Дубликаты не найдены

Отредактировал Teslasoldier217 65 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Америка там рулит, Америка. Как и в Грузии
-1
А чьи, простите, пайки кушает Украинская армия? Кто привозил контейнеры с деньгами во время майдана? Вот вам и кукловод.
раскрыть ветку 1
+2
Свои пайки кушает. Хорошие,без жестянок, разборы на канале того же Solid-а в ютубе. А про контейнеры с деньгами можно подробнее? Я только пакет наколотых печенек помню
-1

Был представитель одних олигархов, стал представитель других - что поменялось? Розовые очки.

раскрыть ветку 43
+19

вобщем-то выбор был во втором туре сразу так себе. Хотя и не скажу что в первом было прямо лучше. Старый президент был пожалуй не представителем, а довольно самостоятельным, но он себя показал как человек именно старой системы. Из минусов - в той или иной мере если не пиздил сам, чему я не видел пруфов, то покрывал окружение это точно. из плюсов - если ходить и митинговать - можно было заставить власть работать как надо. То, что новый в плане упизживания и покрывания будет такой же - для меня не вопрос. А вот можно ли его будет заставить работать - сиё тайна великая есть, будем посмотреть.

раскрыть ветку 13
+10

не воровал, но капиталы приумножал на порядок

раскрыть ветку 2
+5

не сказал бы, если говорить о "публичном" капитале. там рост в последний год из-за эффекта низкой базы - несколько лет не получал дивидентов от предприятий. а так то в долларах там около 2-кратное падение с 2013 по 2018 (2019 же ещё идёт)

+2
На порядок? В 10 раз? В 2013 у Порошенко было 1.5 млрд долларов, в 2018 0.8млрд. Не особо преумножил... Обеднел в 2 раза
+1

Уровень жизни населения только вот упал значительно, и я Вам точно скажу, ничего особо не изменится.  Не знаю чего там добивались митингами, но что-то мне подсказывает, что лишь крошки хлеба выпрашивали.

+1

Документы по ленинской кузне только ленивый не видел. Подсказываю — предприятие, которым владел Порох, украло деньги на поставках бракованных российских б/у деталей для бронетехники.

раскрыть ветку 3
-1

я щас могу максимально неистово ошибиться, но вы заблуждаетесь, и озвученные документы существуют, но там целая цепочка фирм, и с Кузней они никак не связаны, вот совсем. и железо там непрофильное для кузни, поскольку она так-то верфь, а железки для БТР. и вопрос не в бракованности, а в завышении цены.

раскрыть ветку 2
0

Кузня напрямую по документам продала армии эти говнодетали в 2016 году, когда владельцем был Порошенко. Детали экспертизой были признаны б/у утилем. Но каждый в документах может видеть хоть радугу с лошадками, а судья разобраться по существу. Вот только суда что-то нету.

раскрыть ветку 1
+1
Может мы говорим о разных документах. Суда нет потому что президент неприкосновенен. Воот после 20-го новый президент как засудит старого! А,нет,он же сбежит.
+1
Сам не воровал - воровали его предприятия
раскрыть ветку 4
+2

не компетентен судить. могу предположить что оборонный заказ где-то попилили на Богдане и Арсенале(ныне продан), в остальном - хз как можно воровать, налоги вроде платят исправно, хотя возможно что-то занижают по бухгалтерии. но это всё беспруфовое

раскрыть ветку 3
+2
"Ленинская кузня" там вроде бы неплохо на армии нажилась
раскрыть ветку 2
0

да,спасибо,оговорился, именно Кузню на Рибальському я и имел в виду вместо Арсенала. При чём тут арсенал вообще, если  именно на Кузню был оборонный заказ, и именно она была продана

раскрыть ветку 1
0
Проблема не в продаже её, а в закупке бракованных запчастей для нужд армии, которые тут же списывались
+6
Согласен.
Сначала был Кучма. Сказали он ворует, давай другого.
Потом Ющенко. Опять не так, опять хреново.
Потом Янукович, опять не то.
Потом Порошенко, опять олигархия.
Сейчас Зеленский и Коломойский рад.

Может дело в системе ребята? В социальном строе?
раскрыть ветку 7
+2

Да ну, бред какой-то. Капитализм просто неправильный. Совковый капитализм, ога.

раскрыть ветку 4
+1
Ну конечно бред.
Сейчас то правильный наверное попадется и все будет хорошо.
А если не будет хорошо, то надо правильного искать.
Вот найдется правильный и все будет хорошо.

Не может же быть, чтобы система была плохая!
Будем искать правильного
раскрыть ветку 3
+1

Вот вот, а если что-то не так, так это президент и текущие чиновники виноваты. Поменяем и заживем.

Ну и СССР конечно, наследие совка все такое. Если хуже жить будут, просто можно накинуть еще 10 млн репрессированных к текущим официальным 20.
Вон украинцы, ничтоже сумняшеся разочаровались в Порошенке (за которого просто истово топили в 2014, как же олигарх для народа) и выбрали креатуру Коломойского. И правильно, демократия.
Правда скучно, т.к. теперь я точно знаю что будет через 5 лет на Украине, кроме фамилии новой надежды, соперника осточертевшего всем Зеленского.

раскрыть ветку 2
-3
Ну, эстрадных комиков уже попробовали. Хотя... Есть еще Верка Сердючка.
Так что, все в порядке, кадры есть. Надо пробовать, а как иначе?
раскрыть ветку 1
+1

Верка Сердючка бы и сейчас победила, уже в первом туре))

0

Что у них всех общего? Они все топили за украинскую мову. Тратили огромное количество и денег, и человеческого времени, внимания на эту фигню. Если посчитать потери времени на мову - так это будут цифры порядка миллионов человеколет... Естественно, что если такие ресурсы спускать в никуда - жизнь лучше становиться не будет.

раскрыть ветку 1
+3

в итоге опять вышло что народ достоин своего правительства, потому как повелся на эту фигню

+1
А лучше когда одна морда торчит? Без шансов , только пока он не сдохнет, сгнив на почту и укатив страну в пизду. Любая сменяемость, лучше несменяемости
раскрыть ветку 19
+2

Есть какие-то аргументы что сменяемость лучше?... Примеры может... Украина вот отличный пример, сколько их там с 2000 поменялось.. а все в жопе да в жопе. Может дело все же в системе, а не в одном человеке?

раскрыть ветку 4
0
Может дело в телеканале, откуда вы черпаете информацию?
раскрыть ветку 3
0

Вам что-то есть по делу сказать? Тогда говорите.

раскрыть ветку 2
0

Украина это молодая демократия, бывший совок, руководство и экономика которой тесно завязаны на Россию, это факт. Не надо приводить Украину в качестве аргумента о несостоятельности демократии. Лучше посмотрите на страны прибалтики, на Польшу, на восточную Германию, как они поменялись после распада СССР. У Украины всё еще впереди.

раскрыть ветку 1
0

В каком месте на Украине демократия? Вы уверены в том что знаете что такое демократия?
И в каком месте она в других странах? в чём по-вашему это выражается?

+4

Да? На сингапур посмотри. Диктатура как есть.

Те же СССР при сталине, довольно быстро из жопы попали в топы.

раскрыть ветку 6
-1

Сингапур успешен политически и экономически и размер имеет с город. Россия вся зажата, все её ебут, путина все нормальные президенты давно послали на хуй по меркам дипломатии.

раскрыть ветку 5
+8

Так, я сейчас не совсем допер.

Ты говоришь что "любая сменяемость лучше не сменяемости", а когда тебе приводят обратный пример, ты начинаешь нести околесицу.

Как это понимать, друг мой?

ещё комментарии
+3

даже сменяемость к пиздецу?

ну вообще меркель это скажи

раскрыть ветку 1
0
Из вменяемых там только Вагенкнехт, но кого-то из левых вряд ли пустят на пост канцлера.
+1

Чем лучше? Выборы президента это не выбор власти, а выбор представителя власти. Сама же власть, как была в руках капиталистов, так и осталась.

раскрыть ветку 4
+4
Тем, что новый правитель не обрастает так коррупцией и криминалом за 4 года, как за четверть века. Что ни говори, но в Украине вряд ли телохранителей ставят губернаторами, сиделый повар отвечает за международную политику, а любовница-гимнастка владеет почти всеми СМИ. Хотя украинцам виднее.
раскрыть ветку 3
+1

Люди то от этого легче живут, на Украине то?...

-3

И что с того, что он не обрастает коррупцией? Тебе легче станет от того, что его телохранитель не будет губернатором, но налоги и пенсионный возраст как повышали, так и будут повышать? Или если его любовница-гимнастка не будет владеть СМИ, а цензуру и цены на бензин будут расти?
Какая разница, кто там с кем коррумпирует, если от этого твоя жизнь не меняется вообще никак?

раскрыть ветку 1
+1

Не понимают что дело в системе, а не в конкретных лицах.

0

На самом деле меняется и США тому пример. Таким образом в буржуазной демократии работает конкуренция.  Кандидаты, в борьбе за голоса, отстаивают интересы той или иной группы лиц, в чем заинтересованы в ближайшее время. Конечно, есть и ложь. Но по сути в США две партии у власти, конкурируют между собой и улучшают жизнь своих избирателей. У нас все иначе. Зачем конкурировать, если можно стать диктатором, в принципе к этому все и идет

-19

Сменяемость власти это хорошо, а вна Украине только лица медийные меняются.

А правит, в точности как и к нас, - алигархат.


Вот в Грузии, к примеру, действительно власть сменилась

раскрыть ветку 6
+9

"алигархат" - слишком собирательно. там реально назные группы с разными интересами, и при смене власти происходит целая куча интересных процессов

ещё комментарии
+2
Какая удобная сказка
ещё комментарии
-1

Нахуй такой выбор

+5

А мне про допинговый скандал напомнило. Ну, про тех мужеподобных норвежских лыжниц на стероидах, которые все до одной больны гриппом и без "лекарств" жить не могут.

+5

Вы не правы про Батьку, он не единственный участник, их несколько, просто  остальные... ну, существуют и всё)

Не с ними не воюют, не они не воюют, всех всё устраивает включая избирателей. Даже поляки перестали оппозицию так активно пихать ввиду того, что она окончательно потеряла поддержку в народе.

+2
Лошадь тоже просто отрабатывала участие
+3

В Туркменистане колесница есть только у Императора :)

раскрыть ветку 1
+1
Очевидно, единственная черная?
+1

Грубо говоря, в любой стране мира.

раскрыть ветку 3
+9

Ну да, различается только форма аналогии, про США можно сказать мол всегда есть 2 одинаковых императора, 2 одинаковы колесницы, которые делают одно и то же, что бы ни говорили ни обещали. 

раскрыть ветку 1
-4

Согласен. Я к этому делу подхожу эволюционно: вот есть у нас популяция гоминидов (ну, то бишь, страна). И в этой популяции всегда есть самые сильные, ловкие, хитрые самцы. И этих самцов видно с детства: один доёбывает всё, что движется, другой заводила во всех играх, третий-самый хитрожопый, подспудно сталкивает противоборствующих, извлекая из этого ништяки. Они растут, развиваются, и в конце концов встают у руля. А выборы-это цирк для плебса, чтобы более послушен был. Ведь каждому обидно осознавать, что он не самый конкурентоспособный самец, того и гляди, свергнут! Или и того хуже, идейный попадётся, не дай б-же, социалистическую революцию устроит, пропадёт всё, что нажито непосильным "трудом". И если так мыслить-находишь объяснение буквально каждому явлению человеческой жизни.

+1

Что если я скажу тебе, что выбирают не только президентов?

0
У нас не
0
Про лошадь, тонко)
0
Про лошадь улыбнуло, жаль не все поймут
0
Ну нашему императору финиш приносят прямо к ногам, чтобы он лишний раз никуда не шел
-3
В России тоже снимают по надуманным предлогам.
раскрыть ветку 16
-1
Есть закон, нельзя с судимостью, его не вчера предумали, Немцов мацой подавился, а его компаньон по "крымваш" лес спиздил и имеет судимость. Что тут "надуманного" ? Все кристально чисто :)
раскрыть ветку 15
-5
В Беларуси*
-9
Лол, и тут приплели Украину, это надо уметь)
-15

В России людей, которые могут составить конкуренцию президенту Путину просто нет.

В средствах массовой информации не показывают людей первой величины, только исполнителей. Так что "лошади" есть только у одного, но доезжает до финиша сам.

раскрыть ветку 17
+20

Ну да, 150 миллионов человек в стране, но вам ловко внушили что с управлением справится только один, а любой из остальных тут же все зафейлит.

раскрыть ветку 8
-1

Чтобы составлять конкуренцию, надо чтоб за тобой кто-то стоял, либо иная кучка олигархов нежели за нынешним, либо иной класс, например рабочий класс.

раскрыть ветку 3
-5
Куча. У Путина выиграет уже даже Зюганов. А Навальный и Ходорковский вообще Вову закатают на выборах честных. Вова будет пыль глотать со своими 15 процентами.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-26

Увы, но коммуняцкое иго даром не прошло - кого назначили, за того и голосуют.

раскрыть ветку 51
+11

Ага, клятые комуняки врывались в кишлаки и деревни оставляя за собой библиотеки, школы и дома культуры. Сволочи, все страну застроили заводами, домами, школами и университетами, до сих пор на поганой комуняцкой инфраструктуре нефть качают.
Чертово иго, во время которого комуняки создали ядерную и космическую отрасль, а могли бы как Зимбабве жить, но нет, олигархи уже 30 лет списывают и продают то что комуняки сделали, а все никак не могут, даже вот, поставленный комуняками пенс возраст в 60 лет, подняли.

Так что да, комуняцкое иго даром не прошло, в отличие от ига современных олигархов. Все даром, и новые налоги даром, и долги даром, и повышенный пенс возраст даром.

раскрыть ветку 50
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: