который там всяких футбольных фанатов разгонял и т.д. ну, как бы это в принципе и не удивляло она рассказывала, что он у неё через первую Чеченскую прошёл, да и физически такому гиганту сам Бог велел быть военным. Ну вот сначала казалось, что у них все прекрасно милая семейная пара и т.д. А потом однажды позвонила она мне и говорит мол пошли кофе пить. Кофе, так кофе, встретились в центре, смотрю на неё, а она сама не своя, знаете такое состояние когда человек, как будто потерян, то есть вроде общаешься с ней, а она как пришибленная. Ну я особо в душу лезть не люблю, но почувствовала, что надо, так как, никогда раньше её в таком состоянии не видела. И таки разговорила и выдала она вот что, причём достаточно сбивчиво и кратко, что Денис её чуть минувшей ночью не задушил. Ну я честно даже как-то сначала не поняла , как так то, что случилось, поссорились или поругались? А она и говорит, мол в состоянии лунатизма орать начал ну и накинулся на неё. И добавила, что сил её больше нету и что хочет от него уйти. Я конечно прекрасно поняла, что наверняка не только в этом происшествии дело, но видя её состояние дальше расспрашивать не рискнула, подумала, что если сочтёт нужным сама расскажет, а нет так нет. Потом вроде бы всё было нормально, созванивались, пару раз прогуляться выходили, она была в отличном настроении и почти сразу мне сообщила, что все таки решила подавать на развод. Как на такие вещи реагировать по сей день не знаю, но видя её позитивный настрой тактично сказала ей, ну мол всё что бог не делает, всё то к лучшему и что если ей так будет лучше, то я рада за неё. В последствии они развелись. И где то спустя год после этого события, когда у неё уже и жизнь то личная с другим мужчиной наладилась она наконец-то заговорила. Приехала я к ней волосы красить, сижу на стульчике, она колдует над моей шевелюрой и вдруг ни с того, ни с сего мне говорит хочешь мол расскажу чего с Денисом развелась.

Не сказать, что в тот момент я сильно была заинтересована в этом рассказе, но раз уж она хотела выговорится и поделится, то почему бы и нет. А начала она издалека, рассказала как она с ним познакомилась и какой он классный когда-то был, а потом мол случилась первая Чеченская на которую он в силу своей специальности и отправился и что она его любила и честно ждала. Вернулся живой и здоровый, она радовалась, собственно говоря, что ещё женщине для счастья надо?  

Да и казалось бы, что всё было отлично, но сложности начались достаточно быстро, казалось бы ничего страшного,  её Денис по ночам стал разговаривать, не так чтобы иногда и обрывочно, как это у всех изредка бывает, а прям полноценно, в плоть до того, что как будто диалоги с кем то вёл.  Сначала её это даже забавляло, говорил он в основном о войне, а ей  было даже интересно послушать, так как, в жизни так сказать на яву о войне он говорить не любил и всё время отмахивался, мол «зачем тебе это надо» или «ничего хорошего там не было».  Ну она и не лезла, а тут такая странность, как разговоры во сне, чего бы не узнать чуть больше о любимом человеке. Короче говоря не стала она ему говорить о таких его особенностях ночных и когда не сильно уставшая была устраивала себе «аудио сеансы» слушая его болтовню. И в один из таких «сеансов» она чуть не поседела.  

Лежу говорит, он опять завёл свою шарманку, что то про какой-то захват стал говорить и всё как будто кому-то другому и по имени к нему Миша то, Миша это, да мало ли может однополчанин какой, а потом вдруг муж её затих и начал говорить совсем о другом(ту наверно лучше написать как монолог, так как, она дословно говорила, что он ей вещал, я практически все что она говорила помню, так что попробую написать, но мне стыдно такие вещи писать, заранее извините, но без этого сути не передать). Перевернулся Денис с боку на бок, ну она его решила просто обнять, так как, собиралась спать, а он вдруг:

«-Миш, ты чего, не здесь же, ребята спят, Миш блин как же ты достал меня уже, холодно иди к себе в койку, тише, тише разбудишь кого и нам пизда, бля слюной, что ли намаж больно насухо.»

Ну думаю далее пересказывать смысла нету, так как, суть более чем ясна. Вот и она послушав мужа поняла, что видимо были у него там на войне более чем верные товарищи, конечно она была в шоке, но дурой она не была и будить его с истерикой или ещё чего подобного делать не стала, а старалась держаться и хоть что то у него выяснить, мало ли может тупа какие эротические фантазии в конце то концов и вот она выждав три дня за обедом так невзначай спросила его, а мол кто такой Миша? К её разочарованию реакция «пошла» сразу, то есть он не хило напрягся и мол, а откуда ты то о нем знаешь я тебе мол о нём не рассказывал, а она давай мини допрос продолжать, мол кто такой, говори, отвечай, ну он явно нервничая ей ответил, что мол на войне вместе воевали, мол плечом к плечу, боевой товарищ и так далее, а потом сам в «наступление» пошёл, мол а ты как про него узнала? Ну она решила, что смысла ломать комедию нету взяла и всё выдала «-Да ты всю ночь с ним ебался, сложно мол было не заинтересоваться кто такой Миша».

