Поборники нравственности
Москва, метро Братиславская. Время 01:20. Возвращаемся с молодым человеком после концерта GSPD. Уставшие, сонные, но в целом на позитиве, концерт был классный. Пришли на остановку, ждём автобус до района, мч сел на лавочку, я встала перед ним, обняв за шею, он меня обнял за ноги, греет (похолодало, а я в шортах). Минут 6 сидим, ждём, обнявшись, дремем, никого не трогаем. Мимо дрифтуют какие-то типы на самоках. Внезапно они останавливаются около нас и один предъявляет с характерной интонацией жителя бывшей союзной республики:
- Эй, вы, прекращайте этим заниматься и домой идите!
- чего?... - мы в ахере полном, ещё и сонные, типов около нас человека 4 минимум, все нерусские
- Заниматься всем этим, чем вы тут занимаетесь, заканчивайте и домой идите
- А чем мы занимаемся? Мы стоим, автобус ждём. Тебе чего надо?
- Ты (указывает на моего мч) сидишь, обнимаешь её, она стоит, давайте, прекращайте!
Примерно ещё минуты две продолжался такой тарантиновский диалог.
Мы максимально не хотим вступать в конфликт, мой мч начинает объяснять, мол, мы ничего такого не делаем, вон автобус, мы домой едем, отстаньте от нас.
Хз, что именно сработало, но типы свалили, мы как сидели, так и продолжили сидеть, но уже чуть тревожнее. Благо, автобус подошёл быстро.
И я ни разу не расист, но. Какого хрена мне в моей стране люди явно другой нации думают, что имеют право указывать как, где и с кем сидеть и куда идти? Это в принципе никого ебать не должно (какой бы кто национальности ни был), как мы сидим, пока мы законы не нарушаем или чьё-то личное пространство не затрагиваем. Мы даже не целовались, я не сидела у парня на коленях в какой-то непристойной позе, доёб вообще с нулевой.
Испугались ли мы? Да пиздец как, если честно, их больше, все мужики, явно агрессивно настроенные, благо ничего не случилось.
Морали нет, вывода тоже. Просто шок от ситуации. Девчонки и ребята, будьте осторожны с неадекватами и берегите себя.
Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.