-10

По статусу не положена

Рассказываю с лёгкой душой, потому, что инкогнито. Женщина я красивая, хоть и не слишком молодая. А любви всё хочется. Встретила летом на пляже удалого богатыря 60 годов от роду, на 5 лет меня постарше. Ходил, круги нарезал, цветов надарил и, даже, сводил в ресторан.

Пригласил к себе на дачу, баню с травами душистыми организовал, коньячка подлил. В общем, никому не интересны прелюдии зрелых людей, но роман у нас начался стремительно и красиво.

Всё бы ничего, но я замужем и разводиться не собираюсь. Пусть судят те, кто не достиг, вернёмся к фразе «А любви хочется». С Егором было тепло, приятно и всегда романтично. А история случилась, как раз, в романтичный момент.

Надоел нам за лето постельный режим и мы решили разнообразить позиции. Пошли гулять голыми по даче. В беседку заходили, потом на грядки с капустой, потом пошли на качели с козырьком. А по пути всего этого «веселья» разговорились о надвигающейся моей пенсии. Пока Егор держал меня за правую румяную булку и намурлыкивал, как же нам будет звездато на моей пенсии, я вдруг вспомнила, что особо жизнь свою менять не собираюсь, и должность руководителя предприятия не оставлю лет 10 так точно. Егор, как-то вяло поржал в ответ и хмыкнул «Ой, всем нужны молодые – красивые, выставят и всё, сядешь со мной вот на эти качели» и..такой…укладывает меня на них. Я, между сменой позы говорю, а я продавцом в мясной отдел пойду работать.

Ох, что вы себе думаете!!! Егорушка, как ошпаренный, вскочил с меня и как давай орать «Чтоб я, да с продавщицей Елся???!!! Не бывать этому, какой позор, какая грязь». Я офигела аж – мягко сказано это.

-А что ж изменится-то для тебя конкретно? При учёте, что у меня образование торговое и я с 18 лет сама в торговле. Да, дослужилась до ветерана труда, но суть то где?

-Закрыли тему! Сказал мне любовничек, надевая обратно трусы.

Не по статусу ему лежать на продавщице, оказалось…ну что ж, встала я, оделась и пошла мимо, смеясь. Решил он меня остановить, за руку одёрнул, за кассирскую. Ей и получил по уху и закрылся в своей качельке козырьком.

Садясь в такси, я ему визитку кинула нового менеджера отдела. Через год её можно будет на качельках качать, а пока она тоже просто рядовой продавец.

Дубликаты не найдены

+4
Исповедь старой шлюхи.Как же это романтично.
+3
Это конечно дело личное. Но честно, хуета какая то. Зачем? Для кого?
+2

Какая выдумщица!

+1
Рассказы блядей для людей
+1

Ебись, дура, пока ебут

0
Хорош сочинять байки
0
Ходили нагишом, откуда трусы на качелях взялись?!
0

Нам все это зачем?

-1

Красава!

Спасибо за идеи с лавкой и голышом! )

Встретишь, имхо, скоро счастье без тараканов в голове.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: