72

Победитель проэкта "Голос. Дети" Микелла Абрамова. Дочь Алсу.

Прям радостно, что дети из простых семей могут победить в вокальных конкурсах.
Я так себе специалист в пении, но есть осадочек недоверия.

Победитель проэкта "Голос. Дети"   Микелла Абрамова. Дочь Алсу. Голос дети, Алсу, Негатив, Первый канал

Дубликаты не найдены

+26
Была когда то шутка в КВН о том что талант Алсу начал образовываться милионы лет назад глубоко в земле.))
+32
Простите. Я смотрел все сезоны детского голоса. Такого ещё не было и я в шоке. Она была слабейшей в сегодняшнем выпуске. И в тройке наставника и в финале. Чтобы исполнитель откровенно лажающий и не попадающий, по силе даже рядом не стоял с соперниками и вдруг разгромно победил... В предыдущих сезонах я частенько загадывал тех кто в итоге не выигрывал, но придраться было не к чему. Побеждал действительно сильный голос, хоть и не мой выбор. А сегодня это пипец какой-то. Это дно, Константин Львович. И оно пробито.
раскрыть ветку 5
+25

Обидно, что первые пять сезонов Голос-дети держался -- в отличие от взрослого Голоса, который давно уже скатился в помойку.

Сезон 1. Там выиграла Кожикина, тут вряд ли могут быть какие-то вопросы.

Сезон 2. Самый бесспорный победитель, Сабина Мустаева была наголову выше всех, сильнейший участник русского Голоса.Дети за все время, как по мне.

Сезон 3. Конечно, сильнейшей была Ярослава Дегтярева, но Плужникову победа была нужнее, а Ярослава и без победы в Голосе пробьется.

Сезон 4. Болел в финале за Снежану Шин или Денизу, но Дениза выступила в финале посредственно и признаю, что победа Качурак с ее романсами в пределах разумности.

Сезон 5. Болел за других, но когда Рутгер начал петь "Офицеры" стало ясно, кто победит. Зрителю такое нравится, все честно.

Сезон 6. #$%#$%#. Что за хрень?!! "Победитель" был явно слабейшим в трех раундах подряд, при этом побеждает с огромным преимуществом, с каким не побеждали даже Сабина и Рутгер. Можно было бы предположить, что у дочери Алсу есть огромное число фанатов где-нибудь в инсте, которые и обеспечили ей победу по СМС. Да вот только эти фанаты более никак себя в интернете не проявляют, на ютубе мне пришлось прокрутить сотню комментариев, чтобы найти хоть один положительный коммент. Это просто позор.

+18

Нет слов, людей за дураков держат. Зачем отнимать возможности у тех, кому они нужны? Дочка Алсу и так пела бы сколько хотела со своими деньгами. Даже зрителей могли бы ей купить родители. Но нет, надо отнять у тех, для кого это единственная возможность. Посмотрите на рейтинг видео на ютубе и комменты.

+9
По странному совпадению её со "звёздной" мамой показали в новостном выпуске до шоу. А уж фонды помощи детям инвалидам вообще трэш. Бомбит.
раскрыть ветку 2
+2

Странный финал, соглашусь. На ум приходит только то, что фонду помощи дали денег из ЛУКойла . Это и была цена первого места.

раскрыть ветку 1
+12
Благодаря интернету ей всю жизнь будут это вспоминать. Перестарался дедушка, внучку радуя.
раскрыть ветку 1
0
Через месяц все забудут.
+9

«Первый канал» заподозрил подтасовку голосов в финале шестого сезона шоу «Голос. Дети», в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова. Как сообщил РБК источник на телеканале, были «замечены признаки аномального голосования».

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», — рассказал собеседник издания. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/42105604/?utm_content=rnews... Не прокатило - вычеркиваем. Анекдоты в жизнь

+8

Возмущен. Пацаны классно пели, а она обычно. 

раскрыть ветку 1
+2

пела она необычно...необычно дерьмово

+7

Будто бы Алсу из каждого утюга звучала в начале карьеры, из-за того, что пела шикарно.

Ай ситинг элон, хиар ин май рум, блин.

+6
победила мис - посредственность! длинной ей дороги, главное чтобы она больше не пела и не занималась в этом русле никогда.
+8
Беда с вокалом-это у них семейное, зато денег много, если есть бабло, то хотим мы или нет, а слушать придется
раскрыть ветку 4
+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6
Ну согласитесь, голоса там особого никогда и не было, теперь такую же свою копию в массы
раскрыть ветку 1
-8
Вас кто-то заставляет кушать говно из телеящика? Моргните 2 раза, если это так.
ещё комментарий
+4
Да... Ужас полный, даже до конца прослушать не смогла, аж уши режет, насколько лажает
раскрыть ветку 2
+1

у ботов нет ушей не ври))

раскрыть ветку 1
0
Есть. Они под подмышками, как у кузнечиков
+7

Совпадение? Не думаю. (С)

+2
Жалко девку, деньги деньгами, но столько поноса ей в уши... а все из за дедушкиных амбиций и жадности первого канала
раскрыть ветку 4
+2
А ей не жалко тех, кого она обворовала? Я не думаю, что она вообще задумывается о таких вещах. И у гиены есть миленькие детки.
раскрыть ветку 3
0
Дело не в том что она милая, а в том что она ребенок и страдает из за тупорылых взрослых. Если бы они любили в первую очередь ее а не деньги, то никогда бы так не поступили со своим ребенком. Это моральные уроды а не родители. Ужасно представить что с Микелой будет в дальнейшем
раскрыть ветку 2
+1

"Позор первому каналу", "Алсу ты опозорила дочку", "Детей талантливых жалко", "Родители Микеллы оказали своему ребенку медвежью услугу", "она даже не попадала в ноты," "Жалко девочку.Родители втянули в грязный скандал." во всех блогах и примерно одни и те же слова как будто боты пишут, и еще первый канал ругают. А еще Друзя до этого обосрали. А вся эта шумиха скоре всего, Уж не пора ли Эрнсту уйти самому?

+1

Позор Первому каналу!

+1

интересна вот у любимого президента дочка...

+1

Ну правда, вы будто не знаете как на ТВ всё происходит. Всё заранее, всё продумано

+1

Блядь, кто это?????

раскрыть ветку 6
+9
Семейство нефтесосов.
раскрыть ветку 4
0

Первые 3 буквы должны быть хуе

раскрыть ветку 3
+1

Дочка Алсу.

0
Пикабушники это гавно смотрят? Мда.
-4

А поискать что она там пропела ты предлагаешь самому?

раскрыть ветку 5
+2
раскрыть ветку 4
+4
Я один слышу "петухов" ?
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: