140

По следам марша предателей

Я всегда был аполитичен. То есть "на кухне", конечно, о политике разговаривал и даже спорил, но - на выборы никогда не ходил (даже на последние), в партиях и движениях ни в каких не участвовал, в демонстрации и шествия никогда не вливался.
Но 21-го сентября вдруг увидел, сколько у нас, оказывается, креаклов, сколько "гнилой интеллигенции", готовой продать страну западу за горсточку "печенек от Нулланд"... А за их спинами - уже предатели-агрессоры всех мастей, для которых и коктейль молотова соорудить (исключительно в мирных и демократических целях, естественно), и переворот в стране устроить, предварительно обучившись этому в лагерях, организованных любимыми американскими инструкторами, и несогласных живьём сжечь - абсолютно никаких проблем не составит.
Я понял - теперь я готов вступить в какую-нибудь партию, или какое-нибудь общественное движение, которое ставит перед собой целью противодействие "майданам". Различные группы "антимайдан" , которые я полистал, либо действуют (именно действуют) на Украине, либо просто занимаются публикацией статей.
Я подразумеваю, что я не хочу участвовать в каких-либо факельных шествиях, не хочу участвовать в избиении несогласных. Но хотелось бы, чтобы в случае возникновения действительно серьёзной ситуации (типа зарождающегося майдана, каким он был в декабре-январе-начале февраля) - чтобы меня привлекли к активным действиям по противодействию предателям.
Так вот, у меня вопрос к сообществу: можете подсказать мне какое-либо подобное сообщество или партию? Группы вконтактике не предлагать - они все какие-то беззубые и ориентированы в основном на словесный срач... А хотелось бы действия...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Вооруженные силы Российской Федерации!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
16
1) Стар я уже для вооружённых сил;
2) не хочу заниматься спасением отечества всю жизнь, на постоянной основе. Я же писал - в тяжёлый для Отечества момент помочь ему (Отечеству) отбиться от гнилья...
раскрыть ветку (21)
6
По теме твоего поста, без разведения срача и прочего, движение НАШИ, когда я в нем участвовал, ставило первоначальной задачей противодействие майданам, а чтобы майдан было негде провести, НАШИ сами делали палаточные лагеря где угодно на любой площади, лишь бы майдану не было где собраться. Это отлично сработало шесть лет назад, и финансирование пятой колонны западом в России значительно сократили, взявшись за Ближний Восток и теперь Украину.
раскрыть ветку (15)
1
Разве "Наши" - не молодёжное движение? А я, как уже писал, староват...
раскрыть ветку (2)
4
R.t.F.M.
все зависит от того, чем Вы хотите заниматься. Наши, в первую очередь добровольная организация. Молодежная - да. Но людей тарше 30 лет я там часто встречал. Так что не робейте. Выбирайте направление, которое Вас интересует, и вперед.
0
Вступая в какие либо партии, нужно думать о возможных последствиях,тем более такие партии где в первую очередь идеология "национализм","патриотизм","единство" и т.п..
Я не в коем случае не против данных партий,сам бы состоял в одной из подобных,но представь на такую ситуацию из многих- какое либо судебное разбирательство(в жизни всякое бывает,никто не застрахован) и по всем параметрам, тебе выходит максимум условка, но,естьодно но,ты зарегистрирован и числишься в рядах партии, партия национальной направленности,в поднятии страны и т.д.,и это но,влияет надело так, что адвокат например обратной стороны сожрёт тебя с дерьмом да и сам судья будет больше склонен мягко говоря не в твою сторону и совсем не на условный срок..А поддержать страну и Родину мы всегда успеем и не обязательно вступать куда либо..
Я знаю,что пишу.Удачи.
Иллюстрация к комментарию
1
То, что наши должны были противостоять попытке Майдана в Москве, не вызывает сомнения. Вот только почему их "обесточили" в ситуации с Бодотной и Сахарова?
раскрыть ветку (7)
0
думаю, дабы избежать обвинений запада в чём-нибудь... Хотя и не помогло...
раскрыть ветку (6)
0
Так они же мирно бы вышли. Вот народ против Власти, вот народ за Власть. И Западу было бы сложно сказать, что Власть ущемляет Народ. А в результате, второе слагаемое удалось предъявить лишь через 2 месяца и уже не благодаря "нашистам". А их "обесточка" объясняется только в случае заинтересованности руководителей в действующем тогда сценарии.
раскрыть ветку (5)
0
возможно, дело в простой русской неорганизованности - собраться и действовать мы можем, в основном, только в моменты великих потрясений или больших угроз нашему государству...
Или, как вариант, в тот момент хорошо отработала именно пятая колонна во властных структурах...
раскрыть ветку (4)
0
Вообще Майдан (как средство развала изнутри), после прямого вторжения, стоит на втором месте в моём списке главных угроз. Железный повод организоваться. Вот только организовываться возможно вокруг какого-нибудь ядра. И "Наши" таким ядром не стали. Причём обесточили тогда не только "Наших" и др., но и пресса вела себя определённым образом.
раскрыть ветку (3)
0
ну, не зря журналистику называют второй древнейшей профессией...
раскрыть ветку (2)
0
Даже государственную?)
раскрыть ветку (1)
любую ))
1
То, что наши должны были противостоять попытке Майдана в Москве, не вызывает сомнения. Вот только почему их "обесточили" в ситуации с Бодотной и Сахарова?
0
Ну не знаю, доверить НАШИстам дела государственные не стал бы. Да и вверять себя подневольным людям вообще не выход.
30 апреля 2009 года журналист НТВ Андрей Лошак замечает:

С нашистами мне довелось общаться во время съемок репортажа о молодёжной политике. «Ликующая гопота» — точнее не скажешь. Неслучайно журналиста Юлию Таратуту, в статье которой это определение впервые всплыло, преследовали потом с улюлюканьем целый месяц, так что ей пришлось сменить номер мобильного.""
раскрыть ветку (1)
4
а была бы гопота, убили бы сначала всех родных и друзей, а затем её лишили бы глаз и ушей. Может это слишком интеллигентная гопота?
0
Если я не ошибаюсь, сейчас активно обсуждают вопрос о дружинниках. Думаю тебе туда.
раскрыть ветку (4)
1
А что-то такое реально есть где-то кроме Крыма?
раскрыть ветку (3)
4
Есть, в Краснодаре например) но там Казаки-Дружинники)
раскрыть ветку (1)
2
Кстати да. Казачества вроде как повсюду есть.
1
Не исключаю. Лучший источник информации - сотрудник полиции. Думаю, он более компетентен в данном вопросе. =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы