ПОЧЕМУ ЛИЧНО Я, НЕНАВИЖУ ПОТНЫХ, КРИВОНОГИХ БАЙКЕРОВ (и прочим - мотохрустам на заметку)

Я не очень добродушный чел. Не люблю много чё там... и блоховозов, и наркотов не жалую. Да и ЗООшизоту не люблю тож.

Но, именно счас я хотел бы сказать, как же я не люблю потных, кривоногих "байкеров" (и вообще мотшизу) грязных "дикарей".

А вот почему ???

Во первых - байкеры, это изначальна субкультура рИсковой ГАПАТЫ. Уе..нов. Ну сами посудите ?

Оседлал кривоногий задрот двуколёсную "перделку" и рассекает на ней ! Типа он "король параши"...

Пардон.... дороги.

Смысл ?

Скорость. Да идите вы в жопу... А безопасность.

Мотоцикл ОООчень специфический вид СЛУЖЕБНОГО ! транспорта. Где то, очень полезный и нужный. Полиция там, иные "спецслужбы".

Но ! не для развлекалова точно.

Носитесь вы "недоделанные"... обычно БЕЗ смысла и пользы. Стремясь расколотить где то свою БАШКУ.

Адреналин вам там... Драйв ?

Ну так вы создаёте НОРМАЛЬНЫМ (в большинстве своём) людЯм - проблемы.

Вдруг он кого то из вас неадекватов на "колымаге" кто заденет. В вдруг ваш долбанный "жестяной мерин" выскочит х..й знает откуда как чёрт из табакерки.... И спровоцирует ДТП

И летят по трассам "мотохрусты".... потрескивая своим "панцирем" и тупой дурной головушкой )

Хотя чё... по приколу гы - гы )

И получают люди "судимости" из за того, что не заметили очередного "мотоцыгана".

Второе.... УРОДЫ жизни...

Х..ль вы на свои перделки поганые (в массе) не ставите глушак. А ???

Идёшь вдоль шоссе и вдруг ТТТРРРРРРРРР кто то из вас уродов ПОПОЛЗ. Причём не просто... А чтоб ВСЕ !!! слышали... кто то из вас "уродов жизни" едет.

Или ночью, летом... ДУШНО...

Открыл ..ть... окно, ну машины едут. Гудят.

И вдруг ТТТТ..РРРРРНР это кто то из вас недоделков погреметь вашим "мешком железа" решил.

А кто то исчо колонки музыкальные на ваше ведро с болтами ставит... Штоб типа людей ещё больше "достать" ....

И ваще субкультура именно БАЙКЕРОВ это изначально субкультура отбросов, маргиналов, социально опасных личностей.

Часто агрессивных, грязных. Эдакие "БОМЖИ на колёсах". Городские дикари.

Кто НЕ согласен... читайте книгу Хантера Томпсона о НАСТОЯЩИХ байкерах. Там это ваще днище... ЛУЧШЕ и правдивее книги не было....

Ну да, продажи перделок падают (как я знаю), а число "всадников без головы" немного уменьшается с каждым годом )))

Оно и ништяк.