Победитель по жизни

Закончила я колледж в этом году, пошла в институт на заочное. Все заочники наверняка знают, что все контрольные работы выполняются по последней цифре зачетки или студенческого, ну мне выдали, смотрю на 10 оканчивается, ну 10 так 10 думаю. В общем выполнила 7 контрольных из 9, через неделю сдавать ехать, а сегодня я увидела что номер моего студенческого 38.
Автор поста оценил этот комментарий
Я, несомненно, тупая. Но даже такая тупая тупица как я отличает цифру 8 от 10.
раскрыть ветку (1)
Нет, ты просто ебанутая быдлятина, ты даже не поняла о чем речь, уже бежишь свои пять копеек вставлять
тупая, чтоли?
раскрыть ветку (1)
Может это ты тупая?
показать ответы
DELETED
Да с того, дитятко, что ты до сих пор не научилась выражать свои мысли так, чтобы тебя абсолютно все с первого раза поняли.
И разумеется, девочка моя, мы не знаем, что такое зачетка.
Радуйся.
раскрыть ветку (1)
"Дитятко" )) Ага, спасибо ) Все такие взрослые, такие умные, что позволяют себе считать себя выше остальных и тыкать, да, мне не 40, а 20, если какие-то людишки не понимают о чем идет речь, это вовсе не значит, что я какая-то тупая, что я учусь в каком-то плохом учебном заведении, и что я не умею выражать свои мысли
DELETED
А быть может мы все учились в нормальных учебных заведениях?
раскрыть ветку (1)
Ахаха, в нормальных учебных заведениях, что даже не знаете, что такое зачетка и о том, что у нее есть номер? ) Да, насмешили, и с чего это интересно я учусь не в "нормальном" учебном заведении?
показать ответы
Я стесняюсь спросить, а причем тут собственно студенческий, если "все контрольные работы выполняются по последней цифре зачетки"?
раскрыть ветку (1)
Здесь вообще никто нигде и никогда не учился чтоли? Всегда номер зачетки и студенческого совпадает.
показать ответы
DELETED
Эм... Кто-нибудь мне что-нибудь объяснит?
раскрыть ветку (1)
А что тут непонятного?
показать ответы
DELETED
Все.
раскрыть ветку (1)
Ну заочникам выдаются контрольные работы, мы их к сессии должны выполнить, номер контрольной работы равен последней цифре зачетки, как и куда я смотрела - без понятия ) И все контрольные я сделала под вариантом 10, следовательно нужно было под вариантом 8
показать ответы