-29

Почему Анти-Аниме право насчёт аниме?

М-да, прошлый пост, про то что АА пришло на пикабу подорвал жопы анимешников, значит надо продолжать и сейчас почему аниме говно.
[В оригинале, то есть когда Я писал пост, он назывался "Почему аниме говно?", но пришлось изменить]

1. Начнём с сюжета в аниме, а вернее с того что в большинстве (большинство это не всё аниме) аниме его тупа нет. Зачастую выпускаются аниме в жанре "повседневность" с гаремниками и этти составляющей, где сюжет делают на отъебись. Также есть просто аниме для дрочеров, например Килл ла Килл, где сюжет просто напросто абсурден и нелогичен (хотя даже не вооружённым взглядом ясно, что Килл ла Килл нужен для косплеев и малолетних дрочеров, так что смысла что-то писать про сюжет там нет).

2. Окей, с сюжетом всё ясно, но тут появляется вторая проблема - штамповка. Штамповка чаще всего проявляется в уже упомянутом жанре "повседневность" и "этти", по моему предположению из-за тех же дрочеров и отсутствия сюжета (нет сюжета - проще работа), также, возможно, это из-за малолетних дибилов, которые готовы постоянно жрать одно и тоже, например Ван пис.

3. Возношение аниме в культ. Дада, знаю что их не особо много и более менее адекватное аниме калмьюнити само ненавидит таких поцыентов (рубрика в АА, где публикуются отбитые или смешные аниме псiхи и прочие дауны, которые относятся к аниме). Но в последнее время их начало становится больше, в Амино так точно, хоть это тот ещё раковник, но всё же. В вк же такой проблемы особо нет, не считая мелких культов типо "культ богини Сёнко" или тоже самое, но с Аквой.

4. Токсичность. Зачастую она проявляется от обиженных 13-летних опущенок в депрессии, которые уже давно сгнили изнутри (дада, аниме псiхи и деды инсайды) и культистов аниме богов. Кто-то может ответить что в АА тоже много токсичности, но во-первых, это стрелка, а стрелка-слив. Во-вторых, в АА зачастую не токсики, а тролли, что имеет разные понятия.

5. Толерастия, пацифизм. Тут даже много писать не надо, не мало анимешников поддерживают толерастию (любовь к лгбт, фем. движению и любовь ко всему подряд [М-да, объяснил максимально просто]) и пацифизм, то есть, они за мир во всём мире и любовь всех ко всем. Ну и не забываем что часто среди анимешников встречаются коммунисты, рейходрочеры и либерахи, а все они унтерменши в равной степени.

6. Навязывание. А вот тут уже более серьёзно, ибо именно из-за этого (вместе с калмьюнити аниме) чаще всего и появляются новые сторонники АА движа. Тут даже объяснять не надо, всё очень просто - зачастую реклама и просто навязывание, типо "-посмотри это аниме и тогда ты передумаешь что аниме говно" (хотя Я и так знаю парочку годных аниме и мне не зачем смотреть ещё какую-то парашу, которая типо топ).

7. Шипперинг, юри и яой. Юри и яой можно было бы отнести к пункту 5, но мой пост-мои правила. Шипперинг, в принципе, парой не самое худшее что есть и от части он даже неплох, ибо помогает людям увидеть как неканон пара, к примеру, целуется и т.д, но это лишь до того как художник адекватный и тут со дна стучатся фанаты яоя и юри, которые начинают шипперить всё. Вообщем, все и так знаю что за пиздец творится с шиппингом.


P.S.
А теперь пояснение - Я нигде не упоминал что это не встречается в АА, вероятно, там тоже есть такое, ибо в АА множество анимешников которые против современного аниме и/или калмьюнити, но выражено это почти никак или вообще никак. Ну и второе, пост отражает причины, по которым большинство АА ненавидят аниме, исключением стала рисовка, т.к. мне в принципе на неё не насрать, если она терпимая, то бишь, как в среднестатистическом аниме, а вот говнорисовкой можно назвать рисовку Жожы. Думаю, это всё что Я собирался написать.

Дубликаты не найдены

Отредактировал AllStep 1 месяц назад
+5

Просто ради интереса, сколько тебе лет?

Почитал комменты к прошлому посту и подорвавшихся пуканов не заметил. А если ты считаешь, что у вчех реагирующих на тебя пуканы взрываются - то ты либо малолетка, либо у меня для тебя плохие новости.

+4
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+4

А я думал что АА это анонимные алкоголики

ещё комментарии
+2

Эх стольким людям заняться нечем.. чую война не загарами

+2

аниме, конечно, говно.

но анти-аниме - это полный пиздец.

ещё комментарии
+1
Ну и не забываем что часто среди анимешников встречаются коммунисты, рейходрочеры и либерахи, а все они унтерменши в равной степени.

Один из крупнейших политических аниме-пабликов PLUM, правый чуть более чем на 90%. Ну это то место где за что-нибудь социалистическое сначала обоссут, а потому уже начнут читать что ты написал.

раскрыть ветку 1
-3
Ну а хуле. Россия.
+1

Пост, пронизанный силой и ненавистью!

раскрыть ветку 1
+4

Хде? Где эта ненависть? Где триждыблядская сука йарость?

Это нытьё. Скучное нытьё с перечислением пунктов, дай боженька если не копипаст. Стиля нет, ярких речевых оборотов нет, в части пунктов автор и вовсе оправдывается.


То есть представим речь Гитлера который там вещает про унтерменьшей, евреев в газенваген, хороший негр - средней прожарки и так далее. А в конце заявляет

"Не поймите неправильно, у нас в НСДАП есть бывшие евреи, например Йося Гебельс, они против современного сионизма и жидов, потому что те скатились."

Чтоблядь?! Нам там что, перед отправкой в печь у каждого спрашивать что он думает о современном сионизме аниме? Всех в биореактор, а господь узнает своих, вот правильная ненависть.

-1

Дело не в самом жанре, а в толпах ипанутых, которые бегают с выпученными глазами, размахивая аниме как флагом.

раскрыть ветку 3
+1

Хейтеры и антифанаты, которые ни спать ни жрать не могут, пока не донесут окружающим, что аниме - говно, ничем не лучше.

Здесь аксиома Эскобара.

раскрыть ветку 1
-2
М-да, многие хейтеры, особенно нынче, начинают просто писать, так называемые АнтиОбзоры на аниме, то есть, писать критику.
-6
Согласен, если бы таких не было, то может к аниме комьюнити относились бы лучше, как простые люди, так и создатели самого аниме.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: