16

«Победа» собирается судиться с тем самым волейболистом, которого высадили из-за длинных ног

Авиакомпания Победа возмущена и опровергает распространенную в СМИ искаженную информацию о снятии пассажира Александра Кимерова с рейса Самара-Москва из-за длинных ног.


Полицейские сняли волейболиста с рейса из-за длинных ног (привет, Победа!)



14/03/2017


Волейболист новоуренгойского «ФАКЕЛА» Александр Кимеров был снят сотрудниками полиции с рейса авиакомпании «Победа», следовавшего из Самары в Москву.



Игрок ростом 215 см, возвращавшийся вместе с командой с матча 23-го тура мужской Суперлиги с «НОВОЙ», поменялся местами с одной из пассажирок и сел на кресло у аварийного выхода, где больше места.



Однако сотрудница авиакомпании сначала вернула Александра и девушку на места, указанные в их посадочных талонах, а затем пожаловалась командиру экипажа, что ноги волейболиста мешают проходу бортпроводников. Пилот вызвал наряд полиции, который и высадил Кимерова из самолёта. В итоге вылет был задержан на 40 минут, а игрок улетел в Москву следующим рейсом, сообщает «Спорт Бизнес Online».


Ссылка на видео:

http://63.ru/text/news/276839465762816.html

Найдены возможные дубликаты

+4
Потому что выбор места в самолете либо его смена - платная услуга Победы) ишь чего захотели, бесплатно пересаживаться. )
раскрыть ветку 2
0

Пересаживаться после регистрации запрещено во всех авиакомпаниях этого мира. Выбирать места нужно ДО регистрации - у победы и у многих других это платно. Тут коментил уже - #comment_83458465

0

ага, а еще рюкзаки в самолет тащат, бессовестные.... =))

+4

Все равно экипажу нужно было как то решить вопрос не устраивая скандала на ровном месте.

раскрыть ветку 8
-4

Занятен сам факт появления видео в сети. Ладно бы разборки и т.д., вопрос решаем. Но куда там пиар служба смотрит не понятно!

Дело в том, что с такими успехами начнется повальная драка пассажиров с персоналом, менты уже не спасут. =)

Это же как снежный ком, в АК явно недооценивают случившееся....

раскрыть ветку 7
+4

Логика командира не понятна. Разрешить пассажирам поменяться местами в нарушении правил или задержать рейс на 40 минут и плевать, что компания потерпит от этого убытки?
И похоже компания в этом его поддерживает.  

раскрыть ветку 6
0

вроде в посте о сраче писали 213... а в этом тут уже 215... еще подрос чтоли

раскрыть ветку 1
-1

с кедами 215 =))

0
Поменяться после взлета надо было, вот и весь профит))
раскрыть ветку 1
0

А этот еблан и пообещал после взлёта всем "показать" и "устроить" и вообще полный пиздец, за что и был в итоге снят с борта.

-3

а в чем заключается беспредел?

-5
Мутненько как-то. "Победа" - лоукостер. Их самолёт- их правила, всё ради бабла, но и волейболист -красавец. С ростом 2.15 не то что в самолёте, да нигде нормально не сесть, разве что в личном авто. И как это он вдруг забыл об этом?!
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: