-16

Почему МТС - г0вно

Являюсь счастливым обладателем номер МТС (уже года 4 как). На работе мне предложили подключить мою личную симкарту к корпоративному тарифному плану. Я согласился. Где то 1,5 месяца назад меня перевели - подписал целую кучу бумаг. Но история не про это... На выходных решил заехать в салон и узнать как можно поменять симкарту - получить новую microSIM, т.к. подозрение что старая стала работать хреново (люди не могут дозвониться, часто теряет сеть итд). Заехал в это воскресенье (примерно в 13.00) в салон связи МТС в Одинцово БЦ "О-парк". Обратился с проблемой к сотруднику салона связи. Мне напели на уши что без доверенности от генерального директора я не могу перевыпустить сим-карту. В руки я им ее не давал. Продиктовал только номер телефона. Поняв, что мне в салоне связи помочь не смогут (откуда у меня доверенность то с собой?), я развернулся и уехал по своим делам (живу в другом конце города). Часов в 5 мне на номер МТС позвонила сотрудница салона (той которой я диктовал номер) и начала требовать моего приезда в салон связи (якобы произошла ошибка в программе и мне перевыпустили сим-карту и ее надо забрать). На мой резонный вопрос: какого хера происходит и почему перевыпустили сим-карту без моего заявления и сначала пели песню про "у вас нету доверенности от генерального мы вам ее перевыпустить не могём и бла бла бла..." сотрудница салона бросила трубку. Дальше было обращение около 17.00 в службу поддержки этого жеванного оператора связи, в котором мне тоже ничем помочь не смогли, лишь посоветовали обратиться к корпоративному менеджеру. КОроче я теперь люто ненавижу МТС, их криворуких сотрудниц, которые жмут подряд все кнопки в своей жеванной программе. Ах да и как итог: сим-карту перевыпущенную ошибочно добровольно заблокировал, остаюсь до сих пор без связи (по работе очень надо быть доступным)...

Дубликаты не найдены

+6

Так это не МТС г-но, это сотрудник криворукий попался. И не надо вот "нечего кого попало на работу брать". Штат у них не хилый, каждого не проверишь на 100%. Да и от ошибок никто не застрахован. И да! Эта девочка 100-пудов не сообщила руководству о своей оплошности, ибо штраф.

+2

За год сменил несколько операторов, с сохранением номера. С МТС ушел на билайн, с билайна на мегавонь, затем йота. Итог: вернулся на МТС, лучше просто не вижу.
Билайн - дорого и нету ЛТЕ
Мегавонь - ЛТЕ кое-как работает, да и связь не везде ловила.
Йота - это мегавонь, только в профиль.

раскрыть ветку 1
0

я пока что с мтс ушел на билайн, подкупил анлим за 300р. пока что три месяца, полёт нормальный.

+1

интересно а чего ты хотел? теперь симкарта принадлежит организации и естественно все операции по ней делаются с доверенностью. это не прихоть оператора же, таковы требования обслуживания юридических лиц. а вообще подойти к ответственному за сотовую связь в офисе - я например могу сотруднику симку заменить не выходя из-за своего стола)

+1

Автор, я не за красных, зеленых или желтых, ну как то надо регулировать ситуацию, у меня номер еще динозавровый одного оператора, меня не разводят на услуги, не звонят коллекторы и прочая нечисть, номер с 2002 года, единственно кредитный лимит предложили до штуки, сразу парировал, конец)

раскрыть ветку 1
0

В кредитном лимите (если мы о связи говорим) нет ничего плохого. Никаких процентов и комиссий там нет, но иногда удобно им пользоваться.

0

я перепробовал всех имеющихся операторов и билайн-( часто подключают не нужные услуги без согласия и дорого выходит, плохо ловит, до тех поддержки фиг дозвонишься) и мегафон- ( интернет часто нормально не работает) и Смарт-( под конец своего существования стал полным ужасом) и йоту( так таковых претензий нет, но тож инет не очень, тех поддержки так таковой нету( кроме чата)), теле2 нету в городах где жил на тот момент. А Мтс и по нэту и по звонкам подходит тех поддержка работает адекватно и быстро. А то что криворукие работники, так это есть у всех и везде. Жил на два города в течение 8 лет, так что могу судить по операторам. На Мтс с 2005го.

0
У меня МТС с 2003 года, один номер 13 лет, никаких проблем, с тарифа на тариф не прыгаю, симку меняла один раз, по старости, начинала барохлить
Все дело в конкретных людях,
Да, интернет тоже на МТС симке
раскрыть ветку 4
0

Тоже самое, один номер МТС с 2007 года. Без проблем. А у некоторых прям трагедь за трагедью, такие страсти кипят.. Аж слезы наворачиваются.

-2
Значит вам пора в красную книгу
раскрыть ветку 2
0

значит тебе пора...ну ты понял

0
У меня тоже толи с 2003, толи с 2004 года один и тот-же номер на МТС, все отлично.
-1

А хера ты ноешь? ну выбери себе оператора который тебя устраивает и усе. У меня всю дорогу мэтэсэ и мег на второй симке и все меня удовлетворяет, подключись China Mobile и China Unicom тебе понравится, особенно общение с оператором)))

-8

МТС гавно и это аксиома.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: