Победители 2017 года в области изобретений и дизайна.
лень фотошопить=)
и без перевода все понятно
лень фотошопить=)
и без перевода все понятно
Там у них нет такого понятия как засахарившийся мёд. Раз брал их мёд - полгода и ни одного намёка на засахаривание.Вот только ли правильный этом мёд - это уже спорный вопрос.
Людей, которые знаю как ведёт себя настоящий мёд хорошего качества, не смущает засахаренный мёд. Но вот массы, которым показывают все эти красивые картиночки с текучим мёдом, рассказывают какой хороший мёд получается из подснежников и тд в первую очередь покупают всю эту муру и весьма за дорого. Запутать массы очень легко, тк в случае с мёдом купить качественный это большая лотерея. Иначе бы тогда в магазинах и на ярмарках не было бы 100500 сортов не понять чего с надписью мёд, вот только мёдом там и не пахло.
Хотя есть и другие продукты. Вот например мёд липовый - всё верно написано - липовый тут трактуется не как вид мёда, а как мёд не настоящий.
Когда-то я тоже покупал мёд напрямую у пасечника, который не обманывал и то был действительно хороший мёд. Ныне же покупка мёда - это лотерея. Хотя несколько раз повезло: гречишный мёд алтайский в ленте по 250р за кило, просто цветочный мёд в полушке за 100р за кило, но это больше похоже на ненаучную фантастику, чем на правду. А так кругом какая-то непонятная хрень, ценой дороже непонятно чего. Хотя удалось открыть одну контору, которая торгует настоящим мёдом: бархатный мёд - 650р за кило и при этом он настолько твёрдый, что ложна даже не стоит, её там только молотком вбить можно, а вот вкус и аромат как надо, и после горло дерёт как надо.
Увы таких людей я вижу весьма часто и даже некоторых знаю. Для них мёд - это жиденькое, а вот засахарился - значит испортился. В этом не вина американских фильмов, а вина всех тех, кто создал облик жидкого мёда, начиная с пасечников, которые греют мёд или разводят, заканчивая маркетологами и теми, кто такой продукт покупает и ещё хвалит его. Даже тот липовый мёд имеет хвалебный отзыв на рекомендете и отзывике - мол и у такого продукта будет свой покупатель.
Достаточно подогреть мёд более 40 градусов и привет вечно жидкий, но зато красивый как на картинке, мёд.