По ту сторону баррикад
Навеяно множеством местных рассказов о недобросовестных работодателях, абсурдных ситуациях на собеседованиях и HR со странными (но не всегда недейственными) методологиями.
Поскольку сейчас являюсь совладельцем и COO небольшой компании в сфере IT, та и опыт на руководящих должностях имеется, то хочу поделиться несколькими забавными и похожими историями о соискателях / сотрудниках, но с точки зрения руководителя.
Контекст: по молодости работал в одной очень крупной (по меркам страны) компании. Начал на рядовой должности (первое место работы), но со временем дорос до руководителя небольшого отдела в структуре маркетинга. Отвечал мой отдел за создание фото / видео контента на свои сайты и Ютуб канал. Часть команды уже была в штате (работали как штатные фотографы / видеографы, но вне структур) и перешла в мое подчинение, часть команды я добирал самостоятельно.
Собственно история. Был у меня в команде видеограф по имени Л. Он, собственно, из тех кого мне дали в подчинение при организации отдела, а не искал сам. Я бы его в команду точно не взял. Парень был достаточно токсичный и навыки коммуникации не то, что на нуле, а где-то в районе земного ядра. Конфликтный и высокомерный, хотя не скажу, что плохой. Но работу делал профессионально и на высоком уровне, та и в узде удержать можно было.
И вот, через какое-то время работы отдела, ко мне подходит мой прямой руководитель с фразой "Загран есть?". Я расплылся в улыбке, ибо у нас эта фраза сулила скорый вылет в командировку. Так и оказалось, через 2 недели был корпоративный вылет в Стамбул. Из моих летел я и Л. Именно его взять очень рекомендовало руководство, так как его работы нравились больше всего. Нуок, кто платит за банкет, тот и заказывает (и делает Л действительно хорошо). Я зову Л. к себе, и говорю ему уже фразу "Загран есть? Летим в Стамбул". Вместо ожидаемой мною улыбки на лице было замешательство и недоумение. Пробурчал "есть.." и ушел дальше работать. Я заметил, но большого значения не придал.
Через минут 30 Л пишет мне, и просит выйти на курилку. Выхожу, закуриваю. Диалог
Л: - Just.Sh, а HR отдел может составить мне официальный документ зачем и куда я лечу?
Я (шутя в приподнятом настроении): - А у тя что, услов... (фразу не договорил, сигарета выпала. У меня человек с судимостью и условным сроком, а я ни слухом ни духом. Теперь все стало на свои места).
Л: - Нуу...
*дальше длинный рассказ с его слов, но суть следующая: Снимал для новостей наш Л какой-то митинг горячий. К нему подошли служители правопорядка и начали задавать вопросы. А поскольку у Л умение общаться и договариваться на уровне добросовестности служителей правопорядка - его попросили пройти в отдел. В отделе, как я понял, он свою правоту и их неквалифицированность доказывал очень громко и свирепо. А ему на принципе и приписали сначала что-то типа "Посягательства на территориальную целостность" (я выпал), а потом хулиганку и посягательство на сотрудника. И отправили к судье. Где свою правоту Л доказывал также свирепо. К слову, для нашей страны очень нетипичный случай, когда привлекают в таком контексте. За репост не садят, так сказать)*
Итог: 2 или 3 года условно (не помню уже). В такой расклад зная Л я поверил и увольнять не стал.
В Стамбул, конечно, он не полетел, я тихо заменил другим из своих ребят, чтобы сам факт не афишировать. Рассказал только прямому руководителю и мы оба поругали СБ. В глазах Л мы остались козлами, ибо он никуда не полетел.
Мораль? Всегда есть несколько сторон. Ну и прокачивайте свои софтскилз. Умение общаться и договариваться не менее важно, чем круто делать свое дело.
P.S. Мой первый пост. Историй (подобных и не очень) скопилась масса. Если зайдет - буду делиться чаще.
P.P.S. - когда я Л в итоге увольнял (за дисциплинарку), мне звонил "разбираться" его папа. Там-то я понял откуда ноги растут. А потом его папа аргументировал тем, что "Л только недавно закончил универ, и еще не набрался опыта и не приспособился к работе в коллективе, как можно его увольнять?". Л на 3 года старше меня.