41

Побег из френдзоны

На волне, как говорится.

Вначале будут слюни, потом ничего так, вроде.


В студенческие годы я плотно общался с одной своей одногруппницей, звали ее, допустим, Викой. Не уродина, но и не модель, довольно симпатичная, обычная девчонка, так скажем. Мне она нравилась безумно, может быть это была даже любовь, о чем она была в курсе. При этом я был в жесточайшей френдзоне.


«Ты мне как друг (как брат)», «Ты такой классный/хороший/добрый, как бы я хотела иметь такого парня как ты» - типичный набор фраз, предназначенный для влюбленного оленя грели мою душу, мне казалось, что еще немного, еще чуть-чуть и моя плюшевость наконец-то монетизируется во что-то большее. Интернет в те годы уже был, но стоил как космос, да и не было там еще дельных историй, из которых бы я мог понять, на уровне какого плинтуса были мои шансы на отношения с ней.


Мы часто гуляли вдвоем, еще чаще я ее провожал из института домой, бывало – выкушивали 0,5 водочки на двоих и тогда я ее доводил прямо до дверей и сдавал тепленькую родителям. Родители меня знали, отношения с ними у меня были ровные, потому что Вика неоднократно четко озвучивала мой статус – «просто друг». Я кисло улыбался и кивал.


Потом она начала встречаться с одним хреном, в ежедневную повестку дня включилось еще наше совместное ожидание ее парня, пока у того не закончатся пары. Посиделки с алкоголем или без такового стали теперь на троих.

Выходные для меня были самыми нелюбимыми днями, потому что Вика с этим хреном уезжала на дачу к его знакомым. У меня ревность, все дела. Но к возвращению Вики всегда брал себя в руки, улыбочки, поцелуи в щечку, скучал по тебе и т.п.


В завершение образа:

- Лапочка, - воркует Вика мне, - не обидишься, если я тебя кое о чем попрошу?

- О чем?

- Купи, пожалуйста, презервативов.

- Ни фига себе. А этот че?

- Ну, он не успевает вообще, он сразу с института на вокзал побежит, купишь? – я утопаю в ее бездонных глазах, а Вика добивает меня тем, что крепко обнимает меня и целует в губы.

Я сдаюсь и плетусь в ларек. Вот такой вот олень.


В общем, давайте закончим с преамбулой, переходим к сути, к фабуле то есть.


В одно прекрасное утро Вика не пришла на пары, что, конечно, меня расстроило. Общение с ней на парах сидя за одной партой – единственное время, когда ее молодой человек не мелькал бы на горизонте. Сотовых не было, узнать, что случилось я оперативно не мог.


После института приехал домой и с удивлением увидел Вику, сидящую возле моей двери на дорожном чемодане. Как она объяснила – она умудрилась за один вечер разругаться в хлам как со своим челом, так и с родителями. Как, зачем и почему – не суть важно, важно то, что Вика попросилась на недельку-другую пожить у меня, пока она не найдет какое-нибудь жилье. Жил я один в квартире моей бабки, саму бабку родители забрали к себе, потому, конечно же, согласился.


Вика быстро раскидала свои вещи из чемодана, забила в шкафу две полки, которые я ей освободил, в ванной появилась куча каких-то флакончиков и тюбиков.


У меня была все одна полутораспальная кровать, но Вика небрежно отмахнулась – уместимся, типа не вижу проблемы.

Свет погасили, легли, о чем-то договариваем друг с другом, каждый на своей половине кровати. У меня никаких пошлых мыслей, я же во френдзоне! Постепенно разговоры сходят на нет, я начинаю подремывать, минут двадцать, наверное как молчим, уже почти заснул, как Вика говорит:


- Спокойной ночи, – и отворачивается от меня.

- Спокойной ночи, - отвечаю, а мои мозги начинают соображать, какому придурку они достались.


Так в ту ночь я и протупил жестко.


Но, как понятно из заголовка – свою ошибку я исправил потом. Ни через неделю, ни через другую Вика от меня, конечно, не съехала.

Так и просится концовка – женаты, двое детей или что-то в этом роде, но не сложилось (может и к счастью), разбежались, а с будущей женой своей я познакомился гораздо позже.


Зы. Если мой пост вселит в кого-то надежду, на то, что из френдзоны можно вырваться – забудьте, мой случай один на миллион, наверное, в лотерею джекпот проще выиграть. Вот так, комрады.

ззы. Пикабу рекомендует опубликовать пост в сообщество "Уголок извращений 18+" :)

Дубликаты не найдены

+51
Ты не вырвался из френдзоны,тебя просто открыли как консерву,когда голод совсем прижал.
раскрыть ветку 3
+8

согласен с тобой, я ни фига не горжусь этим периодом своей жизни, просто рассказал как есть (к примеру, мог бы ведь и приукрасить или умолчать про эпизод с презиками). в качестве оправдания могу сказать, что те отношения оформили мне пожизненный иммунитет к френдзоне.

раскрыть ветку 1
+7

Ничего особо стыдного. Если ты хороший парень и к женщинам относишься не как к шлюхам, которых можно только трахать, велик вариант того что какая-то хитрая самочка начнёт это использовать. Как говорится, наши недостатки суть есть продолжение наших достоинств. А уже дальше твой выбор - после таких случаев оскотиниться или просто разумно сдвинуть рамки дозволенного для девушек.

0
Метко сказано.
+12

забудьте, мой случай один на миллион, наверное, в лотерею джекпот проще выиграть. Вот так, комрады.

Это ты про то как презики ей  и тому парню покупал, да? Везунчик хуле

+8
Ты не один такой) я примерно так же. Только с той разницей, что это длилось со школы. Но не было общения, я держал дистанцию. На втором курсе все исправил, потом разбежались. Звонила лет 8 назад плакалась, что я один такой чуткий и всегда ее любил, хотела начать все с нуля. Но что поделать. Прошла любовь - завяли помидоры
раскрыть ветку 3
+3

завяли помидоры

Надо лечить было...

раскрыть ветку 2
+5
Береги помидоры с молоду
раскрыть ветку 1
+6

После прочтения так себе "послевкусие" (

раскрыть ветку 3
0

Остается надежда, что ТС все выдумал и это фэйк... Ведь с трудом верится в то, что есть такие Рогоносцы

раскрыть ветку 2
+5

Ну технически он не Рогоносец, а Пиз#острадалец!
Я думал, что после покупки презервативов она его попросит яички её парня придержать, когда он ей вдувать будет, чтобы они по её заднице не хлюпали и окружающих не будили!
Но с этим вроде как обошлось! 
Обошлось же с этим, ТС?

раскрыть ветку 1
+16

«Зы. Если мой пост вселит в кого-то надежду, на то, что из френдзоны можно вырваться – забудьте, мой случай один на миллион, наверное, в лотерею джекпот проще выиграть. ..»

Так не все такие пиздострадальцы как ты, которые позволяют о себя вытирать ноги.

Странная история, как тебя попользовали.

раскрыть ветку 5
+4

это как то не так работает, честно
вот вроде такой альфач не допустишь френдзоны, а потом втюришься в девчонку и как то само: она с другим - подожду, она со мной мило общается - по любому что то чувствует, мы гуляем вместе а она о другом парне - жалуется, знает что я надежный и скоро будем вместе итд итп
и как бы при этом она знает, что ты неравнодушен, а ты одним местом понимаешь, что в принципе не вперся ей никак и она просто пользуется, но сделать ничего не можешь - голова выключается.
хз как то так бывает, не всегда, но пару раз каждый через такое проходит. потом уже забиваешь и понимаешь, что девки это либо стагнация либо профит для тебя.
Да, короче я малость разочаровался в них после довольно таки продолжительных отношений, когда замену мне нашли за месяц и по итогу сказали, что чувства переросли в "любовь к брату". Это так то обидно, че.

раскрыть ветку 4
+1

Честно, это хрень полная. И не знаю как там у «альфачей».- себя к ним никогда не относил. Но ты снова описываешь унылых пиздострадальцев- эдаких ноющих и не уважающих себя Пьеро Да было такое дело, когда терял голову, и сильно переживал, очень сильно - но никогда не допустил бы не то что купить презервативов, для того чтобы какой то хмырь прочищал с помощью их трубы барышни в которую влюблён, я точно однозначно и не ждал , когда они натешатся, чтобы потом она обратила взгляд на меня.

Нахер такое «счастье»


Пошли на* френдзону

раскрыть ветку 1
0

не, эта хуйня проходит через N итераций, где N - для каждого свое и зависит от количества мозгов и умения в логику. Как только научился замечать эту хуйню - просто сразу съезжаешь с нее. Типа элементарная экономия времени. Типа пострадал раз, покатался на динамо два, (тьфутьфутьфу побыл каколдом - три) - и вырабатывается едва ли не рефлекторное выцеливание паттернов френдзоны и отсеивание таких дам на ранних стадиях.

раскрыть ветку 1
+3

френд-зоны бываю разные,  расскажу мой случай. Парню нравилась, даже больше чем нравилась. Познакомились в общей компании, ухаживания,  но как только поняла, что парень влюблён, сказала, что люблю другого и ждать от меня кроме дружбы нечего.По кафешкам не гоняла, его приглашения не принимала. Цветы принимала, ну есть у меня такой грех, люблю цветы, бейте меня. Он знал что люблю другого и периодически слёзы  утирал после моих страданий , и на загривке таскал мою пьяную тушку и родители его знали как родного. И по -моему ему доверяли больше, чем мне.  Его френд-зона продлилась 5 лет, и в конце концов я вышла замуж совсем за другого человека. ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ. и что с этим сделаешь?

+2

А меня френзонили пока она случайно не забеременела и не исчезла, при том я места себе не находил ))) Перестала появляться в универе, не брала телефон, даже когда её подруги звонили. Узнал о причинах спустя год, но уже было пофиг.

+2

я во френдзонах не бывал, хотя безответные "любови" проходил.. "френдзонист", в моём понимании, это как дорогая сумка, которая находится близко к телу, повышает самооценку, из которой можно достать салфетку, чтобы вытереть слёзки, ну или как в случае с автором-презервативы))

раскрыть ветку 1
+3

А меня использовали как пугало для хахаля. Намёк хахалю на то, что "если не сделаешь (или наоборот, если сделаешь) то будешь оперативно заменён..." А замена - перед глазами. Но я знал что происходит и намеренно покидал отношения через полтора месяца. И ровно через восемь недель (во всех четырёх случаях) она сама возвращалась. На пятый раз мне надоело и я не сделал шаг навстречу после очередных восьми недель.  По прошествии девятой недели я появился у ней на горизонте, но она поняла что я с крючка сорвался и обозначила мне, что я такой независимый ей не нужен. Жаль, она мне очень нравилась. Но я не жалею о содеянном.

+3

Никогда не понимал этих слез по френдзоне. Неужели больше баб нет, на одной свет сошелся.

раскрыть ветку 2
+3

Это же всё с опытом приходит. Неопытные молодые люди верят в любовь. Хотят любить.

Просто некоторые люди про любовь а некоторые чисто про потрахушки. Плохо когда одни пересекаются со вторыми.

0

бывает просто клинит на одной, даже смотреть на других не хочется..С возрастом, опытом такое проходит

+1

Такое подробное начало и концовка как в сериале когда бюджет уже попилили, а спонсора так и не нашли

раскрыть ветку 1
+1
Бля, всё лучше чем у ^фонда кино^
+1

С презервативами это конечно жесть.

Может и за прокладками запросто сгонял бы.

раскрыть ветку 17
+4

Правильный ответ: я покупаю презервативы только для того, с кем собираюсь трахацца.

раскрыть ветку 7
+2

👍👍

+1

Не существует правильного ответа. Если мадам, знающая об отношении ТСа к ней, просит его купить ей презервативы, чтоб она могла потрахаться со своим чуваком, то это:

1. Высшая степень неуважения к ТСу

2. Проверка "до чего это [название существа] дойдёт"

3. Выражение абсолютного презрения


Либо этот факт пиздеж, либо пиздеж всё, что после него, в том, что касается "успехов" ТСа.

раскрыть ветку 5
+1

а что не так с прокладками?

спокойно и вообще без эмоций покупаю их.

раскрыть ветку 8
-1

Для женатого это не проблема. Лишился ты уже их. А вот для парня который только постигает отношения это немного зазорно.

Почти так же как и покупка презервативов для парня какого-то

раскрыть ветку 7
0

Рад был бы угодить во френдзону, да там без меня людно, не втиснуться.

Хорошо, что изобрели инстаграм. Есть возможность каждый день видеть ЕЁ. В формате сториз.

Воздыхатели прошлого не знали подобной роскоши.

За физическим общением пользуюсь платными услугами)

0

Два последних абзаца - это то, как ТСу хотелось бы, чтоб закончилась эта история. Реальность, разумеется, несколько грустнее :))


Ржунимагу

0
Ну ты хоть выебал её?
0
Сценарий для одной новой серии "Как я встретил вашу маму"
-2

если бы у меня была своя квартира в 18, я бы всех.... с потока

раскрыть ветку 2
+4
Включая парней и убощицу
раскрыть ветку 1
0

включая преподок

0
Правильный заголовок
Убей 55минут из жизни, что б узнать как мне не дали
-2
Что-то я не понял, так ты ей вдул или нет?
раскрыть ветку 2
0

Нет, презервативов же не было!

раскрыть ветку 1
+2

Для себя купить постеснялся

-3

Хрень какую то прочитал 🙉

-7
Тебе повезло! Шкура свалила сама, это счастье. Живи и радуйся. А она никому не нужна. Дырки не нужны.
ещё комментарий
Похожие посты
3889

Про намеки девушек. На волне постов

Прочитал пару историй от девушек, про их намеки и френдзону от парней. И вот что хочу сказать.
Если вы когда-то слышали, что парни не понимают намеков и подумали: " Пффф, ну я то жирно намекну, он точно поймет". То вот вам персональный ответ: Нет, не поймет. Ибо проще специально не понять это, чем неправильно понять и поставить себя в тупейшую ситуацию. А все потому что казалось бы одно одинаковое действие от двух разных девушек может быть как жирным намеком, так и просто ни на что не намекающим действием.
Так что в этом плане, дорогие девушки, мы не тугодумы. Просто парни которые, к своему несчастью, уже попытались как-то понять эти намеки и облажались.
Пишет вам ветеран френдзоны со стажем 6 лет.

1120

Брат

Раз пошла такая тема, то надо поделиться. Возможно, мне расскажут где я была неправа.


Дело было пару лет назад. Собирались с друзьями ехать в лес на неделю, просто отдохнуть. Мой хороший знакомый предложил мне ехать вместе с ним и жить вместе в палатке. И сказал что больше никого пускать в палатку к нам не хочет. Во время подготовки к этому "походу" мы много общались, многое делали вместе. За продуктами вместе ходили. Многое было куплено именно на двоих. Я начала думать: "Вот оно, неужели я дождалась? Парень неплохой, с хорошей работой, милый и добрый в общении. Ну прям золотце"... Рано видать начала думать...

Уже в лесу я всячески старалась уделять ему внимание. Просто какая то забота. Он поступал точно так же. Постоянно помогали друг другу, были вместе. Самое милое было когда он рано вставал утром, то укрывал сверху еще своим спальником, потому что было прохладно и очень переживал из-за того что я быстро вставала после него и наверное не выспалась. Один раз ребята включили музыку и там заиграл один трек, сейчас уж и не вспомню, но что то лиричное. Он пригласил меня на вальс. Да, в лесу. Да, на вальс. Я была в диком восторге. Вечером, в палатке, я легла поближе к нему, обняла его руку (до этого мы просто спали рядом) и счастливая так и уснула.

Утром приехало еще несколько человек. И один из них(знакомый-з), видя что мы спим в одной палатке, как мы мило общаемся с утра, то как я периодически хожу и просто его обнимаю, задает вполне резонный вопрос, на который получает от друга(-д) интересный ответ:

З: А дак вы что, получается мутите? Вот это ты девку отжал конечно! Эх, завидую я тебе, и хозяйка и красавица!

Д: Что? Кто? Она(кивает в мою сторону)? Да ты что *смеется*, она же как брат! Не-е-е-е, с ней нельзя мутить.

*я в этот момент*:

Брат Френдзона, Волна постов, Намек

Не буду говорить о том что тот знакомый был немного в шоке, потому что этим ничего не сказать.

Какое то время продолжала делать какие то намеки на то что я могу быть не только братом, но...


Вот так и остаюсь ему как "брат". Перекидываемся мемасиками, иногда сидим в баре пьем пивко(ну сейчас сидим дома и ждем пока можно будет пойти в бар), и-и-и-и-и-и.... обсуждаем телочек. Да, он на полном серьезе спрашивает у меня про многих девушек к которым хочет подкатить и иногда просит их познакомить.


П.С.: Я смирилась и 

Показать полностью
103

Намёковое

Когда я читаю истории от пикабушниц о том, как они прямым текстом намекают воздыхаемым парням на переспать, а те в ответ морозятся, у меня в голове звучит два любопытных вопроса:

1. Как надо выглядеть, чтобы девушка сама тебя об этом упрашивала?

2. Как выглядит эта девушка, если парень столь старательно ничего не понимает?

7903

Намек понял

На волне свиданий.


В нашей компании друзей была девушка, которая, тусуясь с нами, успела выйти замуж, родить ребенка и развестись. После развода никого к себе не подпускала из наших парней, да и ни кто особо не стремился, а вот мне она очень даже нравилась. То цветы без повода подарю, то в кино свожу. Однако ничего не выходило, френдзондила меня по полной.


Но однажды она попросила меня помочь ей с домашними делами по электрической части. Говорит, что насобиралось всякого, что не работает. А я, как раз, по электрике не плохо соображал и это был хороший повод показать себя с другой стороны. И какое-никакое свидание.

Пришел к ней, дома ребенка нету. Сразу же заподозрил, что не только ремонтом сегодня можно заняться, что очень меня порадовало. Из неисправного оказались пульт, светильник, блок питания к радиотелефону и микроволновка.


Начал разбираться: пульт - сели батарейки, светильник - перегорела лампочка, блок питания - не подлежит восстановлению и, самое интересное, микроволновка - вилка в розетку была не до конца воткнута. Тут-то вообще все стало на свои места, хозяйка явно сама тут все подстроила!

Все "отремонтировал". Сидим пьем чай. Чай заканчивается, а продолжения не видно. Думаю, ну может стесняется или еще что.


Начинаю наводящие вопросы задавать:

- А где дочка? - спрашиваю.

- К бабушке на выходные отвезла. - Хорошее начало.

- Какие планы на сегодня?

- Вечером свидание. Как хорошо, что ты починил микроволновку! Мой кавалер на ночь остается, утром легко будет разогреть покушать.

Намек понял Намек, Свидание, Мастер, Френдзона
1277

Осенило

Читал пикабу и почувствовал себя болваном. Вы наверное не поверите, но где-то года так 4 назад меня звала девчонка переустановить винду... Я её тогда начал расспрашивать какая стояла и какую хочет? Какое у неё железо (чтоб дрова сразу с собой прихватить, а не лазить искать по нету у неё дома)?... Короче только что меня осенило зачем меня звали тогда...

P.S. Я к ней тогда так и не пришёл, так как после этих моих вопросов она сказала, что не надо приходить...

P.S. P.S. навеяло постами : http://pikabu.ru/story/_2575485 и http://pikabu.ru/story/_2576228
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: