-7

По тропе социализации #1

Привет.


Небольшое вступление. Где-то немногим более 4х лет я провел в затворничестве дома. Одни из самых безобидных мыслей в те времена: надо воткнуть себе отвертку в глаз (и все это сопровождалось детальными картинками процесса). Надо расковырять себе коленную чашечку ножом, детальные картинки процесса и тут.


Единственные с кем я говорил в это время - пара людей из интернета и анонимы с борд


^_^ А это просто записки о преодолении последствий.


История о грустной девушке.


Первый раз я её встрил, когда ей было 17. Мама выгнала её из дома потому что матери было приоритетнее замутить с каким-то мужиком и дочь ей мешала. В связи с этим жила она у подруг с которыми училась. Дикий недобор веса, анемия, сопутствующие всему этому проблемы и всякого рода психологические загоны. Знакомые ещё тогда шутули, что мне вечно проблемные попадаются.


Временами я вытаскивал ее на прогулки, пытался поднять ей самооценку и хоть немного повеселить, развеять и показать, что есть люди которым она не безразлична. Она была той последней девушкой, которой рассказывал практически все что угодно. Да и сама она не отставала в этом плане, я знал о ее делах очень многое. За годом шли года, за вторником среда, и как обычно бывает в какой-то момент мужские желания проснулись. Теперь уже попытка ее вытащить имела совсем иные планы.


Выбрали дурацкое для нас место для встречи - бар. Это то место, куда люди подобные нам никогда не ходили. Но вдвоем то уже не так страшно? Ламповые 9 часов алкоголя, приятной музыки, душевных разговоров, с перерывами плавание в глазах друг друга. Это те самые моменты, когда смотришь в глаза друг друга, а голова уже тянется.


Выход из бара, освежающий пердновогодний мороз, в глазах двоится, тело еще немного слушается и уже хорошо. Она идёт рядом, а ты абсолютно спокоен, ибо все идёт как ты хотел.


- У тебя есть дома еда? Поехали к тебе? Я хочу кушать.


Миллион мыслей и самый идиотский и клевый выбор из всех.


- Ну или не ко мне, я могу посадить тебя на такси, а сам домой потопаю.


- Да, наверное ты прав.


Так я не потерял одного своего друга, который есть и по сей день, хоть теперь нас и разделяет география.

Дубликаты не найдены

+2

Девушка хотела есть, а если бы ТС накормил бы её своей едой - они бы перестали быть друзьями. Так я понял...

+2
Нихера не поняла простите ...не отвёз покушать девушку с анемией и недобором веса и отправил её к ней , где её мама мутит с каким то мужиком? И так не лишился друга?
0

Зря ты так,ТС... Как известно, секс дружбе не помеха.

0

Привёл бы и покормил. Чо не как сыч-то?

-1

У кого еда? В каком смысле прав? Переведи

-2

А в чём смысл быть в затворничестве? В чём загоны?

раскрыть ветку 1
-1

А вы психотерапевт?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: