3922

По вчерашним новостям

По вчерашним новостям
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде рассматривается вопрос о введении уголовки для тех парубков, кто не вернулся из-за границы защищать Зеленского. Тот есть все (даже тем, кто съебал до 24 числа) должны вернуться на Украину и идти помирать. Обещают от 10 до 15 лет тюрьмы.

Вот сейчас то и пригодятся видео с упырями, перекрывающими дороги фурам и прочему транспорту.

Интересно, украинцы всё ещё поддерживают Зеленского?

раскрыть ветку (99)
90
Интересно, украинцы всё ещё поддерживают Зеленского?

Сейчас консервы отпишутся, что он Герой и вообще когда его выбирали у него реальной поддержки было 70%, а местами даже до 110.

раскрыть ветку (31)
139
DELETED

Так может и было 70%.

Он обещал мир на Донбассе? Обещал.

Он тесные связи с Россией имел? Имел.

Он на колени вставал? Вставал.

Никто ж не рассчитывал, что сперва комик на коленях постоит, а потом, когда его выберут, всю Украину на колени поставит.

раскрыть ветку (24)
28
Шут повесил старенький колпак
Лысая башка трещит от глупых песен
Тяжкое призвание дурак
Врут, кто говорит, что смех полезен.
раскрыть ветку (2)
1
КиШ?
раскрыть ветку (1)
22
Нет, Ляпис Трубецкой.
10
Мне кажется, он обещал мир на Донбассе в смысле того, что он туда пошлет армию которая убьет всех неугодных
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так там же для Киева все неугодные были! А.. Вы как раз про это....

0

Но ведь война это мир.... Он обещал мир? Обещал.. что же вам ещё надо собаки.

1

Сначала прочитал "когда его выебут", но, собственно, смысл не изменился.

ещё комментарии
19
DELETED

когда его выбирали - выбирали Голобородько. У Голобородько наверное и сейчас неплохой рейтинг :)

раскрыть ветку (2)
0
Это слуга народа?
раскрыть ветку (1)
7
Да в том-то и дело, что все они по сути - слуги народа.
Иллюстрация к комментарию
3
Ну я честно говоря думал что его наши поставили. Нихуя я в политике не понимаю(((
0

Поддерживают или нет, но воюют и стреляют. И убивают ( к сожалению).

0

ну ТС то другое дело, новорег с политотой в ленте, точно не бот

15

Судя по диалогам из чатрулетки, большая часть народа Зеленского поддерживает, говорит, что лучший президент. Никакой связи между его президентством и текущим положением дел на Украине не видит.

раскрыть ветку (2)
8
Ну правильно, жопа же пришла вместе с Порошенко, а давать по жопе начали при Зеленском
раскрыть ветку (1)
2
Я думаю, по их мнению - жопа пришла с "русским военным кораблем" 24 февраля. А зеля для них бравый защитник отечества! Они не могут в анализ предшествующих действий властей, для них есть только здесь и сейчас, а здесь и сейчас Россия вероломно напала на У и ковровыми бомбежками делает лунный пейзаж. Для них не существует геополитических и экономических причин текущей ситуации, единственная причина - "Путин забыл принять таблетки вечером, а утром пошёл буянить к соседу"
10
а мне тут хохлы затерали, что пока все на добровольной основе, мол желающих столько, что никого силком не тянут...по 6 желающих на 1 автомат
раскрыть ветку (28)
25
А есть пруфы, что это не так? У меня вот знакомый украинец - 25 лет, лейтенант запаса с военной кафедры. Ни повесток, ни звонков, нихуя - спокойно живет как и раньше, в игрушки за компом играет
раскрыть ветку (3)
3
хм. а я разве сказал что что-то не так? я сказал что со слов одного киевлянина, принудиловки нет, вся мобилизация сейчас исключительно на добровольной основе. и что желающих 6 на 1 вакантное место.
раскрыть ветку (2)
10

а мне тут хохлы затерали

Обычно слово "затИрали" используется в значении "пиздели", так что нужно более корректно подбирать выражения)

раскрыть ветку (1)
1
спасибо что поправили, точнее, я заметил свою опечатку но исправлять уже было нельзя....т9 и пальцы-сосиски...мать их
7
Короче, несмотря на то, что желающих и так мало, оружия ещё меньше. Идите, хлопцы, умирайте под танками с голыми руками!
Це зрада или перемога?
7
Оружие дают,а вот к оружию с патронами больше ничего,ни касок ни броников ни берцев даже вот вообще ничего ,выходит армия гопников в джинсах свитерах с автоматами!
раскрыть ветку (20)
11
смотрю я последние видео, да и в целом военные видео последних конфликтов- человек с автоматом, не шибко то и боеспособная единица, в современной войне...
2

Это они сразу на повышенной сложности начинают как в Дарк соулс пройти без брони. Учитывая количество осколочных это смертники. Жесть конечно.

раскрыть ветку (2)
0
В ДС нет выбора сложности) Сложность постепенно снижается с развитием. С развитием не игрового персонажа, нет, но с развитием твоего скила
раскрыть ветку (1)
1

Я мало играл в нее, но смысл примерно тот же получается:)

3
Ни командира.
раскрыть ветку (15)
5
))
раскрыть ветку (14)
5

А почему на русском написано?

раскрыть ветку (13)
10
У нас в Запорожье почти все на русском говорят
раскрыть ветку (12)
6
Без подъеба, реально интересно, зачем туда столько народа идёт, ну ведь пропадут в мясорубке. Кто бы что не говорил, у нас очень боеспособная армия, плюс ракеты, плюс авиация. Даже не имея тактических преимуществ армия РФ и ЛДНР практически взяла Мариуполь. Ваши парни не думают, что могут там умереть?
раскрыть ветку (6)
2
Потому что Украина обещала победу вот-вот. Потом долго трудно, но обязательно будет. Умалчивает о сдаче в плен, о неудавшихся контр наступлениях и далее
1
Кажется мне идут туда только упоротые типо патриоты и те кто ищет выгоду с этого
раскрыть ветку (2)
0

Упоротые повора и связисты

0
А насчёт армии ты прав,тут уж ничего не скажешь
0

Люди разные. Причины разные. Плюс еще в условиях сильнейшего стресса у некоторых мозги прокисают.

DELETED

Патриотизм. Люди родились в независимой Украине, для них СССР не существует. Братство не ощущают. Те кому больше 30, потеряли детей, для них тоже ломается парадигма бытия. По сути очень редко независимость получали без крови (Ирландия, Каталония, как примеры борьбы). Как бы то ни было, и каковы бы результаты войны не будут, но теперь Украинцы будут рождаться и воспитываться в ненависти к "русскому" как в Латвии, Литве, Эстонии. Те кто остались в Донецке, Луганске (так сказать генетические украинцы) через 10-20 лет станут русскими и дети их будут ощущать себя русскими.

3

Какой-то ты... недостаточно патриотичный по сравнению с некоторыми персонажами. Не посадят ли тебя, случайно, за "коллаборационизм"? Или же ты нас дезой снабжаешь и всё в порядке?

раскрыть ветку (2)
2
Я не патриотичен)
раскрыть ветку (1)
2
Почему же нет? Патриотизм это про свою страну, а не ебанутую власть. Если человек желает свой стране процветания, а текущая власть завела и уверенно прёт в полную жопу - почему если человек не поддерживает такую власть, то не может называться патриотом?

Вот.. А нам рассказывают,что у Вас на русском языке говорить не принято. В школах перестают изучать. И всё остальное (

раскрыть ветку (1)
2
На русском у нас говорят в очень многие я не беру западную Украину где говорят на каком то искаженном украинском,а так в крупных городах почти все говорят на русском,насчёт школ,ещё изучают русский но один - два урока в неделю,я говорю на чистом русском,украинский очень хорошо знаю но очень не люблю его))
3
DELETED

Ага. Конечно. Прям вот дохуя желающих идти помирать неведомо за что.

2
Смотрел стрим с спортсменом одним. Так вот он утверждает, что в тероборону попасть взятка чуть ли 1500 евро. Давно его смотрю, несколько лет. По интересующему меня виду спорта дельные видео и советы, но такие видео двоякие чувства вызывают.
5

Так вроде или рассматривается? Это довольно серьезное заявление имхо, я бы почитал про это Если правда - пиздец Но звучит настолько глупо, что верится с трудом

Хотя это кстати была бы реальная забота о населении) на таком основании они могли бы получить полноценное убежище в ес Если вас не берут в ес - езжайте сами всей страной

раскрыть ветку (9)
4

пиздит, закон касается только тех, кто незаконно сьебал после запрета выезда всем мужчинам 18-60 лет, по-моему там даже не с 24-го начинается, а когда была обьявлена мобилизация

раскрыть ветку (2)
4

Вариация такого закона тоже была, как он написал, только 5-10 лет наказания, а также речь про военнообязанных резервистов. И вернуть хотели в течении 15 дней с момента принятия закона. А еще указаны были уважительные причины, позволяющие не возвращаться. Вроде, числа 8 апреля подали на рассмотрение в Киев. А Киев его почитал и покрутил пальцем у виска, типо сдурели, так никто не вернется, а захочет окончательно съебнуть. В общем, в текущем варианте приниматься точно не будет. А примут ли что-то подобное или нет, ну пока никто не знает.

Оно и логично Иначе бы пришлось потом судить и своих, которых заранее предупредили)

4
DELETED

Я тоже было порадовался за успевших уехать украинцев. Да тут всякие Борелли начали вещать за исключительно военный путь решения конфликта.

Так что черт его знает, дадут ли им убежище, или возьмут да и вышлют.

раскрыть ветку (5)
2

Ну женщинам дадут А там и воссоединиться с семьей можно

раскрыть ветку (4)
3

Да как-то вот уже никакие договорённости в мире ничего не значат; беспределом все занимаются. Так что, из этого утверждения можно гарантировать только то, что женщин оставят, ибо демография-с, свежая кровь и всякое такое.

раскрыть ветку (3)
0
Беспредел в мировых отношениях всегда был. Был, есть и будет, потому что международное право - филькина грамота без надзорного карающего органа. Который покарает любого, кто нарушит закон
раскрыть ветку (2)
1

А вы ещё не забыли, что США называют "мировым полицейским"? Встречал такое утверждение как минимум 5 лет назад. Да ещё на лурке я в какой-то статье читал что-то вроде:

"одно дело ребёнок, который верещит на весь мир, а другое дело полицейский с огромным кредитом доверия мирового сообщества".

Но луркмор всё равно годный был, в основном хорошие статьи. И плашка "Шаблон:Политика" честно предупреждает, что статья на которую повесили не претендует на объективность. Да что говорить-то, несмотря на плашку, даже во времена прошлых конфликтов анонимус был объективнее, чем голландский штурвал редакторского клуба загнивающей (как её называл луркмор). Эх, жаль что сдох. Отвлёкся на ностальгию.

В общем, есть дети, а есть "полицейские".

раскрыть ветку (1)
1
Да, Лурк был гоным оплотом здорового похуизма в интернете. А по поводу США в роли полицейского, так это не полицейский, а диктатор, который сам же и насрал на международное право
2
Я читал законопроект ,там уголовку будут применять только если какое то служебное лицо
раскрыть ветку (4)
8

Вы неправильно его читали, возможно не правильно поняли. У меня есть пост, на эту тему. Конкретно написано : Во время военного положения, лица которые подлежат призыву во время мобилизации, а так же чиновники, и прочее прочее. Т.е надо читать кто подлежит призыву во время мобилизации. А там тоже все не «Слава богу». Призывать могут и женщин с 18-60 лет.  Скорее всего это такой новый способ садить всех, кто хоть чём-то не угодил режиму. Но, это только мои мысли и догадки…

раскрыть ветку (3)
4
раскрыть ветку (1)
2

Да, вижу, внесли предложение отказаться от «введения для всех военнообязанных уголовной ответственности». Спасибо! Извиняюсь, не уследил)) ну, будем посмотреть как говориться.

Женщины и мобилизация? У нас вроде при объявлении войны женщины-военнослужащие у которых есть несовершеннолетние дети увольняются.

1

Бред,

предлагают уголовку тем кто с.ебался после 24 (незаконно, т.е с поддельной справкой о здоровье, отец 3х детей и т.п._)

раскрыть ветку (1)
DELETED

У вас устаревшие сведения

1

Да надо спросить по старой традиции что с лицом у представителей Украины в коментах, готовы ли они сменить клаву на русский автомат:)

ещё комментарии
0
Уже заявили что не Зеленский не поддержит закон, поэтому рано ты злорадствовать начал
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Злорадствовать? Я не злорадствую.

Такие законы - даже на уровне идеи, я считаю откровенным блядством. Которое, впрочем, говорит о огромнейших потерях на фронте. Иначе бы ни одному сумасшедшему не пришло в голову перекрывать финансовый поток, чтобы уничтожить собственное население, которому потом, после всего этого, Украину надо восстанавливать будет.

Мосты-здания-дроги можно отстроить за пару лет. Но даже 9 женщин не родят за один месяц ребенка. А его же надо ещё вырастить, обучить, и создать условия чтобы он работал в своей стране.

А так то радует, конечно, что Зеленский такие заявы делает. Вопрос лишь в том, а можно ли ему верить? А не поменяет ли он, резко, своё мнение, после очередной сдачи тысячи-другой бойцов ВСУ?

0
DELETED

По конституции Украины, закон обратной силы не имеет, примут такой закон, люди подадут в конституционный суд.

Да тут непонятно. То-ли уже подписал данный закон, то-ли ещё нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку