775

По завету Чистомена

Приехали мы с женой к теще в гости. Отдохнуть пару недель, в лес за грибами походить, на рыбалку и т.д. Теща живет в небольшом провинциальном городке под названием Емва (Или Княжпогост, кому как удобно) Возле ее дома просто огромные заросли из травы, крапивы и прочей живности. Вызывает некоторые неудобства - пройти по тропинке и не обжечься крапивой просто нереально. Вот собственно и фото

Было решено это безобразие немного облагородить. Триммера к сожалению не было, поэтому орудием труда выступил вот такой инструмент

Коса довольно ржавая, но после наточки стала вполне себе острой. Приступил к делу. Очень мешала 30-градусная жара и овода со слепнями. Через 20 минут стало уже вот так

В ходе уничтожения травы выяснилось, что в её зарослях много бытового мусора

По завету @chistomen сгонял домой за пакетами и за пару минут собрал вот столько

Принялся косить дальше. Думал, часа за три управлюсь, однако меня постигла неудача - сломалась ручка косы

А новую ручку найти оказалось проблематично. Поэтому было принято решение отправиться за тримером и закончить дело, сделав из этого места газоны Букингэмского дворца. Мусор был собран весь и выкинут. Однако, в нескошенной траве ещё очень много его. Поэтому, пока отпуск, буду заниматься полезной деятельностью. Надеюсь тёща оценит и нажарит мне блинов)

Ну и куда же без селфи!

Борьбы с травой предстоит много, по итогу выложу фотоотчет. И да: не хайпа ради, а ради комфорта и уюта ;)

Ps. Баянометр был пьян и решил что мой пост (а может и я без футболки) похож вот на это

13
Автор поста оценил этот комментарий
Ха-ха-ха-ха ржака, трансы, членодевки
раскрыть ветку (1)
7
Членодевка в конце поста, куда же без нее)))
1

это он сначала говорил что не хочет светиться, чтоб не было проблем, а теперь выкладывает селфи

раскрыть ветку (1)
1

Я уже в первых постах засветился, когда оставлял ссылки на контакт и электронную почту. А в контакте фоток много. Вы наверное путаете с "Не хочу светить сауну"

11
Как то да... Причем тут чистомен. Он благородным делом занимается. А прибраться на участке даже с целью помочь теще не столь нравственно и благородно.
Но. Молодец. Теще помог.
И да. Попа у тебя неплохая)
раскрыть ветку (1)
0

Не, я не теще помогал. Дом многоквартирный, двухэтажный, трёхподъездный. Так что помог я порядка 60 человек минимум

показать ответы
4

Фу блин, запарился, но таки нашел :D
http://pikabu.ru/story/ya_vse_ponyal_5194496

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
показать ответы
6

Ха, а ведь кто-то говорил, что goodmix и есть Чистомен, хммм

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно? Не покажете где, не видел...
показать ответы
1
Блин, только пришёл после косьбы, а тут ваш пост :) Тример ECHO берите, у меня уже третий год молотит, пока жив, т-т-т.
раскрыть ветку (1)
0
Да я уже понял, что без него никуда...
0
КрАЗ продается?
раскрыть ветку (1)
0
Да вроде нет. А что, нужен?
показать ответы
21
Так, пост про @goodmix, но где угар и девушки с членами?
раскрыть ветку (1)
0
Всему приходит конец))))
12
Автор любитель хайпануть заметил давно
раскрыть ветку (1)
Да так сейчас про каждый мой пост говорят...