Дубликаты не найдены

+229
Заголовок поста глуповат! Написание игры точно не является страданием херней!
раскрыть ветку 45
+72
Как очередной инди-разработчик подтверждаю - такая же работа, как и любая другая :)
Ну и каждая известная игра - это в первую очередь хороший (а значит, как правило, дорогой) маркетинг + удача. Случайностей не бывает, к сожалению.
раскрыть ветку 43
+36
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+30
Успех Flappy Bird - чистая случайность же.
раскрыть ветку 7
+3
Flappy Bird, Minecraft не потратили ни копейки на рекламу.
Равно как и Гаррис мод - но тут сработала популярность предыдущего продукта.
0
А над какой игрой работаешь если не секрет?
раскрыть ветку 28
0
Именно, заниматься херней и ныть, почему за это тебе не дают денег — это одно, а не боятся экспирементировать и иметь знания и руки — это уже совсем другое.
0
Слышал что в рекламу майнкрафта разработчики не вложили ни цента
0
Автор крайне далеко от игродева\программирования, но щютить любит. Псевдоигромания же, МДК для задротов в 4 игры.
+182
Мда. Бред чистой воды про большинство игр. Особенно про гаррис мод, майнкрафт и дейз. Про флаппиберд - это да, автор приличный засранец. Не потому, что игра банальная, а потому, что он спиздил спрайты и геймплей.

Насчет гаррисмода - это настолько огромный проект, что ни 1 мод и близко к нему не стоял. Это не просто мод. Это, блин, вскрытый игровой движок, превращенный в песочницу с абсолютной свободой действий и творчества.

Майнкрафт - не устаревшая графика, а стилизация под пиксели. Только полный идиот будет путать эти два понятия. Сделано так изначально для упрощения постройки\крафта и т.д., в итоге создало свой тренд на кубические игры. И да, хорошая и оригинальная идея зачастую продается лучше расширенной версии предыдущей игры (чем является серия ГТА. Основная концепция не менялась с 3 части же.).

Дейз - это тоже мод, да. Мод с очередной гениальной идеей - превратить хардкорный военный симулятор в игру о выживании в мире после зомби апокалипсиса. (Тот, кто думает, что в дейз фишка - это зомби - ни разу не играл в дейз, и даже не смотрел видеоролики). А реализовать это - не самое простое задание. Даже элементарную задачу - добавить в игру рукопашное оружие, когда в движке отсутствуют даже заготовки под него - уже довольно непросто. Не говоря уж о системе голод\жажда, спавне\респавне ресурсов, искусственного интеллекта и модели поведения для зомби и т.д.

Насчет Гоат Симулятора - игра даже не планировалась. Была сделана тест-версия за пару дней, наклепан ролик, выложен в ютьюб. Видео развирусилось, авторов (довольно известную студию инди-разрабов, авторов серии Sanctum) буквально забросали письмами с требованиями полноценной игры. И они прямо ответили - игры полноценной не будет, доработаем тест версию и релизнем за символические 10 баксов, раз вам так надо. Сама же игра тупо попала в тренд благодаря сотням ютьюберов, пиливших по ней видео. Тот же PewDiePie, например.

Вообще, всегда бесил паблик Игромания. Спиздили название бывшего лучшего журнала о играх в рашке и очерняют его раз за разом своим тупейшим непрофессионализмом, смещными щютками и розыгрышами призов\разводами.
http://vk.com/igromania_official - вот паблик официальный, а не то говно, которое проще назвать МДК из мира видеоигр.
раскрыть ветку 34
+48
Вам купон на два чая.
раскрыть ветку 2
+11
Полностью согласен, особенно бесит, когда им нечего добавить начинают обсирать варфейс. Ни разу не играл в него, но то что они делают реально бесит.
раскрыть ветку 1
+11
Солидарен с вышенаписанным. Автор поста никогда не сталкивался с моддингом и игроделаньем, раз думает, что это приравнимаемо к безделью. Что касается майна, то он заработал популярность своей оригинальной задумкой и геймплеем, к тому же, ничего не лагает даже на старых компах, а пиксельная графика далеко не устаревшая.
раскрыть ветку 8
+6
Майнкрафт не лагает на старых компах??!!! Это насколько "старые" они должны быть - 2010 года?
раскрыть ветку 7
+3
Про псевдопаблик Игромания это да, и главное все считают это непонятное говно надежным источником информации -_-

А можно узнать почему "бывший лучший" ?
раскрыть ветку 7
+5
Все, кто сделал его таким крутым разбежались по личным блогам, кто- то в mail.ru.
раскрыть ветку 6
+2
Майнкрафт ведь тоже распиарил ютуб и как мне известно разрабы ничего не вложили на маркетинг игры.
В самом начале, не существовало ведь такой компании как "Mojang", а нотч сам сидел и делал игру. Возможно даже просто чтобы проверить свои навыки в Java. Но потом людям понравилась такая песочница и стала очень популярна. Уверен, что любой разработчик после такого не остановиться.
Сейчас же ее называют дерьмом из-за графики (что есть некой фишкой игры) и из-за того что в нее играют только школьники. Многие "якобы не школьники" 15-ти летние и разводят такой хлам.
Сейчас же можно установить целую кучу шейдеров, текстурпаков, модов, которые могут превратить майн в тот же скайрим.
Мне нравится эта игра, в ней можно проверить свои архитектурные способности, например. А так же можно сделать целую кучу разных механизмов.
раскрыть ветку 6
0
Именно. Сижу на своем серваке, осваиваю IC пока. Точнее, освоил, теперь просто строю репликатор для всего. Инженер в душе просто радуется)
раскрыть ветку 5
0
У меня есть друг, который думает что это официальный паблик журнала -_-
0
в игромании постят контент, который заливает всякая школота. Иногда они сами себе противоречат, вот например запостили картинку что какая-то игра говнище, а через 15 мин уже пишут, что это чуть ли не лучшая игра года. Последней каплей был пост, где говорилось, что разработчики, которые клепают игры, чтобы заработать денег полнейшие идиоты.
0
про майнкрафт можно добавить о том что оригинальная игра была создана толи за день толи за два не помню точно, как конкурсная работа.
0
На счёт Игромании в точку. Не паблик, а канализация. Спасибо за ссылку на офф. паблик. Я уж думал, что Игромания, как все любят выражаться - скатилась. Хотя неудивительно, все подстраиваются под потребителей, чтобы стать популярнымыми.
Эх, что-то вспомнил ту атмосферность журналов. Это были почти лучшие времена. =)
раскрыть ветку 3
+1
Игромания как журнал скатилась с уходом всех эпичных людей, и с приходом Старпома на пост главвреда. Практически все статьи теперь пишут никому не известный молодняк, большинство обзоров и превью - на консольные игры (раньше журнал был исключительно компьютерным), пропало множество интересных рубрик, и сам формат с 240 страниц уменьшился до 140, при росте цены. Так что да, скатился он.

Да и уютного форума уже тоже не найти.
раскрыть ветку 2
+61
Так сделай игру, это же так легко, страдание херней. Я могу подкинуть тебе идею: попробуй в Skyrim добавить мод на полеты в космос + капитана Шепарда, который будет копать инопланетную руду и отбиваться от тонн козло-зомби с пиксельной графикой- вот это беспроигрышная идея!!!
раскрыть ветку 14
+36
Иллюстрация к комментарию
-1
Блять, я бы реально в это поиграла
раскрыть ветку 8
+4
Но... Девушки не матерятся же...
ещё комментарии
-29
3 слова: Half Life 3, и все, куча бабла обеспечено
раскрыть ветку 3
+16
да заебали вы, простите, со свой 3 халвой!
раскрыть ветку 1
0
Не будет его, смирись.
ещё комментарии
+21
Flappy bird до 50к$ в сутки на рекламе зарабатывал :)
раскрыть ветку 13
+18
он до сих пор зарабатывает, так как люди, которые успели установить её до её исчезновения, до сих пор в неё играют.
раскрыть ветку 10
0
Её удалили?
раскрыть ветку 9
0
вообще-то 6

http://app2top.ru/money/flappy-bird-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-6000-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-36825.html
раскрыть ветку 1
0
Бредовые расчеты в этой статье - у меня в СНГ eCPM около 0.02$, в штатах на порядок выше (именно на порядок, в 10 раз).

Сам Dong Nguyen сказал, что зарабатывает 50к$ в день:
http://www.geeksaresexy.net/2014/02/06/flappy-bird-making-50...
+13
Тупые щюточки как раз в стиле игромонии. Ты знаешь, сколько нужно сил и времени для того, чтобы, например, превратить ту же арму 2 в дейз, особенно учитывая инди основу проекта? Я молчу про самостоятельную версию.
ещё комментарии
+13
За неверное использование термина "лагающий" очень хочется убивать.
+3
Все эти игры объединяет одно - свежий и необычный на момент выпуска геймплэй!
Кроме шуток...
+1
лысые обезьяны хуле
+1
Гаррис Мод это вам не лица искажать... Кстати причём майнкрафт и продажи? Её же все скачивают бесплатно
раскрыть ветку 8
+1
угу 20 евро на офф сайте +длц
раскрыть ветку 7
0
длц? можно по подробней?
-6
А нафига платить, если можно скачать? Игра то сама по себе без всякого сюжета и оптимизация как у лабораторной на паскале двоечника
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+1
аналог Flappy bird( во флеш к примеру или XNA ) пишется за пол часа .. 50к$ в день ...
0
Воу.... спасибо, что воспользовались моим сервисом))
0
Сколько гараж?
0
'Minecraft-устаревшая графика'
Что за бред?
раскрыть ветку 2
0
Вот именно, Майнкрафт с шейдерами лагает, как Крузис на 3 пне и подобранными текстурами смотрится вполне себе неплохо, в последнем обновлении вон добавили поддержку 3D текстур и продолжают допиливать графическую составляющую. А "мир из кубиков" - вполне удачное решение с точки зрения геймплея, благодаря чему Майн похож на большой конструктор Лего от 1 лица, чем отчасти и является.
раскрыть ветку 1
0

Ещё Resource Pack'и всякие, с которыми можно даже другую модель на моба одеть.

Чего стоит карта "К центру земли" с собственным ресурс паком. Вах! просто.

0
Lost Alpha - 7 лет делали полноценный аддон на "S.T.A.L.K.E.R" чтобы продать его вместе с GSC - тестеры выложили в сеть билд за пару месяцев до релиза, лишив тем самым разрабов любой надежды на прибыль. Кажется здесь должен быть неудачник Брайн)
0
по-моему было 3 дня назад на игромании
0
Лет 7-8 назад играл в этих птичек на самсунге х100, правда там была не птичка, а вертолётик.
Вспоминая бор 2-3 летней давности:
ххх: Я тут на айфон нашел крутую игру, там блоки падают и надо линию собрать, и вот так поле чистится. Завис конкретно, игра супер.
0
Полный бред, написанный тупым школьником для тупых школьников.
-1
Я могу ещё понять большиство этих игр но flappy bird и goat simulator это же говна кусок
раскрыть ветку 1
0
прикольная игрушка , упоротая , но все равно упоротая (козлосимулятор)
-1
Ага, зато разработчики Minecraft уже год, как мучаются, переписывая его движок.
раскрыть ветку 2
-1
Та ну? С явы на плюсцы переделывают, или просто перекапывают, как в 1.5, чтобы БОЛЬШЕ ЛАГОВ БОГУ ЛАГОВ?
раскрыть ветку 1
0
Просто перекапывают.
-1
Игры - они такие.
-1
Встает вопрос , сколько зарабатывает мать автора в год?
раскрыть ветку 1
0
глупый вопрос, который ничего не решит. Там написано больше, чем его мать, значит она может зарабатывать и 365 рублей в год и это абсолютно ни на что не повлияет XD
-1
игры - легенды
-1
Деградация игровой индустрии, что поделать.
-3
Я вот на научной конференции занял второе место со своей игрой
-5
С игромании спер
-5
Дэйзи не готовая игра, а лишь еще альфа, если что.
Если тут имеется ввиду standalone, конечно же.
раскрыть ветку 6
+2
При чём тут Standalone?
раскрыть ветку 5
+2
если говорится просто о DayZ - то это Standalone. а если о DayZ которая на арме2, то это DayZ мод.
0
тут главное не путать, посколько Standalone уже самостоятельный DayZ
-1
да, они добавили зомбяков в арму, потом просто сделали это отдельной игрой
раскрыть ветку 2
-7

Грустно так стало
-7
Народ хавает, и пока хавает будут делать подобное.
-7
Пойду чтоль симулятор говнеца создам...может лишний миллиард захапаю
раскрыть ветку 1
+13
Симулятор говнеца Pou - игра на телефончики... Ты прозевал момент.
ещё комментарии
Похожие посты