8

Почему? 

Мне вот в последнее время не дает покоя одна мысль: откуда берутся парни, которые сразу уже знают, как нужно вести себя с девушками? Вот за счет чего это чувство возникает? откуда оно вообще берется это чувство чуткости и уверенности?

Сидишь тут, читаешь все эти гайды по съему или постройке отношений и думаешь: блин, а ведь ни один нормальный парень никогда не читал этих инструкций. Просто брали и шли знакомиться с понравившейся девчонкой и эти девчонки (!)шли на встречу и так появлялись отношений. Почему я сижу и читаю тут какие-то гайды? Где моя уверенность и чуткость, почему ее нет? А если ее нет, то толку от всех этих инструкций?

Почему у меня нет понимания, как действовать? И где брать вот это мужество для знакомств и постройки отношений? Почему я такой ненормальный? Почему нужны гайды, в то время как у других понимание того, как нужно вести себя, уже сразу есть?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10

Если мужчине для общения с женщиной нужен гайд, то у него есть просто ниибические шансы получить черный пояс по рукоблудию.

раскрыть ветку 3
+4
А что делать после получения этого пояса?
раскрыть ветку 2
+4

Продолжать совершенствоваться, юный падаван ) Черный пояс в большинстве школ выдается при получении первого дана, но их может быть десять и вроде даже больше )

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: