-18

Почему не получается похудеть?

Бывает, что ко мне на консультации приходят люди, которые отчаялись похудеть при помощи тренировок или питания. Они уже поняли, что для них это не работает. Они еще не дошли до колдунов и экстрасенсов, но уже поняли, что похудеть можно при помощи психологии.


И они правильно сделали, что осознали это!


Часто нам мешают похудеть причины, которые, на первый взгляд, с лишним весом никак не связаны. Что же это за причины? И почему лишний вес возвращается снова и снова?


Смотрите в видео!

Дубликаты не найдены

+4

Очередной говноблогер? Опять реклама говноканала?

+7
Я не удержался и посмотрел эту хуету.теперь жалею.полная ересь началась с самого начала.с фразы "привести себя в форму к лету"если кто-то хочет привести себя в форму к лету,то у него явные проблемы с головой,потому что получение красивого тела,долгий и трудный процесс,который минимум занимает года два,если мы милый пухлячок.далее начинается псевдопсихолог ческий бред,что бы большинство пухликов,мечтающих похудеть с кексиком в руках узнали себя.а ведь кто-то тебя смотрит...
раскрыть ветку 5
0

Видео не смотрел, но Вам хочется возразить.

Я на самом деле хочу привести себя в форму к лету. Как это назвать по-другому? Сейчас почти сентябрь. У меня есть, как минимум, 9месяцев. Мне нужно сбросить всего килограмм 10-15. И для этого мне нужно всего лишь начать питаться более правильно, убрать алкоголь совсем и всё. Даже в спортзал можно не идти, но я не хочу сильно себя ограничивать ни в чём, поэтому с сентября иду тренироваться, ибо хочется.

раскрыть ветку 4
+1
Как меня радуют подобные "приводители в форму.у тебя не "как минимум 9 месяцев" у тебя всего 9 месяцев.
и что будет когда ты сбросишь свои "всего 10-15кг"(вот на этом месте я заорал в голос).ты будешь выглядеть как бесформенная вешалка.
"Начать питаться более правильно." Это просто 5.
Это значит надо пожизненно переходить на нормальный режим питания. Что означает как минимум 5 приемов пищи в день,рассчитанные БЖУ, сладости раз в неделю,алкоголь и курение даже не обсуждается.
В спортзал идти не надо.(на этом моменте заорал повторно).то есть ты собираешься без тренировок красиво выглядеть...это интересно как?мне правда любопытно.
Как по мне-так ты просто собираешься самоуспокоиться и всё.ни плана питания на плана тренировок у тебя нет,потому что ты считаешь,что они не нужны,но с таким подходом у тебя никогда не будет красивого тела
раскрыть ветку 3
+2
-Доктор, почему я не могу похудеть?
-ну для начала отложите кусок торта.
+1

че там в видео то, лень смотреть

раскрыть ветку 2
+6

Очередной умник с серьгой в ухе умничает считая себя самым умным. Прослушал в пол уха наполовину и понял что, пойду ка я пожру

раскрыть ветку 1
+5

спасибо, ясно, очередная антинаучная хуйня видимо

Похожие посты