Денис впал в ступор и вилку выронил, она даже где то на секунду пожалела, что так в лоб, а он отойдя слегка от шока, ей сказал, вроде даже как в растерянности «-Как мол ебался?» я же мол тут с тобой всегда дома сплю, ну пришлось ей рассказать, что вещает он по ночам лучше любого радио, а давеча вообще устроил литературно порнографический спектакль. Выдав всё она на него конкретно насела, мол признавайся с кем и где обжимался скотина ты эдакая.

Но Денис всячески отпирался , что мол «ни капли в рот,  ни сантиметра в опу», и ей даже показалось, что вроде он и не врёт, стала даже склоняться к версии пресловутых эротических фантазий в конце концов ханжой она не была и с фантазиями готова была смирится. Побурлили они тогда на полную катушку и вроде даже всё мирно закончилось примирительным сексом, как ей показалось старался он сильнее обычного. Несколько дней после разборок все было тихо, точне в целом тихо то есть по ночам он не говорил, но за то ежевечерне исполнял супружеский долг, ей даже где-то понравилось его полувиноватое состояние, но чудес как известно не бывает и если есть у человека какой-то дефект в психике, то он всё равно будет наружу вылезать и Денис заговорил по ночам снова опять про войну, ей совершенно больше не хотелось слушать его бред и она всячески пыталась спать, но в одну из ночей снова «всплыл» Миша, она не растерялась и все его ночные половые изливание записала на обычный аудио магнитофон, а на следующий день вечерком ему этот шедевр эротического искусства воспроизвела. Хватило его ровно на половину записи, в цвете он поменялся и явно желал куда нибудь спрятаться. Ну она ему снова в лоб, ты мол действительно трахался с мужиком или нет? Он снова в несознанку «мамой клянусь ничего не было», ну дурой то она не была и прекрасно понимала, что и было у него всё и не один раз, но она не была глупой и хоть и была морально добита решила для себя, что раз не сознаётся, то следовательно принципом его жизни это не стало и может сможет она как то с ним дальше жить в конце концов он ей не чужой человек. Так дальше и потекло, к ночным его излияниям она адаптировалась и прекрасно под них засыпала, иногда Денис вещал уже о пресловутых сношения с Михаилом которые она стала воспринимать, как периоды «обострения» жили они так дальше. Пока он однажды по время секса её не назвал Мишей, тут уже её истерика разбила, нервы не вылежали, тогда она ему первый раз предложила развестись, а он клялся в верности, лил слёзы мол «одну тебя люблю» и т.д. Ну короче простила, прошло какое-то время он ещё несколько раз косякнул в этом же репертуаре и она для себя решила, что должна выяснить природу сего явления и решить для себя менять ли жизнь и слать ли его к чёрту на куличики.

Всеми правдами и не правдами и глобальными поисками, она нарыла у него в вещах спрятанные фотки с войны, ничего особенного на них не было, но на обратной стороне одной из карточек она увидела имена  перечисленные в столбик и тадам был там и некий Миша и номера телефонов других его товарищей, видимо чтобы не потеряться записывал. Вышла она короче говоря на этого Мишу, долго его пасла но таки добилась «аудиенции», нет он конечно не кинулся ей душу изливать сразу, но контраргументом у неё была та самая записанная кассета, которую на встречу с ним в плеере она и притащила. Короче разговор у них был тяжёлый, взяла она его чисто на понт, тыча буквально пальцем в небо не зная женат он или нет, но сказала ему если он ей все не расскажет то завтра его жена прослушает эту кассету и будет иметь длительный разговор с ней, короче попала она в точку, Михаил забздел да и всё ей выложил, короче говоря, да у них были интимные длительные отношения с её мужем. Мучать дальше она его не стала, так как, все что нужно она уже знала.  Самое удивительное, что Денис даже после её расстрельного монолога вину признавать отказывался, ну и чёрт с тобой подумала она, муж гомосек это ещё не самое страшное в жизни и начала себя морально готовить к разводу, а потом ему приснился какой-то то ли бой,  то ли еще что, но в общем он на неё во сне кинулся и стал душить, с трудом она от него отбилась просто лупя его телефонной трубкой с тумбочки  до которой смогла дотянутся. О дальнейших событиях писала в начале.

Слушала я её открыв рот и эта её исповедь стоила мне не слабо перезженных волос, так как, к концу её рассказа мы уже сидели на полу забыв о моих волосах.

0

Только по обещайте в меня палочкой если что не тыкать.

раскрыть ветку 2
-4

Все, кому довелось повоевать - ебанутые. Если не наглухо, то частично.

Если после войны среда саморегулировалась - тогда ВСЕ были воевавшие, особо не покуролесишь, то сейчас разница жизни "там" и "тут" частенько сносит мозги набок...

раскрыть ветку 1
0

Знали бы вы, как изящно «сносит».

-1
-1

Шедевр!

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Я вот все читаю комментарии, думаю когда кто кто-нибудь напишет по этому поводу)) раз пять прочитал ни хуя не понял))

0
Т9 творит чудеса
раскрыть ветку 1
+1
Т9 вообще продвинутый стал. Просто стучишь по клавиатуре, а он сам статью печатает. Потом сам читаешь и удивляешься своей разнообразной жизнью.
-3

Я с пистолетом не расстаюсь. Между прочим калиьра 10 ауто. Глок 20.

раскрыть ветку 1
+1

  Это к чему? Всем по хуй, что ты тут придумал

-4

ТС, ты хоть на один урок русского языка дошел?

раскрыть ветку 1
+4
Да, но опоздал и меня на него не пустили (
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: