Почему лещ, свежий на вид, пахнет кислятиной при запекании? Прошу совета рыбаков и опытных поваров

Купили леща. Все норм с виду - глаза, жабры, при разделке никаких неприятных запахов, ничего вообще не напрягло. Но стали запекать в духовке - кислый запах.


Почему так может быть?

Деньги на выброс?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вычистил то нормально, промыл? Не с рук покупал? А то так себе это затея. Ну и согласен с первым комментом, не уверен, не ешь.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вычистили нормально, помыли тоже, никакого неприятного запаха не было, только при запекании появился

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку