-16

Почему мы не любим русский язык?

Каждый из нас говорит на русском. Первое слово, сказанное в детстве у нас русское. Так почему же мы английский язык любим больше, чем свой родной?

Несколько примеров с ходу: отечественный автопром. Про него можно говорить плохо или хорошо, но суть не в этом. Название Lada нашему потребителю приятнее читать на английском. Внедорожник УАЗ украшен хромированной надписью Patriot, хотя какой он к черту патриот с таким названием.

Можно привести пример из игр. S.T.A.L.K.E.R. , World of tanks, War thunder игрокам больше хочется читать на английском, чем С.Т.А.Л.К.Е.Р. Мир танков, Гром войны. Понятно, что с англоязычной аудитории можно получить больше денег, но зачем английскими названиями пичкают русскоязычную аудиторию?

Ответ прост - предложение подстраивается под потребителя. Нам самим хочется видеть свои названия на английском. Именно по этому у нас Patriot, а не Патриот. War thunder вместо Гром войны.

Так все же, почему мы не любим русский язык?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+4
Причин две.
1. Либо товар выпускают с расчетом на экспорт, как в случае с Lada.
2. Либо производитель мимикрирует под иностранного из-за плохой репутации отечественных товаров, как в случае с пылесосами Bork.
раскрыть ветку 13
-2

У отечественных товаров охрененная репутация. Попробуйте, например, купить недорого хорошую мясорубку или деревообрабатывающий станок.

Не зря китайцы наши бренды поскупали.


Хаять свое - пережиток 90-х.

раскрыть ветку 12
+1

Телевизор или кухонный комбайн я бы отечественный не купил.

раскрыть ветку 11
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: