ПОЧЕМУ МУЖЧИНА БОИТСЯ УСПЕШНЫХ ЖЕНЩИН?
Немного ознакомившись с местным контингентом "давнорегов" или как я понял - старые старые пользователи, которые отчаянно хуесосили меня в личку, я наконец все осознал ( правда режет глаза ). Ведь не удивительно, что половина из них комментирует посты с голыми сиськами со словами: " Как бы я жестко её оттрахал! " А мы продолжаем назло всем инцелам и тем, кто может только дрочить на сгенерированные ИИ картинки в постах!
Настало время раскрыть РЕАЛЬНО горячую тему и обсудить кое-что с вами, и не говорите, что у вас такого не было - тогда вы бы не читали то, что я пишу.
ПОЧЕМУ МУЖЧИНА БОИТСЯ УСПЕШНЫХ ЖЕНЩИН?
Не будем вдаваться в ахуенные подробности строения нашего сознания и какой-то хуйни с извилинами в нашей голове, которой не пользуется большая часть человечества и скажу сразу - нейронаука бля. При виде женского успеха у мужчин активируется миндалевидное тело, если по русски - зона страха. Вы почему-то внушили себе, что успешная женщина в 21 веке - это какой-то пиздец. Секрет хотите? 80% женщин в 2025 успешнее, чем блять половина мужчин в России. И я не говорю о материальной составляющей, а сейчас имею в виду: цели, амбиции, желание, трудоголизм. Все вы видели рилсы в инсте где какая-то блядина обсуждает то, как она заработала 30.000.000 рублей за месяц на менторстве? Я не про эту хуйню. А про женщин, которые забили большой ХУЙ на свою личную жизнь и посвятили себя работе. Руководительницы, начальницы, предпринимательницы ( маловероятно конечно, что они сделали это без помощи мужского пола, ну ладно ). Сейчас разговор о них. И вот вы идёте летом по вечерней Москве, видите ахуительную женщину, стильно одетую, с отличным парфюмом, на задницу которой засматривается вся улица - и думаете... Ебать она ахуенная, пройду-ка я мимо! Я её не достоин, она мне точно откажет. Вы че, ебанутые? Кто тебе внушил, что успешная женщина - это непреступная крепость? Мама в детстве говорила? Почему ты не можешь взять свои крошечные яички в кулак и хоть раз подумать о том, что ты - самый ахуенный в это мире? Творец истории, спортсмен, начальник крупного производства, спасатель МЧС, здоровый и бородатый красавчик. И визжишь перед успешными женщинами как тузик. Дело в эволюции, товарищи очкошники. Несколько тысяч лет назад было принято, что "успешная самка" - угроза иерархии. Мужчина тянул все на себе, охотился, добывал пищу, охранял свой дом, своё племя и прочую хуйню. А социопрограммирование еще и добавило масло в огонь - "МУЩЩИНА ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ = ЕЁ БОЛЬШОЙ ДОХОД ЭТО КРАХ ИДЕНТИЧНОСТИ".
Так вот запомни раз и навсегда.
Перестань сравнивать - убери это нахуй. Если она зарабатывает больше - ты не лузер. Хватит заполнять себе голову самоисполняющимся пророчеством о том, что она бросит тебя, когда ей станет скучно ( а может и бросит, если ты будешь куколдить по черному ). Хватит блять вообще сравнивать себя со всеми подряд. В прошлой жизни у меня был товарищ, который скрывал 8 месяцев повышение своей жены на руководящую должность в компании, где сам был сотрудником среднего звена. Загрузился - начал пить - изменил ей и все пошло по пизде. Вот как тебе создать САМЫЕ благоприятные отношения с женщиной, которая ( возможно ) успешнее тебя: 1) Прими этот ебучий парадокс. Её успех - не твоя слабость и не твоя проблема. Это взаимный рост в ваших отношениях. Пускай для тебя это будет дополнительной мотивацией становится лучше и воплощать свои мечты. Если какая-то женщина, которая пару столетий назад из кухни не выходила, смогла стать начальником - схуяли не сможешь ТЫ? 2) Создай зону "неуязвимости" в любой сфере, где ты эксперт. Она зарабатывает больше, но не может элементарно выбрать себе одежду? Будь её командиром, решай за неё. Она начальник - но не умеет готовить еду также, как ты? Организуй свидание на кулинарных курсах и учи её - пускай знает, что ты лучше её. 3) Не будь паразитом, а создавай синергию: её связи - твой нетворкинг, а её большой доход - инвестиции в твой начинающий проект. Будь гибким в любой сфере и ищи плюсы там, где с первого взгляда один пиздец. Общайся с высшим обществом, с которым знакома твоя пассия. Развивайся с помощью ЕЁ средств, предлагая взамен гармоничные и адекватные отношения ( ну либо если ей нравится, когда ты пиздишь её - попробуй так ).
Прими успех женщины как вызов и перепиши сценарий и задай себе вопрос, что страшнее - её успех или вечное нытьё о несправедливости? Journal of Gender Studies - "Income Gap & Relationship Satisfaction" к твоим услугам на вечер ( вместо тик тока и фастфуда ). А если у вас проблемы со знакомством и самоуверенностью, жду вас - мамкины инцелы и вечные дрочеры. Будем лечить вас!
Психология | Psychology
26.1K постов61.1K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.