1683

Почему многие ненавидят спанч боба

Когда я слышу песенку "Кто проживает на дне океана", меня передергивает, будто они знают, что я сделал с той шлюхой в Греции
(с)еть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не имею против Спанч Боба для себя лично, но своим детям это ублюдство никогда не позволю смотреть!

Достаточно лишь посмотреть 2 сезон, 2 серия, 1 эпизод "Чем то пахнет". В котором на 11:10 Спанч Боб и Патрик бегают по туалету кинотеатра размахивая руками, с улыбкой от уха до уха, и радостными криками "От нас воняет, от нас воняет, от нас воняет"!!!
раскрыть ветку (8)
Я задал вопрос бильярдному шару-восьмёрке:
- Спанч-боб - плод фантазии наркоманов?
- Несомненно.

А так мульт уматовый. Просто для его восприятия нужно быть немного двинутым. Как для этого видео:
http://vk.com/video77764858_163624078
раскрыть ветку (7)
по моему , этот мультфильм , просто прикол для детей , которым как минимум за 12. Хотя возраст ничего не значит. Я вот в промежутке с 6 до 12 лет , видел 5 аварий , из них 3 где людей размазывало по дороге , машине и т.д. И ничего. Никакой травмы , и на пикабу меня ещё не разу не спалили , что мне 14. Но всё же лучше , его показывать только после 23:00.
раскрыть ветку (1)
ты сам себя спалил...
Плод Фантазии наркоманов - это "Алиса в стране чудес" под режессурой Тима Бертона) А Спанч Боб... я даже боюсь представить насколько тяжелые наркотики употребляют сценаристы)
раскрыть ветку (4)
Рен и Стимпи гораздо хуже.
раскрыть ветку (1)
Это да, есть множество мультиков "гораздо хуже")))
А что по твоему я курю?
http://depositfiles.com/files/3pesbykol
раскрыть ветку (1)
А зачем тебе курить? Ты и так параноик xD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку