-7

Почему китаянки не бреют п...

Иностранца, впервые прибывшего в Китай непременно ждет культурный шок. Другие традиции, иная культура. Люди, справляющие нужду в общественном месте у всех на глазах, шум и гам, очереди, толкучка в метро и прочие «радости» азиатского мегаполиса.

Почему китаянки не бреют п... Китай, Естественная красота, Небритые, Китайцы, Поднебесная

Однако, в современное время, самым большим потрясением ляовая (с кит. иноземный человек) является тот факт, что многие местные девушки, а также их поклонники выступают за естественную красоту (как выражаются китайцы). Стиаль аля натурель подразумевает наличие растительности на ногах (значительно реже, все-таки волосы на этой части тела большинство удаляет), подмышками и в зоне бикини.
Приезжие представительницы прекрасного пола при посещении бассейна, тренажерного зала, пляжа всегда сталкиваются с вопросом «а зачем ты там бреешь?». Что очень их обескураживает. Разгадка проста – в представлении китайцев и китаяночек в естественном волосяном покрове нет ничего безобразного. Летом очень часто можно увидеть симпатичных женщин в открытых майках/сарафанах, из под которых торчат косы… Аналогично дело обстоит и с использованием дезодорантов. Приобрести антиперспирант – не очень легко. Во многих супермаркетах их нет, так как такой «ароматизатор» не пользуется популярностью. Однако, ситуация меняется. Под воздействием рекламы и фильмов молодежь (да и старшие поколение) старается следовать за своими кумирами и «европеизироваться».
Как вы относитесь к «естественной красоте»?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Как вы относитесь к «естественной красоте»?

Вопрос сложный и состоит из многих факторов.

1) Вкусовые и эстетические моменты - всё индивидуально и здесь, на мой взгляд, нельзя навязывать свое мнение никому. Для меня не критична волосяная растительность девушек на ногах, руках (почему все забывают о черных волосах на руках?) и в интимной зоне. Подмышки - нет, предпочитаю гладко выбритые.

Пожелания: а) растительность на ногах/руках, в случае ярой черноты, все-таки сбривать, но в таком случае следить за тем, чтобы это было регулярно, без щетины. Не хочет - не критично, ходи с небритыми. б) растительность в интимной зоне, на лобке в частности, подстригать или сбривать машинкой. Не хочет - не критично, но чрезмерная волосатость для меня маловозбуждающее зрелище. Жена как-то попробовала побрить "там" все под 0... Ну мне понравилось, отрицать не буду, есть в этом что-то, но её дальнейшие муки от сухости, раздражений и т.д. и т.п. - ну его нах, пусть будет аккуратный бритый бобрик.


2) Религиозные убеждения - это поляна для рассуждений и слома копий для тех, кто из этих. Я прохожу мимо, мне сие неинтересно.


3) Гармонально-феромонно-гигиенические аспекты - ВОТ ЭТОЙ теме я бы уделил особое внимание. Особенно у молодых девушек/парней, когда все кипит, цветет и пахнет. Есть люди, которым надо мыть подмышки чуть ли не каждый час - зело "благоухают", но как правило, если это подростки особенно, к зрелому возрасту организм перестраивается и все приходит в среднестатистическую норму. Но главное помнить, что сухой дезодорант придуман НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы им замазывать немытые волосяные места и размахивать такими подмыхами летом в общественном транспорте. Сперва мыть - потом мазать, порядок только такой и это надо запомнить.


Сам брею только лицо, подмыхи особой растительностью не выделяются, посему слежу за чистотой и мажу сухим синим Олд Спайсом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: