16

По следам одного поста

По следам одного поста Медицина, Комментарии на Пикабу, Мат

Прочтя сей пост, я решила все же дополнить лечение в России ибо мы ко всему подходим с головой, "а голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит" (с)

Болеть в России (уточненная версия): опросить соседей, а дальше по их рекомендации:
- натереться мочой и принять оную внутрь
- выпить воду, заряженную Чумаком и Кашпировским
- сходить к бабке и провести обряд на кладбище с участием девственницы, единорога и лично Путина
- сходить в церковь и поставить свечку за здравие. И заодно за упокой, че два раза ходить-то?
- когда станет совсем херово, пойти в поликлинику, посраться с врачом и написать опять-таки Путину, в Минздрав и Спортлото, что ваша пиздецома после мочи и единорога лечению не поддается.
Жить ещё 35 лет ибо ипотека платится с
гробовых, а их теперь заново собирать.

На картинку баяномер ругается люто

Найдены дубликаты

+4
Болеть в России: Узнаёшь 25 новых названий лекарств(все они гомеопатические)
+4

болеть в России: а что вы хотели? Возраст!

раскрыть ветку 3
+1

а у тебя рак. и тебе 5.

раскрыть ветку 2
0

почему так чернó? кто выключил свет?

раскрыть ветку 1
+3

болеть в Китае: выпей горячей воды.


"...В Китае у каждого термос для горячей воды. Зачем? Китайцы верят, что пить горячую воду очень полезно. Стакан горячей воды нужно выпивать с утра, чтобы ваш организм проснулся. В течение дня горячую воду нужно пить бесконечное количество раз. Это поможет чувствовать себя хорошо. Даже в общественном транспорте они постоянно пьют воду из своих термосов.


Ну а теперь о самом интересном. В одной из статей я рассказывала о том, что моя подруга однажды повредила ногу. Мы думали, что перелом и обратились к врачу. Оказалось сильный ушиб. Что сказал врач? Пить побольше горячей воды. Замечательно, никаких лекарств он нам не прописал.


Недавно у другой моей знакомой было отравление. Отправились в больницу. Нас выслушали и посоветовали каждый день выпивать большое количество горячей воды. Кстати, помогло. Как бы странно это не выглядело.


Другой мой знакомый заболел. У него была температура и он не мог ходить на работу. Врач посоветовал витамин С и побольше горячей воды. Как-то мы больше ожидали от китайской медицины, но что делать.


А еще когда у меня на работе были сложности, коллеги советовали выпивать горячей воды, чтобы не грустить и избавиться от стресса..." (c)

0
в вашем перечне российских рецептов не хватает водки ) Сломал ногу? Бухни, снимет боль! Давление? Бухни, это ж хорошо для сосудов! ну и т.д.
0

Если б бабули верили в чумака и обряды, они бы в очередях не сидели...

0
Болеть в штатах - у вас болит голова? Мы щас поменяем температуру, давление и выпишем вам Трамадол. С вас 300$ за приём.
0

Фотал на днях

Иллюстрация к комментарию
0

В австралии не сильно отличается - парацетамол в клешни и вперед.


Впрочем, щас понаехало индийских докторов, и вот у них встречаются реально орлы. Я как-то пришел вообще убитый наглухо с бактериальным бронхитом, сказал что надо на ноги встать хотя бы за неделю. Что мне индус выписал? Правильно, гидрокортизол.


Уж на что я люто болел, но разпиздеться не на шутку силы нашел.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: