775

По завету Чистомена

Приехали мы с женой к теще в гости. Отдохнуть пару недель, в лес за грибами походить, на рыбалку и т.д. Теща живет в небольшом провинциальном городке под названием Емва (Или Княжпогост, кому как удобно) Возле ее дома просто огромные заросли из травы, крапивы и прочей живности. Вызывает некоторые неудобства - пройти по тропинке и не обжечься крапивой просто нереально. Вот собственно и фото

Было решено это безобразие немного облагородить. Триммера к сожалению не было, поэтому орудием труда выступил вот такой инструмент

Коса довольно ржавая, но после наточки стала вполне себе острой. Приступил к делу. Очень мешала 30-градусная жара и овода со слепнями. Через 20 минут стало уже вот так

В ходе уничтожения травы выяснилось, что в её зарослях много бытового мусора

По завету @chistomen сгонял домой за пакетами и за пару минут собрал вот столько

Принялся косить дальше. Думал, часа за три управлюсь, однако меня постигла неудача - сломалась ручка косы

А новую ручку найти оказалось проблематично. Поэтому было принято решение отправиться за тримером и закончить дело, сделав из этого места газоны Букингэмского дворца. Мусор был собран весь и выкинут. Однако, в нескошенной траве ещё очень много его. Поэтому, пока отпуск, буду заниматься полезной деятельностью. Надеюсь тёща оценит и нажарит мне блинов)

Ну и куда же без селфи!

Борьбы с травой предстоит много, по итогу выложу фотоотчет. И да: не хайпа ради, а ради комфорта и уюта ;)

Ps. Баянометр был пьян и решил что мой пост (а может и я без футболки) похож вот на это

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий
Дожили. Скоро чтоб вынести мусор из дома надо будет вспомнить заветы Чистомена и произнести несколько мантр и молитв.
раскрыть ветку (8)
46

Так ведь ради плюсов же)

раскрыть ветку (2)
36
Так глядишь, ради плюсов страну приберем.
раскрыть ветку (1)
2
И власть в стране. Всё ради плюсов.
11
Как то да... Причем тут чистомен. Он благородным делом занимается. А прибраться на участке даже с целью помочь теще не столь нравственно и благородно.
Но. Молодец. Теще помог.
И да. Попа у тебя неплохая)
раскрыть ветку (3)
0

Не, я не теще помогал. Дом многоквартирный, двухэтажный, трёхподъездный. Так что помог я порядка 60 человек минимум

раскрыть ветку (2)
3

вот же ебаные лентяи

0
Так это другое дело
11
И пост на пикабу в обязательном порядке пилить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку