-10

Почему девушки любят носить дома мужскую одежду

Многие женщины и девушки питают слабость к мужской одежде. Дома они предпочитают ходить в рубашках, свитерах и толстовках своего любимого мужчины. Давайте попробуем вместе разобраться в природе этого феномена.


Запах

Запах любимого человека магнетически действует на представительниц прекрасного пола. Для них очень важно не только видеть его, обнимать, но и вдыхать его запах. Именно поэтому женщины довольно часто надевают одежду своих любимых. Заметьте, это происходит преимущественно тогда, когда мужчины нет дома: он либо на работе, либо в командировке, либо где-нибудь еще. Постоянно вдыхая запах любимого человека, женщины не так остро чувствуют разлуку и физически ощущают его присутствие. Надела футболку или рубашку любимого человека, и вот уже создается впечатление, что он никуда не уходил, он здесь, рядом, обнимает и шепчет на ухо ласковые слова. Вот такая энергетическая связь на расстоянии получается.


Чувство защищенности

Женщина, надевая одежду своего любимого, ощущает себя под защитой. Она обеспечивает психологический комфорт, позволяет на энергетическом уровне чувствовать, что она не одна.


Удобство

Раскрывая природу этого феномена, давайте не будем забывать о таком банальном понятии, как удобство. Женщинам иногда бывает просто удобно носить широкую мужскую одежду, которая не стесняет движений. Мужские толстовки и свитера хорошо согревают зимними вечерами, в них можно закутаться, сесть на диван и смотреть кино или слушать музыку.


Стиль

Мужская одежда в женском гардеробе была всегда. Современные модные тренды не только допускают, но и всячески одобряют ношение мужской одежды. Взять хотя бы классическую мужскую рубашку, в которой женщина выглядит привлекательно и сексуально. Дизайнеры предлагают по-разному обыгрывать этот предмет гардероба. Довольно часто мужская сорочка надевается как туника с короткими шортиками. Рукава можно закатать и надеть широкий пояс. Если же еще приправить образ сапогами-ковбоями, то образ получится просто классный. Мужскую сорочку можно накинуть поверх легкого летнего платьица, тогда получится романтический образ. Можно надевать сорочку также под классический пиджак.


Для того чтобы мужская сорочка получила постоянную прописку в женском гардеробе, она должна соответствовать нескольким параметрам, а именно: быть длинной, как туника, и на несколько размеров больше. 

Дубликаты не найдены

+10

Да тупо засрать не жалко.

Развели теории, панимашь....

раскрыть ветку 3
+3

Обожаю, когда подобного рода теории разносит в щепки один весомый аргумент!

раскрыть ветку 2
0

Если что постирает...

раскрыть ветку 1
+9
В космополитенах и в женских пабликах дохуища такой "ценной" информации. Тащи всю. Хули стесняться.
раскрыть ветку 1
+4

Здесь эта хуйгя не нужна, ТС, уходи на другой сайт.

+5

Статьи из говнополитана теперь на пикабу

раскрыть ветку 1
0

Норм говнополитан и говнобу

+3
Иллюстрация к комментарию
+1
Если я буду надевать одежду мужа, то она приобретает форму моей груди, что его не очень радует)))
раскрыть ветку 4
+1

У вашего мужа размер xs?  Я иногда ношу одежку своего мужчины, но у него размер одежды гораздо больше чем мой , естественно на мне все это висит, в этом случае, одежда никак не может принять форму груди, другое дело если вас размер 5,6,7:)

раскрыть ветку 1
0
Нет, 46-48, как и у меня
-1

5-й?

раскрыть ветку 1
0
4
+1
Как из двух строк текста выродить полдиплома. Браво!
раскрыть ветку 1
+1
Тут скорее "выкакать".
+1

Никогда не носила одежду мужа, зачем??? Мы дома когда одни, вообще без одежды ходим, у нас жарко. Ещё скажите, спать в трусах и майке)))

0
Моя надевает ченьть из моего гардероба когда хочет завести меня. А то еще и фото кинет мне на телефон. 😜
0

но если мужик в женской одежде дома бегает, то это уже совсем другой коленкор...

двойные стандарты! :-)

0

Зачем девушки носят грязную одежду своего мужчины, ведь чистая пахнет порошком.

0
О, Космо подъехал
0

Все у нас отобрали!

0

Мне в голову не придет надевать на себя вещи мужа, и не из-за разнице в стиле, а потому что "чужие вещи без разрешения трогать нельзя"

раскрыть ветку 1
+1

А если разрешил,  тогда вы будите носить его одежду?


Я спокойно ношу иногда дома одежду своего мужчины, чистую естественно, так что запаха нет, одежда слава богу не в единственном экземпляре, так что никто не страдает.

-1

Я своих девушек отучаю. Мне не жалко, просто без одежды мои девушки мне нравятся больше! Тем более без мужской. Еще очень огорчает, если девушка пахнет моими духами. Интересно, я один такой ебанутый?

раскрыть ветку 2
+1

Да, ты особенный))

раскрыть ветку 1
+1

Йэээ, хоть в чем-то!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: